吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-10

素敵なラッピングに感激!
お品は店頭で確認していたので、こちらで安心して注文出来ました。
彼のバースデープレゼントに購入したのですが、ラッピングをとても丁寧にして下さっていて、段ボールを開けた時、私が嬉しかったです(^ー^)
やっと先日彼にプレゼントする事ができ、あの喜び様を見て頂きたかった位喜んでくれました!
素敵なお品、素敵なラッピング本当に有り難うございましたm(__)m

• カズ090さん
  • カズ090さん

4 2016-12-04

満足の一品です
ちょっと大きめの小銭入れが欲しいと思ってました。
ちょうどよいサイズです。
さすが吉田カバンの商品です。

4 2016-07-14

会社用に購入しました
少しのお札とコインを入れられるものがほしくてたどり着きました。もともとPorter好きですし、革製ということで即決です。
明日からがっつり使います。210849-20160712-0403059173

• Edomaさん
  • Edomaさん

5 2015-06-22

鍵を取り付けると、小銭の容量を減らさねばならないので、鍵用チェーンは取り外し可能にするか、もしくは要らなかった。
デザインは小銭が取り出しやすく、シンプルで素敵です。

5 2016-05-23

上質なパスケース
長年使っていたパスケースがくたびれてきたため、新しいパスケースを探していました。なかなかこれといったパスケースが見つからなかったのですが、先日買い物に出かけたところ、ポーターのパスケース・シーンに遭遇。一目惚れしたのですが、価格が予算オーバーだったため、1度は購入をあきらめました。しかし、どうしても忘れらなかったため、今回こちらのお店で思い切って購入させていただきました。
商品自体はサイズがコンパクトで持ち運びしやすく、コンパクトなわりに収納力もあります。
外観も上品で、とても気に入っています。思い切って購入してよかったです。大切に長く使っていきたいと思います。

5 2016-02-14

期待どおりの品
転勤により2枚の交通系ICカードを持つことになったので,パスケースを新調しようと検討を始めましたが,せっかくなので他の数々のカードと小銭入れも兼ねて,納得できる物をと思い直し,本品の購入に至りました。作りは吉田カバンだけあって,さすがの完成度で,気になる点はありません,す。
ただし,多くの小銭を入れる場合には,横開きの小銭入れの方が使いやすいと思いますので,おすすめはしません。
別に「アイクレバーカード」なるものを購入し,エラーになることもなく快適に使用中です。

5 2016-01-22

大変お気に入り
使いやすさはもちろんデザイン大変満足しております。
また、店舗の対応の良さに大変感謝しております。

5 2016-01-03

まだ到着していませんが…
商品は他で見たのですが、もう少し高かったので、以前別のポーターを商品を購入したことがあるこちらで注文しました。主人へのプレゼントとして購入を決めました。小銭入れ兼パスケース、田舎なのでタッチのみでは出来ないので、タッチしつつ駅員に見せることが出来るタイプを探していました。
到着を楽しみにしています。

5 2015-12-31

ギフトで購入、喜んでくれました★
注文番号:210849-20151229-075150123
年末のお忙しい中、迅速なご対応ありがとうございました。翌日に届きました。主人へ、少し遅れたクリスマスプレゼントになりました。ポーターの数種ある小銭入れの中から、少し光沢あるこのデザインを選びました。形もしっかりしており、30代になった大人の男性が持ちやすいデザインだと思います。

5 2015-11-16

コンパクトで便利
普段使っている財布はズボンのポケットに入れると邪魔になるのでカバンに入れて使いたい。そこでコンビニや自販機等ちょっとしたことに使う時用に購入。届いた実物を確認するとコンパクトながらカード3枚、小銭にお札も折って入れれば十分入るしSuicaも外側に入れておけるので普段はこれ1つで十分オーケーです。今まで使っていた財布がカバンからでる機会が激減しそうです。

5 2015-10-25

送別品
送別の品として購入。とても喜んでもらえました!

• yuki5chanさん
  • yuki5chanさん

5 2015-08-17

気に入ってもらえました
年末に夫が新しいお財布がほしいというのでデパートで見ていたのですが、気に入ったものは割引なしで・・・。
こちらでポイント10倍というのを見て注文。
年初め早々に赴任先に届けていただき、とても気に入ったと夫から連絡が入りました。
小銭入れとしては主婦の私からすると高いかなと思うのですが、気に入って長く使ってくれるなら逆に安いというもの。
毎日使うものなので気に入ったものが購入できて良かったです。

5 2016-05-01

大満足!
小銭 ICカード 従業員証など入って満足しております。

5 2016-04-05

優秀です!
コンパクトなのに、しっかり収納力もあり、とっても使い勝手がいいと主人が喜んでいます。

4 2016-03-30

パスケースとコインケースが一緒になっているのを探していて見つけました。コンパクトでいいのですが鍵チェーンもあり鍵も入れればいっぱいになります。もう少し大きくてもいいような気がします。