吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

4 2016-04-24

落ち着いた色
今回は、夫からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーをリクエストされたのですが、年齢的にネイビーは若い印象で浮いてしまわないかが心配でしたが実際の商品は落ち着いた色で大変よかったです。
本人も大変満足しております。
L字ファスナーであることも少し気になってはいましたが、ラウンドファスナーの小銭入れが大きすぎることもあり今回はこちらの商品にしました。
マチの部分も気にならず、開きかたもおさまりかたも良かったです

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

4 2015-12-31

甥の就職祝い
甥の就職祝いです。
大学生時代は二つ折財布でしたが、社会人になる機会に長財布と小銭入れをセットにしました。ついでに名刺入れも同じカレントのネイビーにしました。
ネイビーならビジネスでも休日のカジュアルでも似合います。

4 2015-12-18

使いやすそう
ブルーの財布を購入しました。
色合いも落ち着いてて、持った感じもよく使いやすそうで良かったです。

4 2016-10-19

誕生日プレゼント
実際の商品は確認済みだったので、思った通りで気に入りました。実店舗だと、ラッピングに時間がかかったり面倒ですが、ネットショッピングなら簡単でいいですね。素敵なラッピングでした。値引きにならない商品なので、送料無料、ポイント付加ならお買い得感あります。

4 2016-09-10

最近の流行りとファスナー付きで軽い財布と購入しました。ファスナーがある分、思ったほど薄くもありませんでしたが、中もしっかり入れられて軽く持ち運びに便利です。ただ、見た目は皮?と感じてしまい、カード等を入れるのにも少し固めですのでお気を付けください。

4 2016-06-16

表地の質感が気に入りました。カードも多く入るのも良いです。でも、小銭が少し取り出しにくい感じがします。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

4 2016-04-24

満足していますが
カード類が意外と取り出しにくいという印象でした。
ジッパーの部分が引っ掛かるのが難点です。
ただかなり気に入ったので慣れもあるかと思います。
大事に使おうと思います。

4 2016-04-14

しっかりした丁寧な作りです。大切に使わせていただきます。

4 2016-04-13

いい色♪(^-^)
旦那の財布買い替えで、L字のチャックとネイビーに惹かれて購入しました。
色はとても落ち着いたネイビーでどの年代が持ってもおかしくないと思います★
初めはカードの出し入れが少しやりにくい感じだったけど、慣れてきたら気にならないようです。
またプレゼント包装もしっかりしていて良かったです(^ー^*)

4 2016-04-10

想像以上でした!!
大きさや色共に想像通りで良かったです。
ファスナーも使いやすく気に入っております。

4 2016-04-05

良い
デザインに落ち着きがあり、とても使いやすいです。
買ってよかった、大事に使おうと思える財布です。