【1/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129

• akb108さん
  • akb108さん

5 2016-02-03

ありがとうございます。また、買おうと思います。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2017-01-02

よかった
彼のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれ、周りにも好評みたいです。
長く使えそうでとても素敵です。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。