【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

5 2015-07-16

ブラウンが入荷待ちで中々購入出来なかったですが、今回やっと購入できました。
実際手にしましたが、やっぱりいいです。すこしカード入れの部分がきつい感じ
がしますが、これは好みなので・・・その他は不満がありません。
さすが、made in JAPANです。
ショップの気配りも素晴らしい〜
210849-20150705-0913568132

5 2015-07-05

東急ハンズのショーケースで購入を決意
実際に商品を手に取る機会があり、質感を確認することができたため楽天ショップで利用できるポイントを使って購入しました。仕事中に持ち歩くサイフとしてもスーツに合うし、プライベートでも服装を選ばずに持ち歩けるので、友達やクライアントさんの前でさりげなく見せびらかし感が湧いてきます。(笑)
ゴールドカードを持っている方は嫌味にならない程度に1〜2枚入れておくとさらに映えると思います。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

• pandakzさん
  • pandakzさん

5 2016-05-14

自分用に購入。品物は事前に店頭にて確認済み。容量も多くカード等をたくさん入れても膨らまず非常に使いやすい財布です。ショップも購入から商品到着まで非常に早かったです。大変満足しています。