【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-16

プレゼントしてよかった!
色も形も悩みましたが、こちらのネイビーを最終的に選びました。スペインの某ブランドの二つ折り財布をここ10年ぐらい使ってる彼に、お祝いも兼ねてプレゼント!実際に店で確認して、薄さ、質感、肌触りを確認してこちらで購入しました。発送は早かったし、プレゼント梱包も綺麗にして頂いて、可愛いメッセージカードも添えられており、大変良かったです。更には、彼もすごく喜んで頂き、一生使うと気に入ってくれました。ブラックとネイビー、迷いましたが、ネイビーの方が彼のイメージもあったし、なかなかない色で落ち着いてる色で良かったです。機能性、品質、金額等色々考えてもやっぱ、日本のブランドはいいねぇ〜!

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2017-03-21

よかったです!
彼にプレゼントしましたが
喜んでもらえました!!

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

5 2017-03-09

カッコいい
他の方のレビューを参考に購入しました。
とても気に入っています!
梱包もとても丁寧でgood!

5 2017-02-24

カッコいいです
バレンタインに旦那さんへあげました。
材質がテカテカしてないところがいいです。L字チャックも使いやすそう。
ラッピングもキレイにして頂いて、夫婦共々大満足です♪

5 2017-02-12

使いやすさ、デザインともに大変満足しております。

5 2017-01-28

色で迷いました(^^;
3個目の長財布。
同じタイプは嫌でL字の使いやすそうなところに引かれました。
厚み質感共に申し分なし、他のレビューにもあったカードの出し入れも馴れれば問題なし。
色も今まで黒が続いてたので紺にしてみました。
いい買い物が出来たと思います。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2017-01-02

よかった
彼のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれ、周りにも好評みたいです。
長く使えそうでとても素敵です。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。