吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

• pandakzさん
  • pandakzさん

5 2016-05-14

自分用に購入。品物は事前に店頭にて確認済み。容量も多くカード等をたくさん入れても膨らまず非常に使いやすい財布です。ショップも購入から商品到着まで非常に早かったです。大変満足しています。

5 2016-05-04

旦那用。
黒を購入。作りもしっかりしています。
イメージしていたより大きく感じました。

5 2016-04-26

とても良かったです。
思っていたとおりの商品でした。
とても使いやすそうです。

5 2016-03-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもきれいで、早く対応していただけたので満足です。

5 2016-02-14

誕生日プレゼントに茶を購入しました。
今まで使っていたのとまた違って革の質感が良い感じです。
写真で見るより色がやや濃いめでいい色でした。
受注番号210849-20160210-0350098307

• sakura6558さん
  • sakura6558さん

5 2016-01-03

プレゼントに
プレゼントした相手から 大変使いやすいと喜ばれました。

5 2016-01-01

とてもよいです
夫の財布でレビューを参考に購入しました!
とても使いやすいし、傷もつきにくそうです。

5 2015-12-28

満足です
夫用に購入しました。波模様がとても気に入ったとのことです。
模様のお陰でこれから付くかもしれない傷も目立だなそうで長く使えそうです。