【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

5 2015-12-08

良い色です。
注文して翌日に届きました。化粧箱に入って丁寧でした。手触りが良く、色も気に入りました(ネービーを注文)。大切に使います。

5 2015-11-01

買い替え
前の財布がボロボロになったため買い替え。
この財布は作りもしっかりとしており思ったより使い勝手も良かったです。カード入れも多いです。ただ少しサイズが大きいですね。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

• shimimomo11さん
  • shimimomo11さん

5 2016-05-09

安定の日本製。
財布の買い替えに伴い、キーケースとおそろいで購入いたしました。
やはり安定の日本製。
ポーターらしい大人の雰囲気を醸し出してくれています。

5 2016-05-09

使いやすいのに中身は結構入るタイプ!
財布自体は結構軽めだとおもいます!中身は結構入る感じで使いやすいとおもいます!