【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

使いやすい!
初めて通販を利用して購入したので、不安でしたが普段使いは勿論のこと、特別な時にも使えて、とても便利です。
今回、ネイビーを購入しましたが、写真よりも少し明るい印象を受けました。
参考になれば幸いです。

• けい5686さん
  • けい5686さん

5 2015-11-04

早くて助かりました
プレゼント用に購入。
包装はできませんでしたが、箱があるので
助かりました。

5 2015-01-26

主人へのプレゼントに
今月末に誕生日を迎える主人へのプレゼントに購入しました。
QUOカードも付いてくるのでお得に購入できました。
また、すぐに発送していただけて満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
追記
主人もものすごく喜んでくれました!!
さっそく中身を入れ替えて使ってくれています♪

• kkk2645さん
  • kkk2645さん

5 2015-01-08

[受注番号]210849-20141231-0652576120
想像以上に素敵な商品でした!とってもお気に入りです。

5 2014-11-08

シンプルすぎなくていい
黒を購入。ネイビーと迷ったけど、エンボス加工は触り心地も良く、黒だとシンプルさが引き立ち大人の男性にピッタリ。
ファスナータイプは嫌がってたのに、L字ファスナーだと開けやすいと喜んでいました。
値段は3万円と思ったそうです笑。
クオカード500円分、ポイント10倍でとてもお得でしたー(^^)

5 2014-02-19

プレゼントにブラック購入
[受注番号] 210849-20140218-106749813
学生時代からずっと使ってた財布がさすがにボロボロになってきたので、、
今年の結婚記念日(革婚式?)に、30歳の旦那さんへプレゼント予定です(*^▽^*)
ポーター取扱店舗を何度も何度も往復し(笑)
ネイビーと最後まで迷って、また長く使えそうなブラック購入しました!
でも、私の行った店舗は、ネイビーの方が売れてたみたいで、二回目に見に行った時には、L字型と小銭付き長財布のネイビーがありませんでした(*>∪<*)
ブラックは、マット渋めの色です。
重くなりがちな色ですが、立体的で繊細な模様がはいってるので、抜け感があり大人っぽいです(o^^o)
チャック付きL字型なので、カードも工夫すれば規定の15枚以上入りそうです☆
店頭で見たときは、中の小銭を入れるところが少し小さく開けづらい気もしましたが、、カード支払いが多い旦那さんには丁度かな(3_3)
口コミに期待して、ラッピングはおまかせにしました♪
雪の影響で配送が遅れてるようですが;届くのが楽しみです(*^▽^*)
PS
18日の夜に注文し、21日午前中に届きました☆
雪で遅れてましたが、ショップさんの丁寧な対応で待ってる間も状況がわかり安心できました☆
22日の記念日に間に合って良かったです、ありがとうございます(*^^*)
ちなみに画像は、ラッピング(茶リボン)と店舗で撮ったブラック・ネイビーの写メです(^∀^)ノ

5 2013-08-24

彼氏へのプレゼントに
カードの沢山入る長財布が欲しい、という彼氏への誕生日プレゼントに購入。
元々は二つ折り財布を使っていたので、贈ったらとても喜んでくれました♪
デザインもシンプルだし、留めもジッパーなので男性の長財布にありがちな『落としたら中身がバラける』という心配もないのでとても嬉しい、と喜んでもらえました♪

• ntbinhさん
  • ntbinhさん

5 2014-04-10

大好き
注文番号:210849-20140327-0846219227
カレシに勝手あげる商品でした。かれは大好きを言いました。カードがいっぱい入れましたが、形は変化しなくて、かっこいです。とてもいいDesignだと思います。

• 阿律さん
  • 阿律さん

5 2014-04-07

気に入った
デザインもいいし、配達も早速だし、満足だった

• oomaru4さん
  • oomaru4さん

5 2013-12-02

プレゼントに…
彼氏への誕生日プレゼントです。
シンプルで収納力のあるものを探していたので購入しました!
ラウンドファスターは使った事が無いので、ドキドキしますが…
普段カードが多いので、これですっきりと持ってもらえそうです。

5 2013-10-19

主人の誕生日プレゼントに購入しました!
ファスナー付きが欲しいと言っていたのでこの商品にしたのですが大きさもちょうどよく、それほど分厚くない感じです。
ファスナーもしっかりしていて、中身も見やすいです!
主人も喜んでいたので、この商品にしてよかったです。

• take06259さん
  • take06259さん

5 2012-09-24

良い
とてもいい感じです。
買って良かったです。
包装も丁寧でした。