【9/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-24

すぐエンボス加工の皮が剥がれます。
【受注番号:210849-20140221-0332435210】
使いやすそうなこと、デザインの良さ、カード収納力が高いので期待して、購入しましたが、エンボス加工の皮が使用して一週間くらいしか使っていないのに、剥がれました。。。
初期不良だと思ったので、ショップに交換を依頼しましたが、使ううちに計年変化でそうなるので、初期不良ではないという回答で、結局交換してくれませんでした。
使って一週間くらいしかたっていないのに、エンボス加工の皮が剥がれ、それが初期不良ではないというのは、かなり問題であると思います。
ポーターのジャパンメイドの品質とは思えません。
楽天ポイントを利用して購入しましたので、ここのショップは楽天ポイントを利用すると品質に問題のある商品を送ってくると感じました。。
三回ほどこちらのショップを利用して、楽天ポイントを使って購入した商品と楽天ポイントを利用しないで、購入した商品とを比較してみて、品質に差があるとやっと気付きました。
この商品の購入を検討している方は、この点をかなり考慮して、購入するかを決定した方が良いと思います。
私は、二度とこの商品とこのショップは利用しないです。