吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• akb108さん
  • akb108さん

5 2016-02-03

ありがとうございます。また、買おうと思います。

5 2016-10-30

自分用に
注文番号:210849-20160114-0194126215
長年使用してきた財布が大分痛んできたので、購入しました。
チャックの部分もしっかりしていて長く使えそうです。
クオカードの到着が楽しみです。

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

• yoshipanndaさん
  • yoshipanndaさん

5 2016-05-05

シンプルでよい
シンプルでかっこよいです。
表面が固めのため、傷等は付きづらいと思います。
L字ファスナーので開閉はしやすく、ファスナーの感じもまぁまぁでしょう。
使い勝手を選ぶなら、海外製よりも国内製でしょうか。

• Arsenal5513さん
  • Arsenal5513さん

5 2016-04-26

いいです🎵
ネイビー購入、思っていたより柔らかいですけど収納からデザインまで◎
懸念材料はこれだけの方々が購入しているためかぶらないことを願いますw

5 2016-02-04

しっかりとしたいい品
この財布自体二度目で前のはブラックでしたが
今回はネイビーにしました。
落ち着いた色合いでとても満足しております。

• HYOGO1575さん
  • HYOGO1575さん

5 2016-01-11

やっぱりコレ
2回目の購入です。
諸事情で2回目ですが、使い勝手とデザイン申し分ありません。

5 2016-01-06

良い買い物
商品自体、思っていた以上に使い勝手もよく、とても満足しています。お店の対応も早く、また利用しようと思います。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
自分で自分にプレゼントしました。
茶色購入です。
機能性、大きさ共に理想の財布です。チャックの部分もスムーズで持った感じも今まで使っていたクロコダイルに比べると軽いです。
価格と見合う内容だと思います。

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2015-06-18

ちょっと高いと感じましたが・・・
二つ折り財布から初めてのラウンドファスナーへの購入です。使い安さを考えてこの商品にたどり着きました。あまり財布にお金をかけるのもと思いましたが、(せいぜい1万円)ちょっとイイものを思い決断しました。たいした決断ではないですが・・・商品の方は早く届きましたし他の方のレビューもある程度参考になり使用しています。ファスナーの耐久性も問題ですが、普段、後ろポケットに入れる私としては直ぐに変形するかもしれませんね〜カードもある程度収納出来ますし、使い勝手は問題ないと思います。エンブレムが少し小さい気がしました。さりげない感じでイイのかもしれません。小銭入れの開口部が少し狭いと感じました。暗がりでは小銭の種類が確認しにくいです。以前の財布に比べてですが、そのうち慣れてくるのかな〜と思いました。思ったより収納性は高くないと感じました。しかしデザイン的に気に入ったのでイイ買い物が出来ました皮の耐久性もきになりますが、大事に使用したいと思います。

• courager21さん
  • courager21さん

5 2015-06-08

初めての長財布
初の長財布購入!!
以前こちらのショップで二つ折り財布(PORTER TANGO)を購入したことがありこちらのショップでの購入を決めていました。
またいろんな方のレビューと写真を参考にカレントをチョイスしました。
開封後の感想は
デザイン、色味は画像通りで満足してます。
感触(手ざわり)は想像より少しなめらかな感じがしました。
機能性はまだ使用してないのでわかりませんがカードポケットが多いので大変重宝しています。余り詰めすぎるとパンパンになるのでスマートに使いたい場合は使い方に要注意。
大事に使いたいです。
210849-20150603-0730304228

• arena03さん
  • arena03さん

5 2015-05-09

落ち着いた色:ネイビー
ヴィトンの2つ折の財布を使っていましたが、分厚くてズボンのポケットの奥に落ち込むと取り出しにくいので、長サイフを探していました。
みなさんの評価重視でこの吉田カバンのカレントに決定。黒かネイビーで悩み、冒険してみようとネイビーにしました。
届いてみると、濃い紺色で、テカリもなく落ち着いた色合いで気に入りました。梱包も化粧箱がつぶれることなくプチプチで保護してありました。
使い勝手は、L形ファスナーはレジでもすぐに開けることができます。ぐるっとC形に回り込んだファスナーよりも開けやすいです。
やっぱり使いやすいのが一番ですね。おすすめします。
注文番号 210849-20150505-0479354302

5 2015-11-01

買い替え
前の財布がボロボロになったため買い替え。
この財布は作りもしっかりとしており思ったより使い勝手も良かったです。カード入れも多いです。ただ少しサイズが大きいですね。

• shimizu1603さん
  • shimizu1603さん

4 2015-04-11

ありがとうございます
今までは数千円までの財布でしたが、ボロボロになってきたことや30代という年齢的にもしっかりとした長財布を買おうと思い、コレを選びました。これまで使っていたものと同様、カード類が多く入る財布ということと、楽天ポイントが多く貯まるということも選んだ理由です。
しっかりした財布なだけにかさばる部分もありますが、丈夫なので、大事に長く使いたいと思います。
注文番号:210849-20150330-0233096105