吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-04-26

とても良かったです。
思っていたとおりの商品でした。
とても使いやすそうです。

5 2016-04-14

青い海
すっきりしたデザインで早くも手に馴染んでびっくりです。中身をセットしてカード、お札の見易さと、出し入れのしやすさが持ち味と感じています。長く付き合っていきたいです。

5 2016-04-10

大満足
外見も良く、使いやすいです。!特にカードの収納性は、素晴らしいです。

5 2016-04-09

満足です
カードもたくさん入ります。
薄くて持ちやすく大変満足です。

• yoyasudaさん
  • yoyasudaさん

5 2016-03-24

GOOD
配達も迅速。商品も想定通りで、大変満足です。

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。

• komu1962さん
  • komu1962さん

5 2016-02-09

交換時期でしたので
ラウンドファスナーの財布を使っていたのですが、もっとコンパクトな財布を探していて でも収納がそこそこあるものじゃないと遣いずらいし。
この財布は、私的には ちょーどいい感じです。
縫製もしっかりして、見た目もいいです。

5 2016-01-19

速攻届きました。
丁寧包装
でばっちりです。
商品もしっかりしていて
長持ちしそうです。

• pukpukpukさん
  • pukpukpukさん

5 2016-01-13

触感が良い
初めての長財布を、初めてのポーター品で選びました。
表面の処理に特徴があり、毎日使う度にその良い触感を感じられます。
カラーは悩みましたが、ビジネスとプライベートの両方で使いますので、ネイビーにきめました。
爽やか感があって、良い色です。

4 2015-12-31

甥の就職祝い
甥の就職祝いです。
大学生時代は二つ折財布でしたが、社会人になる機会に長財布と小銭入れをセットにしました。ついでに名刺入れも同じカレントのネイビーにしました。
ネイビーならビジネスでも休日のカジュアルでも似合います。

• hiro3289さん
  • hiro3289さん

5 2015-12-30

50代にして初長財布です。
大満足です。生まれてから二つ折り財布以外使った事がなかったのですがこちらのショップを閲覧中、良い商品を発見しました一目ぼれでした。新年より使おうと思います。210849-20151217-03858241