【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

初めてのL字ファスナー長財布
初めてのL字ファスナー長財布の購入です。使い勝手良いですし、質感も最高です。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

大満足
外見も良く、使いやすいです。!特にカードの収納性は、素晴らしいです。

5 2016-04-09

満足です
カードもたくさん入ります。
薄くて持ちやすく大変満足です。

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん

5 2016-12-02

落ち着きのある色
ブラウン色が落ち着いていていいですね、内容的にはカ−ド入れがまだ新しいので硬い、中央の小銭入れは使用しないで、大切なものを入れています、小銭を入れると膨らんでしまうので、小銭いれは同じポ−タ−のもの使用しています、表面に張り付けてあるエンブレムがはがれないか心配ですが、使いやすいです大事に使いたいです。

5 2016-04-14

青い海
すっきりしたデザインで早くも手に馴染んでびっくりです。中身をセットしてカード、お札の見易さと、出し入れのしやすさが持ち味と感じています。長く付き合っていきたいです。

• kappy163さん
  • kappy163さん

5 2015-05-18

今まで使用していた財布は安物であったため、財布内がぼろぼろになりこちらを購入しました。
選定項目としては、「縫い目がしっかりしている」「カード類がたくさん入る」「ラウンドファスナー」「ビジュアル的な要素」「話題性」などを重視して決めました。
現物を見たわけではありませんが、レビューを参考にして高評価であり、吉田カバンさんのお財布であったために「飽きなく長持ちしそう」と思い購入しました。
注文後は翌日(あす楽対応)に届き、手にとって選定項目を確認し、質の良さと大人の財布という感じで、日本製品の素晴らしさを含め満足しています。
あと、ポイント10倍、QUOカードプレゼントの特典もあり満足度もアップです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-01-19

速攻届きました。
丁寧包装
でばっちりです。
商品もしっかりしていて
長持ちしそうです。

• godorakuさん
  • godorakuさん

5 2015-05-26

気に入りました
サイズは思ったより小さくて、持ち運び便利です。L字のファスナーは使い勝手がたいへん良いです。小銭入れは小さめで使い勝手はイマイチですが、あまり入れないので問題無し。私はネイビーを購入しましたが、デザイン、肌触りなどたいへん気に入っています。新しい豚革タイプと比較して迷いましたが、現物を見て使って、後悔は無いです。

5 2015-03-30

やっぱり良いですね
今までは、2つ折り財布しか使っていなかったので、今回初めての長財布です。
まだ、買い物などで、使っていないので、詳しくは書けないのですが、まず見た目はやっぱりポーターですね。いい感じです。色はネイビーで落ち着きのある感じです。カード類はまだ使っていないので、固い感じですが、使っていくうちに良くなっていくと思います。大事に使っていこうと思っています。やっぱり日本製はいいです。

• yoyasudaさん
  • yoyasudaさん

5 2016-03-24

GOOD
配達も迅速。商品も想定通りで、大変満足です。

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。