吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GAKU.NYNさん
  • GAKU.NYNさん

5 2017-05-19

気に入りました。
運が悪い?ことの先日、財布を紛失。いろいろ再発行手続き大変でしたが、何はともあれ財布がないと・・・・財布は吉田カバンと決めていましたが、いざ探していると種類の多さにびっくり。レビュー数も多く今回は初の長財布にチャレンジ。ま〜そのうち慣れるでしょう。

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

4 2017-03-11

とても良い。
サイズも質感も造りもしっかりしていて良い。カード入れも豊富で使い勝手がよい。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

5 2015-06-04

先日、10年使った財布を卒業しようと、初めての長財布を購入しました。散々悩んだあげく、大好きなポーターのダブルを注文しましたが、質感が少し柔らかすぎるかな…と気になった為、ショップに連絡し返品、すぐにカレントのブラウンを再注文させていただきました。
ブラウンは売り切れだったのですが、ショップの店員さんより「本日入荷しますよ!」と教えていただいたので、すぐに注文が出来ました。
注文は2時を少し過ぎていたのですが、すぐに「注文完了メール」が届き、翌日には手元に届きました。
前回もそうですが、配達の早さには驚かされます!素晴らしいです。
肝心のカレント.ブラウンですが、他の方のレビューにもありましたが色が濃いめです。ミルクチョコレート色と言いますか…もう少し薄い、カフェラテ色(表現が乏しくてスミマセン)が良かったのですが、これはこれで落ち着いた色合いで気に入りました。
カード入れのスペースがややキツめですが、使っているうちにこなれてくると良いですね。
良い日におろそうと思います。色々ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。