【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-07

プレゼント用に購入
誕生日プレゼント用に購入しました。まだ開封してませんがカードホルダー数多かったのとSuicaを入れれるところが別にあるのがよくて購入しました。

3 2015-12-31

初の長財布
カードケースもたくさんあり、使い勝手よさそうです。
初めての長財布ですが、主人も気に入っています。

3 2015-12-25

息子へのクリスマスプレゼント
17歳高校生の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。大人の第一歩として財布を選びました。喜んでくれるか心配でしたが…大変喜んでくれたので選んで良かったです。カード入れもたくさんあったしチャックも滑りが良く…使い心地抜群です。

3 2015-12-23

L字ファスナーが使いやすい
小銭入れが使いずらかったので、札入れの方に小銭入れてます。
出しやすさが格段に違いますよ。

3 2015-11-16

ネイビーをプレゼント用に購入。大きさも程よく、ポケットもたくさんあって使いやすそうでした!

3 2015-10-30

対応良いと思います。
使い易いですね。結構気に入りました。ネイビーは落ち着いた感じでいいかも。買ってから他に安いお店を見つけたのが気がかりでした笑

3 2015-10-02

吉田カバンの財布は、初めてです。正直今までのカバンより手にした感じは「普通」かな?でも良い品物には変わりはありませんので、長く使っていきたいと思います。

3 2015-09-24

プレゼントに購入
プレゼントに購入しました。
とても良い商品で発送も早く満足です。

3 2015-08-28

自分用に購入
小銭入れの容量が少ないのが残念。デザイン、質感はいいと思います。22140円の値打ちはあると思います。

3 2015-05-18

早速到着しました。
出荷案内メールのクロネコ伝票番号が間違いで配送状況がわからず出かけづらかったので評価を星3にしました。
届いた製品は満足行くものでした。
注文番号 210849-20150517-0568435131

3 2015-05-12

購入してから1か月ほど使いました。普通に良い商品だと思います。

3 2015-04-29

注文から配送までは迅速で良かったです。
プレゼントだったのですが変なシワがあったのが残念でしたが、格好と気に入ってくれたので良かったです。

3 2015-04-08

届いてスグの感想。
実際に店先で色味を確認してからのネット購入だったので黒を選んで良かったと思いました。(茶色は見ていません)
ポーターのチャーム?部の周りにボンドみたいなテカリが見られて少し作りが残念に感じました。あと、小銭入れ部の開きが短めなので、小銭が取り出しにくく、お札などをたくさん入れるとL型のジッパー部の最後の1センチ位が閉まりにくいです。
注文番号 210849-20150406-0288423208

3 2015-04-05

ファスナー付の財布を始めて購入。使いやすくて便利です。

3 2015-02-10

バレンタイン
30代の旦那のプレゼントにブラック購入。
お店の対応もすごく丁寧で、ラッピングをお願いしたらとってもキレイにやって頂きました! 旦那も気に入った様子で満足しています。ただ、財布のワンポイントとなっているプレートがまがっていたので星三つです。