吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-12

満足!
派手すぎず、かしこまりすぎずでとても気に入りました。
L字型のファスナーも使い勝手良く、お札の出し入れもとてもスムーズです。
また、小銭入れについているカード入れはコンビニなどのポイントカードを入れておくと出し入れがとても楽ですごく使いやすいです。
ただファスナーに一番近いカードの出し入れはややなんがあります。ファスナーが邪魔をして取り出しづらい印象です。
全体的には非常に使い勝手が良いのでオススメです!

• shimimomo11さん
  • shimimomo11さん

5 2016-05-09

安定の日本製。
財布の買い替えに伴い、キーケースとおそろいで購入いたしました。
やはり安定の日本製。
ポーターらしい大人の雰囲気を醸し出してくれています。

5 2016-05-09

使いやすいのに中身は結構入るタイプ!
財布自体は結構軽めだとおもいます!中身は結構入る感じで使いやすいとおもいます!

5 2016-05-06

とても満足です
デザイン、質感ともにたいへんすばらしく、たいへん満足しています。
まだ使って日が浅いですが、使いやすく気に入っています。

5 2016-02-20

最高
使いやすくて便利です!これからも使います!是非、皆さん使って!

5 2016-02-18

いいお店
だいたい画像で見ていた通り、思った通りの財布よ届きました。掲載されてる写真わかりやすかったです。梱包も付け合せの袋のが入っていたり、とても丁寧です。 また利用させて頂きます。

• ROOP1850さん
  • ROOP1850さん

5 2016-01-08

大満足です
対応も早くとても良い状態で届きました。
いい買い物ができたので、また利用したいと思います。

5 2015-12-18

初の長財布
初めての長財布購入です。
実際に使用してみて、前に使用していた2つ折り財布よりも使いやすいなと感じました!
お札も折らなくていいし、カードが一杯入りますし。
1つ気になることとして、小銭入れの口が少し小さいかなと思います。
安い買い物ではなかったので、これから長く使用していきたいと思います!

5 2015-11-09

使いやすい!
初めて通販を利用して購入したので、不安でしたが普段使いは勿論のこと、特別な時にも使えて、とても便利です。
今回、ネイビーを購入しましたが、写真よりも少し明るい印象を受けました。
参考になれば幸いです。

• けい5686さん
  • けい5686さん

5 2015-11-04

早くて助かりました
プレゼント用に購入。
包装はできませんでしたが、箱があるので
助かりました。

5 2015-10-06

落ち着いた雰囲気がいい
大人な雰囲気で高級感があるが、普段使いにも使えて大満足です。中もしっかりしています。
210849-20150928-0442822122

• し6000さん
  • し6000さん

4 2015-08-21

迅速な対応でした
プレゼントで買ったので中身はまだ開けてないですが現物は既に見てあるので喜んでもらえると思ってます

5 2014-02-19

プレゼントにブラック購入
[受注番号] 210849-20140218-106749813
学生時代からずっと使ってた財布がさすがにボロボロになってきたので、、
今年の結婚記念日(革婚式?)に、30歳の旦那さんへプレゼント予定です(*^▽^*)
ポーター取扱店舗を何度も何度も往復し(笑)
ネイビーと最後まで迷って、また長く使えそうなブラック購入しました!
でも、私の行った店舗は、ネイビーの方が売れてたみたいで、二回目に見に行った時には、L字型と小銭付き長財布のネイビーがありませんでした(*>∪<*)
ブラックは、マット渋めの色です。
重くなりがちな色ですが、立体的で繊細な模様がはいってるので、抜け感があり大人っぽいです(o^^o)
チャック付きL字型なので、カードも工夫すれば規定の15枚以上入りそうです☆
店頭で見たときは、中の小銭を入れるところが少し小さく開けづらい気もしましたが、、カード支払いが多い旦那さんには丁度かな(3_3)
口コミに期待して、ラッピングはおまかせにしました♪
雪の影響で配送が遅れてるようですが;届くのが楽しみです(*^▽^*)
PS
18日の夜に注文し、21日午前中に届きました☆
雪で遅れてましたが、ショップさんの丁寧な対応で待ってる間も状況がわかり安心できました☆
22日の記念日に間に合って良かったです、ありがとうございます(*^^*)
ちなみに画像は、ラッピング(茶リボン)と店舗で撮ったブラック・ネイビーの写メです(^∀^)ノ

5 2013-08-24

彼氏へのプレゼントに
カードの沢山入る長財布が欲しい、という彼氏への誕生日プレゼントに購入。
元々は二つ折り財布を使っていたので、贈ったらとても喜んでくれました♪
デザインもシンプルだし、留めもジッパーなので男性の長財布にありがちな『落としたら中身がバラける』という心配もないのでとても嬉しい、と喜んでもらえました♪

• hkthktさん
  • hkthktさん

5 2015-03-30

理想の財布
【目的】
スーツと合わせる・長く使える財布として購入しました。
シンプルかつスマート、表面のテカリがなく、安っぽくないデザインという条件でマッチしたのがこれでした。
予算は18000円〜25000円ぐらいで探していたときに出会いました。
【紙幣の収納】
お札がよくファスナーに引っかかると口コミにあったので不安でしたが、日本の紙幣でそんなことは起こりませんでした。(ユーロやドルでは試してないですが)
【硬貨の収納】
一般的な長財布の小銭入れだと思います。中のファスナーをよく閉め忘れますが、L字ファスナーなので財布内でこぼれることはなかったです。
【カードの収納】
カード類は全部入れるとピッチリと入るのでやや取り出しにくいですが、逆に財布内で遊んだり飛び出すこともありませんので私にはありがたいです。