吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

5 2016-04-19

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には非常に満足しています。
私が購入したネイビーですが、かなり濃紺でブラックに近く感じました。でも、非常に落ちついた色ですごくステキです。大事に使い長く使用できたらと考えてます。

5 2016-03-19

まあまあ良い感じです
仕切りも多くあり、質感も悪くない。使い勝手も悪くない感じです

4 2016-02-08

誕生日に間に合いました。
色も品のあるグレーで気に入っています。レビューにもありましたが、小銭入れは慣れるまで、使いづらいかも…一番上のカードも取りづらいです。慣れれば問題がないと思いますが…ただデザインは気に入っているので、大事に使います。

5 2016-01-19

実店舗にて確認後ポチ
まだ商品は届いていませんが、実店舗にて確認済みの為問題ナシ。
値段的に手頃、安心の国産品。信頼の吉田ブランド。
別で小銭入れも買いました。

• hihinoguさん
  • hihinoguさん

5 2015-12-29

さすが吉田カバン
吉田カバンの製品は、いつもこのお店でさせていただいています。
シンプルですが、多機能で軽くとても使いやすそうです。まずは、さすが吉田カバン。

5 2015-12-29

気に入った!
新しい年を新しい財布で迎えようと思いきって購入しました。
結果、大満足です。
高級感があり、L字ファスナーが使い勝手 がいいです。

5 2015-12-27

息子の就職祝い
自分も大好きな吉田かばんのサイフを今回就職内定の決まった息子に誕生日プレゼント。手触り感が高級でやわらかくてとっても軽い。
梱包も大満足です。

5 2015-12-19

大満足
これまでもポーターの財布を利用していましたが
これはデザイン、使いやすさでも大満足です。
長く使いたいと思います。