【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

大満足です!
14時ギリギリでの注文でしたが、しっかり次の日に届きました。対応の早さに感謝しております。
また、クリスマスプレゼント用に包装をお願いしたら、可愛く丁寧に包装していただき大満足です。プレゼントするのが今から楽しみです!!
全てにおいて完璧でした。本当にありがとうございます。

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2015-12-27

ブラウンを購入
モニターで見たのと実物では色味が少し違いますが、キャメルほど明るい色ではありません。
他の一般的な革財布の茶色とは違って、珍しい色合いだなと思いました。それがとてもステキな茶色で魅力的です。
若々しくオシャレな茶色。
カードの収納力は抜群、たくさん入ります。
お札はどこに入れたらいいんだ?と迷う仕切りの多さです。
ラウンドタイプの財布の難点は小銭入れ、やはりちょっと狭い。
ですが、生地をサラサラなものにしているので小銭が財布にくっついたり、挟まったりしないので、財布をちょっと傾けたりすれば小銭がジャラジャラと流れてきます。
不便かなと思われた小銭入れも、とても使いやすく気に入っています!大人オシャレな風合いがとてもかっこいいです。

5 2015-11-27

素材感が最高に気に入ってます♪
自分の誕生日プレゼントにとブラックを今回購入しました。
さっそく開けて確認しましたが、もう実物を見て一目惚れです。
とにかく見た目と手で触った感じが自分好みでピッタリです。
落ち着いた感じの中に高級感も備えてるといった感じです。
商品写真と色の風合い等、若干の違いもあるかもと思っていましたが見事に写真通りの物が届きました。
L字ラウンドファスナーのタイプは初めてになりますが、中にはカード入れもたくさんありますしファスナーのすべりもいいです。
これから長く愛用したいと思います。
[受注番号]210849-20151125-0837308203

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-04-25

いままで2つ折りしか使ったことがなく、長年使ったものを買い替えようと思いこちらの物にたどり着きました。現物が届いてみるとネットで見るより実物のほうがはるかに高級感があります。まだ使い始めたばかりですが、カードや小銭の出し入れもしやすいように感じます。これから大切に使って行こうと思います。注文番号:210849-20160415-0803946220

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129