吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

大満足です!
14時ギリギリでの注文でしたが、しっかり次の日に届きました。対応の早さに感謝しております。
また、クリスマスプレゼント用に包装をお願いしたら、可愛く丁寧に包装していただき大満足です。プレゼントするのが今から楽しみです!!
全てにおいて完璧でした。本当にありがとうございます。

• さと6565さん
  • さと6565さん

5 2015-11-11

間違いなく
いい商品です。今まで二つ折り財布しか使ったことがなく、カード類も含めていつも財布がパンパンでした。
するとカード類が擦れてもの凄く汚くなってました、銀行のキャッシュカードは他人に見せることは無いのでまだいいのですが、ショップのポイントカード、診察券、クレジットカードなど提示する時にいつも恥ずかしいなぁ…と思っていました。もういい歳なのでこれではいけないと思い、楽天ポイント10倍ということもあり思い切ってこちらで購入しました。現物はとあるショップで確認していましたので(ショップの定員さんごめんなさい!)迷いはありませんでした。
ポイント10倍、ショップレビューでQUOカード、配送迅速、ものは間違いない、こちらで購入して本当に良かったです。

5 2016-01-22

さすが吉田カバン
注文番号:210849-20160120-0206124132
今の財布のファスナーが開けにくくて困っており、開けやすいファスナーと言えば吉田カバンかなと思い、実物を店舗などで確認せず購入しました。
今日届きましたが、やっぱり開け閉めがスムーズでした。
ちょっとカード入れの部分がきついかなとは思いますが、そのうち慣れてくると思います。
ネイビーを購入しましたが、渋く落ち着いたいい色でした。
よい買い物をしました。
このお店で購入するのは3度目ですが、品揃えもよくいいお店だと思います。またお世話になります。

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2015-12-27

ブラウンを購入
モニターで見たのと実物では色味が少し違いますが、キャメルほど明るい色ではありません。
他の一般的な革財布の茶色とは違って、珍しい色合いだなと思いました。それがとてもステキな茶色で魅力的です。
若々しくオシャレな茶色。
カードの収納力は抜群、たくさん入ります。
お札はどこに入れたらいいんだ?と迷う仕切りの多さです。
ラウンドタイプの財布の難点は小銭入れ、やはりちょっと狭い。
ですが、生地をサラサラなものにしているので小銭が財布にくっついたり、挟まったりしないので、財布をちょっと傾けたりすれば小銭がジャラジャラと流れてきます。
不便かなと思われた小銭入れも、とても使いやすく気に入っています!大人オシャレな風合いがとてもかっこいいです。

5 2015-11-27

素材感が最高に気に入ってます♪
自分の誕生日プレゼントにとブラックを今回購入しました。
さっそく開けて確認しましたが、もう実物を見て一目惚れです。
とにかく見た目と手で触った感じが自分好みでピッタリです。
落ち着いた感じの中に高級感も備えてるといった感じです。
商品写真と色の風合い等、若干の違いもあるかもと思っていましたが見事に写真通りの物が届きました。
L字ラウンドファスナーのタイプは初めてになりますが、中にはカード入れもたくさんありますしファスナーのすべりもいいです。
これから長く愛用したいと思います。
[受注番号]210849-20151125-0837308203

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

5 2016-06-05

父の日に贈りました。
写真でひと目見て気に入りました。
使い易そうなので喜んでもらえるといいです。

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

5 2016-05-23

使いやすい!
ずっと欲しくて購入しました!使いやすく、大満足です。シンプルなデザインもお気に入りです!

5 2016-05-17

思っていたとおり、いいお財布です
すこし厚みがありますが、それ以外はいい感じです。
最初の財布の匂いも好きです(笑)

5 2016-05-11

二度目
同商品の黒を所有してましたが、紛失してしまったため、今回は違う色ブラウンを購入してみました。
商品は、丁寧に梱包され、すぐに到着。少し明るすぎないか心配してましたが、落ち着いた色で安心しました。
質感もすごく良く、使いやすい長財布です。センターにあるカードポケットが秀逸だと思う。

• shimimomo11さん
  • shimimomo11さん

5 2016-05-09

安定の日本製。
財布の買い替えに伴い、キーケースとおそろいで購入いたしました。
やはり安定の日本製。
ポーターらしい大人の雰囲気を醸し出してくれています。