吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

大満足です!
14時ギリギリでの注文でしたが、しっかり次の日に届きました。対応の早さに感謝しております。
また、クリスマスプレゼント用に包装をお願いしたら、可愛く丁寧に包装していただき大満足です。プレゼントするのが今から楽しみです!!
全てにおいて完璧でした。本当にありがとうございます。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

5 2015-12-27

ブラウンを購入
モニターで見たのと実物では色味が少し違いますが、キャメルほど明るい色ではありません。
他の一般的な革財布の茶色とは違って、珍しい色合いだなと思いました。それがとてもステキな茶色で魅力的です。
若々しくオシャレな茶色。
カードの収納力は抜群、たくさん入ります。
お札はどこに入れたらいいんだ?と迷う仕切りの多さです。
ラウンドタイプの財布の難点は小銭入れ、やはりちょっと狭い。
ですが、生地をサラサラなものにしているので小銭が財布にくっついたり、挟まったりしないので、財布をちょっと傾けたりすれば小銭がジャラジャラと流れてきます。
不便かなと思われた小銭入れも、とても使いやすく気に入っています!大人オシャレな風合いがとてもかっこいいです。

• sasuke1948さん
  • sasuke1948さん

5 2016-12-02

落ち着きのある色
ブラウン色が落ち着いていていいですね、内容的にはカ−ド入れがまだ新しいので硬い、中央の小銭入れは使用しないで、大切なものを入れています、小銭を入れると膨らんでしまうので、小銭いれは同じポ−タ−のもの使用しています、表面に張り付けてあるエンブレムがはがれないか心配ですが、使いやすいです大事に使いたいです。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-04-25

いままで2つ折りしか使ったことがなく、長年使ったものを買い替えようと思いこちらの物にたどり着きました。現物が届いてみるとネットで見るより実物のほうがはるかに高級感があります。まだ使い始めたばかりですが、カードや小銭の出し入れもしやすいように感じます。これから大切に使って行こうと思います。注文番号:210849-20160415-0803946220

4 2016-04-24

落ち着いた色
今回は、夫からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーをリクエストされたのですが、年齢的にネイビーは若い印象で浮いてしまわないかが心配でしたが実際の商品は落ち着いた色で大変よかったです。
本人も大変満足しております。
L字ファスナーであることも少し気になってはいましたが、ラウンドファスナーの小銭入れが大きすぎることもあり今回はこちらの商品にしました。
マチの部分も気にならず、開きかたもおさまりかたも良かったです

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

• パー415さん
  • パー415さん

4 2016-03-05

いいですね
使い始めてまだ日が経ってませんがいい感じですね。作りがしっかりしてます。仕切りも使いやすいです。ただカードポケットの一番左上の出し入れがちょっとしづらいかな?それ以外はいいです。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。