吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-04

旦那用。
黒を購入。作りもしっかりしています。
イメージしていたより大きく感じました。

5 2016-03-22

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもきれいで、早く対応していただけたので満足です。

5 2016-02-14

誕生日プレゼントに茶を購入しました。
今まで使っていたのとまた違って革の質感が良い感じです。
写真で見るより色がやや濃いめでいい色でした。
受注番号210849-20160210-0350098307

5 2016-01-01

とてもよいです
夫の財布でレビューを参考に購入しました!
とても使いやすいし、傷もつきにくそうです。

5 2015-12-28

満足です
夫用に購入しました。波模様がとても気に入ったとのことです。
模様のお陰でこれから付くかもしれない傷も目立だなそうで長く使えそうです。

5 2015-12-21

プレゼント☆
誕生日プレゼント用に購入しました。ポーター好きな旦那さんなので、喜んでくれると思います。

• ward6cさん
  • ward6cさん

5 2015-12-09

ネイビーを購入。色は写真の通りですが、ツヤはなくマットな感じです。

5 2015-11-16

素早い対応でした
思っていたより素早い対応でクリスマス用のラッピングもされておりなにも問題なかったです!
ポイントも10倍だったのですごくお得に購入できよかったです

5 2015-11-08

夫の誕生日プレゼントに。
去年はこちらのショップにてポーターの斜めがけバッグをプレゼントしました。今年はお財布が良いということで長財布の黒にしました。
ナイロンは若者向けですが、こちらの革財布は高級感があり、アラフォーでも持てます。
とっても喜んでもらえました(^^)
ラッピングも素敵でした。

5 2015-11-08

旦那の誕生日プレゼントにネイビーを購入。
とても喜んでました。発送も早く、ラッピングも丁寧でした。

5 2015-07-25

吉田の財布
楽しみにしていた財布が届きました❗
もともと小銭ケースをもっていたので、同じ種類の財布が届いて嬉しいです😁財布の幅が大きすぎず手にはまるので、使いやすいです。ありがとうございました❗

• tomikayoさん
  • tomikayoさん

5 2015-07-15

買い替え
今までもポーターのお財布を使っていました。さすがに11年も使ってるとボロが出てきて今回購入に至りました。 今回のお財布も長く使いたいと思いポーターにしました。前回のお財布同様10年以上は持ってほしいですね
飽きが来なかったらですが・・・・

5 2015-08-09

主人に頼まれて購入しました
発送も早くて、色、形、とても気に入ったそうです♪

• sou8mamaさん
  • sou8mamaさん

5 2015-01-12

レビューの良さがわかりました
発送も早く、素敵なラッピングで嬉しかったです。ずっと買うならこのショップにしようと決めており、お気に入りに入れてました。今年36才の主人に黒を選びました。長財布ですがスリムにみえます。お金に無頓着でカードやらレシートを詰め込んでハンバーガー財布状態でしたが、これからはお金を大切にしてくれるといいな。

4 2014-12-25

旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。スムースレザーのラウンドジップタイプと悩んだのですが、近隣の店舗で実物を確認したところ、こちらのタイプがカジュアル感もありつつ大人な印象もあったので、どんなシーンでも使いやすいかと思い決めました。とても軽くて持ちやすくお金の出し入れもしやすく使いやすいようで良かったです。10%のポイントとクオカードがついていたのでネットでの購入にして正解でした。