吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-04-10

大満足
外見も良く、使いやすいです。!特にカードの収納性は、素晴らしいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

• shimimomo11さん
  • shimimomo11さん

5 2016-05-09

安定の日本製。
財布の買い替えに伴い、キーケースとおそろいで購入いたしました。
やはり安定の日本製。
ポーターらしい大人の雰囲気を醸し出してくれています。