【2/23(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-04-26

とても良かったです。
思っていたとおりの商品でした。
とても使いやすそうです。

5 2016-04-10

大満足
外見も良く、使いやすいです。!特にカードの収納性は、素晴らしいです。

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2017-02-12

使いやすさ、デザインともに大変満足しております。

5 2017-01-28

色で迷いました(^^;
3個目の長財布。
同じタイプは嫌でL字の使いやすそうなところに引かれました。
厚み質感共に申し分なし、他のレビューにもあったカードの出し入れも馴れれば問題なし。
色も今まで黒が続いてたので紺にしてみました。
いい買い物が出来たと思います。

5 2017-01-02

よかった
彼のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれ、周りにも好評みたいです。
長く使えそうでとても素敵です。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。