【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

上質なパスケース
長年使っていたパスケースがくたびれてきたため、新しいパスケースを探していました。なかなかこれといったパスケースが見つからなかったのですが、先日買い物に出かけたところ、ポーターのパスケース・シーンに遭遇。一目惚れしたのですが、価格が予算オーバーだったため、1度は購入をあきらめました。しかし、どうしても忘れらなかったため、今回こちらのお店で思い切って購入させていただきました。
商品自体はサイズがコンパクトで持ち運びしやすく、コンパクトなわりに収納力もあります。
外観も上品で、とても気に入っています。思い切って購入してよかったです。大切に長く使っていきたいと思います。

5 2016-04-05

優秀です!
コンパクトなのに、しっかり収納力もあり、とっても使い勝手がいいと主人が喜んでいます。

5 2016-02-14

期待どおりの品
転勤により2枚の交通系ICカードを持つことになったので,パスケースを新調しようと検討を始めましたが,せっかくなので他の数々のカードと小銭入れも兼ねて,納得できる物をと思い直し,本品の購入に至りました。作りは吉田カバンだけあって,さすがの完成度で,気になる点はありません,す。
ただし,多くの小銭を入れる場合には,横開きの小銭入れの方が使いやすいと思いますので,おすすめはしません。
別に「アイクレバーカード」なるものを購入し,エラーになることもなく快適に使用中です。

• kool600さん
  • kool600さん

5 2016-01-29

素敵です
色はブラウンを選びました。とてもいい色で素敵です。コンパクトなサイズで胸のポケットに入れても平気です。仕事柄、お尻のポケットに入れる財布だと、中のカード類が曲がってましたが、これなら安心です。

5 2016-01-03

まだ到着していませんが…
商品は他で見たのですが、もう少し高かったので、以前別のポーターを商品を購入したことがあるこちらで注文しました。主人へのプレゼントとして購入を決めました。小銭入れ兼パスケース、田舎なのでタッチのみでは出来ないので、タッチしつつ駅員に見せることが出来るタイプを探していました。
到着を楽しみにしています。

5 2015-12-31

ギフトで購入、喜んでくれました★
注文番号:210849-20151229-075150123
年末のお忙しい中、迅速なご対応ありがとうございました。翌日に届きました。主人へ、少し遅れたクリスマスプレゼントになりました。ポーターの数種ある小銭入れの中から、少し光沢あるこのデザインを選びました。形もしっかりしており、30代になった大人の男性が持ちやすいデザインだと思います。

5 2015-11-16

コンパクトで便利
普段使っている財布はズボンのポケットに入れると邪魔になるのでカバンに入れて使いたい。そこでコンビニや自販機等ちょっとしたことに使う時用に購入。届いた実物を確認するとコンパクトながらカード3枚、小銭にお札も折って入れれば十分入るしSuicaも外側に入れておけるので普段はこれ1つで十分オーケーです。今まで使っていた財布がカバンからでる機会が激減しそうです。

5 2015-10-25

送別品
送別の品として購入。とても喜んでもらえました!

• ゴメジさん
  • ゴメジさん

4 2015-09-23

大きさ
基本的にパスケースにカード類を入れたいタイプですが
大きい診察券とかは窮屈ですが、普通カード類は問題なく
収納できました。

• yuki5chanさん
  • yuki5chanさん

5 2015-08-17

気に入ってもらえました
年末に夫が新しいお財布がほしいというのでデパートで見ていたのですが、気に入ったものは割引なしで・・・。
こちらでポイント10倍というのを見て注文。
年初め早々に赴任先に届けていただき、とても気に入ったと夫から連絡が入りました。
小銭入れとしては主婦の私からすると高いかなと思うのですが、気に入って長く使ってくれるなら逆に安いというもの。
毎日使うものなので気に入ったものが購入できて良かったです。

5 2016-05-01

大満足!
小銭 ICカード 従業員証など入って満足しております。

4 2016-03-30

パスケースとコインケースが一緒になっているのを探していて見つけました。コンパクトでいいのですが鍵チェーンもあり鍵も入れればいっぱいになります。もう少し大きくてもいいような気がします。

5 2016-03-29

納得!
定期入れと、小銭入れが一緒になったのを探してたところ、たまたま見つけました。ちょっと値段ははりましたが見た目カッコよく、納得の商品でした!

5 2016-03-29

ポケットに入るサイズで、普段使いに重宝しそうです。

4 2016-03-21

梱包が丁寧ですぐ届きました。
頼んでいたラッピングも上品でいい感じなので、プレゼントとして喜ばれると思います。
商品もすぐに届いたのでよかったです。