吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-18

次回も
長財布は初めてですが、使いやすいです。上質、デザインもお気に入り。次回もポーター製品を購入します

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

5 2016-06-11

素敵です
夫へのプレゼントとして購入しました。ざらりとした革の風合いがとてもいいです。キズや汚れが目立たなそうなので長く使えそうです。使い勝手もいいとのことでした。

5 2016-06-09

満足です
久しぶりに自分の財布を新調しましたが、イメージ通りの質感で大変満足しています。
海外ブランド品の革製品と迷いましたが、どちらを選んでも後悔することは無いでしょう。
発送も迅速な対応でした。

5 2016-06-05

父の日に贈りました。
写真でひと目見て気に入りました。
使い易そうなので喜んでもらえるといいです。

5 2016-06-03

満足です。
夫への誕生日プレゼントに購入。
高級感もあり、使いやすいと喜んでもらえました。
ブラックを購入しましたが、落ついた色で良い感じです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

5 2016-06-01

今まで2つ折りの財布しか使ってなくて長財布が気になりネイビーを購入しました。
全体的に非常に使い勝手が良いのでおすすめです。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-31

使いやすい
使いやすいく丈夫なので長く使えそうです。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

5 2016-05-24

迅速な対応に感謝!
初めてのポ−タ−。ショップ店頭で現物を確認し、購入を速決断。ネイビ-色がス-ツに良く合い気に入っています。

5 2016-05-23

使いやすい!
ずっと欲しくて購入しました!使いやすく、大満足です。シンプルなデザインもお気に入りです!

5 2016-05-21

満足しています
現物は別実店舗で確認していたので迷わず注文。発送も早く、スムーズに受け取れました。早速使っていますが、カード類も多く収納でき、大変満足です。