【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-04-26

とても良かったです。
思っていたとおりの商品でした。
とても使いやすそうです。

• ba_ba0731さん
  • ba_ba0731さん

5 2015-11-18

息子のプレゼントに購入しました。
以前から欲しいと聞いていたのでクリスマスプレゼントにしました。
クリスマスには早いのですが渡すと、とても気に入ってくれました。
ブラウンは落ち着いた感じでお洒落です。

5 2015-01-11

息子へのプレゼント
お正月に戻ってきた息子の財布がボロボロでしたので、店舗で確認済の上購入しました。
カードの収納も多く息子も気に入っていましたし、
ポイント10倍でしたので、とてもラッキーでした。
ありがとうございます。

5 2015-01-09

新年の福財布
ネイビー色購入とても良い商品です!息子もカッコイイポータ財布に大喜びしています!オススメです!

5 2014-09-28

いいですね
210849-20140925-0987190220
主人のバースデープレゼントです。
黒にしましたが、凄くいいです。大変喜んでくれました。
落ち着いてる色で、正解でした。

5 2013-10-28

プレゼント用に
ラッピングを希望したので中身は見ていませんが、きっと喜んでくれるものと思っています。
色はブラウンとブラックで悩みましたが、無難なところでブラックにしました。

5 2014-05-17

子供の財布が壊れたので、長く使えるシンプルな革の財布を探していてたどり着きました。
他の方のレビューも好印象で安心でした。
カード入れもしっかりあり、型崩れも心配なさそうです。
L字型のファスナーは初めてですが、三方ファスナーより機能的で使い勝手が良さそうです。
同じ型でもう少し明るめがあれば、自分用にも欲しいくらいです。
注文番号(210849-20140515-0126995335)

3 2015-02-10

バレンタイン
30代の旦那のプレゼントにブラック購入。
お店の対応もすごく丁寧で、ラッピングをお願いしたらとってもキレイにやって頂きました! 旦那も気に入った様子で満足しています。ただ、財布のワンポイントとなっているプレートがまがっていたので星三つです。