【1/19(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2016-11-20

まず、色・形・大きさは申し分なく、使いやすさも問題ありません。若干、小銭が取りにくいぐらい。
カードも14枚入るので、大変助かりました。
この価格で買えるのなら、お買い得だと思います。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

• pandakzさん
  • pandakzさん

5 2016-05-14

自分用に購入。品物は事前に店頭にて確認済み。容量も多くカード等をたくさん入れても膨らまず非常に使いやすい財布です。ショップも購入から商品到着まで非常に早かったです。大変満足しています。

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

5 2016-04-19

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には非常に満足しています。
私が購入したネイビーですが、かなり濃紺でブラックに近く感じました。でも、非常に落ちついた色ですごくステキです。大事に使い長く使用できたらと考えてます。

5 2016-03-19

まあまあ良い感じです
仕切りも多くあり、質感も悪くない。使い勝手も悪くない感じです

4 2016-02-08

誕生日に間に合いました。
色も品のあるグレーで気に入っています。レビューにもありましたが、小銭入れは慣れるまで、使いづらいかも…一番上のカードも取りづらいです。慣れれば問題がないと思いますが…ただデザインは気に入っているので、大事に使います。

5 2015-06-04

先日、10年使った財布を卒業しようと、初めての長財布を購入しました。散々悩んだあげく、大好きなポーターのダブルを注文しましたが、質感が少し柔らかすぎるかな…と気になった為、ショップに連絡し返品、すぐにカレントのブラウンを再注文させていただきました。
ブラウンは売り切れだったのですが、ショップの店員さんより「本日入荷しますよ!」と教えていただいたので、すぐに注文が出来ました。
注文は2時を少し過ぎていたのですが、すぐに「注文完了メール」が届き、翌日には手元に届きました。
前回もそうですが、配達の早さには驚かされます!素晴らしいです。
肝心のカレント.ブラウンですが、他の方のレビューにもありましたが色が濃いめです。ミルクチョコレート色と言いますか…もう少し薄い、カフェラテ色(表現が乏しくてスミマセン)が良かったのですが、これはこれで落ち着いた色合いで気に入りました。
カード入れのスペースがややキツめですが、使っているうちにこなれてくると良いですね。
良い日におろそうと思います。色々ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。