【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん

5 2016-12-02

落ち着きのある色
ブラウン色が落ち着いていていいですね、内容的にはカ−ド入れがまだ新しいので硬い、中央の小銭入れは使用しないで、大切なものを入れています、小銭を入れると膨らんでしまうので、小銭いれは同じポ−タ−のもの使用しています、表面に張り付けてあるエンブレムがはがれないか心配ですが、使いやすいです大事に使いたいです。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• mini110さん
  • mini110さん

5 2016-09-08

満足!!
店頭で実物を見てからの購入、やはり素敵!!主人への誕生日プレゼントで、すごく喜んでくれました。

5 2016-07-26

思った通りの品でした
初めて長財布にしてみましたが、使いやすいですね。あえてL字チャックのものにしたのですが、それほど変わらないかもです。あと手触りが良いです。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

5 2016-06-18

次回も
長財布は初めてですが、使いやすいです。上質、デザインもお気に入り。次回もポーター製品を購入します

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

5 2016-06-11

素敵です
夫へのプレゼントとして購入しました。ざらりとした革の風合いがとてもいいです。キズや汚れが目立たなそうなので長く使えそうです。使い勝手もいいとのことでした。

5 2016-06-09

満足です
久しぶりに自分の財布を新調しましたが、イメージ通りの質感で大変満足しています。
海外ブランド品の革製品と迷いましたが、どちらを選んでも後悔することは無いでしょう。
発送も迅速な対応でした。

5 2016-06-05

父の日に贈りました。
写真でひと目見て気に入りました。
使い易そうなので喜んでもらえるといいです。

5 2016-06-03

満足です。
夫への誕生日プレゼントに購入。
高級感もあり、使いやすいと喜んでもらえました。
ブラックを購入しましたが、落ついた色で良い感じです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。