【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimimomo11さん
  • shimimomo11さん

5 2016-05-09

安定の日本製。
財布の買い替えに伴い、キーケースとおそろいで購入いたしました。
やはり安定の日本製。
ポーターらしい大人の雰囲気を醸し出してくれています。

5 2016-05-09

使いやすいのに中身は結構入るタイプ!
財布自体は結構軽めだとおもいます!中身は結構入る感じで使いやすいとおもいます!

5 2016-05-06

とても満足です
デザイン、質感ともにたいへんすばらしく、たいへん満足しています。
まだ使って日が浅いですが、使いやすく気に入っています。

5 2016-02-20

最高
使いやすくて便利です!これからも使います!是非、皆さん使って!

5 2016-02-18

いいお店
だいたい画像で見ていた通り、思った通りの財布よ届きました。掲載されてる写真わかりやすかったです。梱包も付け合せの袋のが入っていたり、とても丁寧です。 また利用させて頂きます。

• ROOP1850さん
  • ROOP1850さん

5 2016-01-08

大満足です
対応も早くとても良い状態で届きました。
いい買い物ができたので、また利用したいと思います。

5 2015-12-18

初の長財布
初めての長財布購入です。
実際に使用してみて、前に使用していた2つ折り財布よりも使いやすいなと感じました!
お札も折らなくていいし、カードが一杯入りますし。
1つ気になることとして、小銭入れの口が少し小さいかなと思います。
安い買い物ではなかったので、これから長く使用していきたいと思います!

5 2015-11-09

使いやすい!
初めて通販を利用して購入したので、不安でしたが普段使いは勿論のこと、特別な時にも使えて、とても便利です。
今回、ネイビーを購入しましたが、写真よりも少し明るい印象を受けました。
参考になれば幸いです。

• けい5686さん
  • けい5686さん

5 2015-11-04

早くて助かりました
プレゼント用に購入。
包装はできませんでしたが、箱があるので
助かりました。

5 2015-10-06

落ち着いた雰囲気がいい
大人な雰囲気で高級感があるが、普段使いにも使えて大満足です。中もしっかりしています。
210849-20150928-0442822122

• hkthktさん
  • hkthktさん

5 2015-03-30

理想の財布
【目的】
スーツと合わせる・長く使える財布として購入しました。
シンプルかつスマート、表面のテカリがなく、安っぽくないデザインという条件でマッチしたのがこれでした。
予算は18000円〜25000円ぐらいで探していたときに出会いました。
【紙幣の収納】
お札がよくファスナーに引っかかると口コミにあったので不安でしたが、日本の紙幣でそんなことは起こりませんでした。(ユーロやドルでは試してないですが)
【硬貨の収納】
一般的な長財布の小銭入れだと思います。中のファスナーをよく閉め忘れますが、L字ファスナーなので財布内でこぼれることはなかったです。
【カードの収納】
カード類は全部入れるとピッチリと入るのでやや取り出しにくいですが、逆に財布内で遊んだり飛び出すこともありませんので私にはありがたいです。

4 2015-07-12

満足!
派手すぎず、かしこまりすぎずでとても気に入りました。
L字型のファスナーも使い勝手良く、お札の出し入れもとてもスムーズです。
また、小銭入れについているカード入れはコンビニなどのポイントカードを入れておくと出し入れがとても楽ですごく使いやすいです。
ただファスナーに一番近いカードの出し入れはややなんがあります。ファスナーが邪魔をして取り出しづらい印象です。
全体的には非常に使い勝手が良いのでオススメです!

5 2014-12-26

色はブラックとネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。
すごく落ち着いた色のため、カジュアルとフォーマルの両方で使っていけそうです。
ファスナーの開閉もしやすく、カードポケットも多いので、とても便利です。
長く大切に使っていきたいです。
[受注番号]210849-20141223-0612952329

5 2014-12-17

上品な印象と安定の品質
実店舗で実際の財布を観て一目ぼれし、幾多の財布を検討した中この財布を購入しました。
表面のエンボス加工が財布全体を上品な印象に仕立てており、とても満足しています。
また、ジップ部分も非常にスムーズに開閉し何回か開閉を試しましたが、引っかかり等はありませんでした。
デザインも世代を問わないものとなっており、これから大切に長年使っていこうと思います。

• し6000さん
  • し6000さん

4 2015-08-21

迅速な対応でした
プレゼントで買ったので中身はまだ開けてないですが現物は既に見てあるので喜んでもらえると思ってます