【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

父へのプレゼント
70才過ぎの、父への誕生日プレゼント用です。
だいぶ前から探して、こちらの商品に決めており、ポイントUPに釣られて、誕生日の2ヶ月前でしたが購入しました。
とても素敵なラッピングでした。箱は、何か貼ってあったものを剥がしたような跡があり、残念でした。
中の財布は、予想通り高級感のあるステキな財布でした。

5 2016-06-15

カードが多い方に最適
カードが多くなってしまったので、SHEENシリーズの110-02968とCOUNTERシリーズの037-02978を同時に検討。
最終的にはL字ファスナーを使用していることで使い勝手が良い本品を購入。
大正解でした。
欲を言えば紺などカラーバリエーションを増やしてもらえれば、なお選択肢が広がると思います。

• 3jsb92Rさん
  • 3jsb92Rさん

5 2016-06-08

素敵です!
主人へのプレゼントにブラウン購入しました。
とても気に入ってくれました。
ロゴマークが小さいので上品な感じが良いです。

5 2016-06-06

長財布PORTER SHEEN購入しました
長財布PORTER SHEEN購入しました。ベーシックなタイプだと思いますが、非常に使いやすく、高級感のある質感や、手触りもよいです。
年齢を問わずに使用しても問題がなく、またON OFF使い分けすることがないデザインが良いと思います。
様々なPORTERのデザインや柄が発売されておりますが、このSHEENの長財布も購入して使ってみる価値がありますよ!

5 2016-05-23

上品でとても良い財布です。
カレントと悩みましたがこちらにしました。
シックで綺麗な革でとても上品な財布です。
カード収納に難点があるのと傷が付きやすいのはレビューで納得しての購入です。
どの様に育っていくのか、長年使えそうでとても楽しみです。

5 2016-05-03

初の長財布
今まで使っていた二つ折り財布では厚くなり、大きくなるので迷っていましたが初めて長財布を購入しました。持ってみた感じは、やや大きいと思いましたが、ポケットには入ります。
ポーターはどこでも安くないのでポイントの多い貴店にしました。
使い勝手は、これから分かってくるのでしょうが、所有の喜びはあります。
星5つ!

5 2016-01-09

購入して正解
息子へのプレゼントで購入しました。
落ち着きすぎるかな?とも思いましたが、少しでも長く持って欲しくてこちらを購入しました。
シンプルでシッカリとした作りで満足です。

5 2016-01-09

PORTERは知ってましたが
バッグばかりかと思ってました。
カード収納は十分で、コイン収納の横にも+1のカード収納が。
よく使い、厚みのないポイントカードを複数枚入れれて重宝しそうです。
札入れも3か所あるので使い勝手がいいです。
ファスナータイプは初めてですが、開閉もスムーズなので全く問題はなさそうです。
吉田カバン、日本製というところでの安心感が購入理由でもありましたかね。

5 2015-12-25

よかったです
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
親のお下がりの財布を使っていましたが、がま口がゆるくなり小銭を落とすことがあったので、さりげなく欲しい財布のタイプを聞き、「黒、艶のある革、長財布」との希望でしたので、こちらの財布を選びました。
サプライズでしたが、結果大正解。
昨日の夜に渡しましたが、とても気に入ってくれて、今日一日ずっとそばに置いてました。
ちょっと高かったので悩みましたが、喜んでくれたので良かったです。
ラッピングも綺麗にしていただきました。

4 2015-12-21

はじめてのクリスマスプレゼントです♪
本日商品届きました(^O^)
プレゼント用なので開封できませんが
包装が丁寧でポーター好きの
彼氏が嬉しそうに中身を手にしている
姿を今から想像してしまいました。
無料ラッピングもありがたかったです。
クリスマス仕様のリボンと迷いましたが
ポーターの赤色リボンもオシャレですよ♪
送料込みでクオカードの付き(*^^*)
このお得感!あれこれと迷いましたが
このショップを利用して良かったです。

5 2015-11-10

誕生日プレゼント
嫁さんに誕生日プレゼントで買ってもらいました。
ずっと欲しかったので大満足です。

5 2015-10-27

長財布
二つ折りの財布を使っていて
お札の端が折れるのが気になり購入しました。
カードがいっぱい入り使い勝手よく気に入りました

5 2016-09-18

見た目が非常にかっこよく高級感があります。
傷がつきやすい素材のようですので、丁寧に扱う必要があります。

5 2016-07-31

シンプル ベスト
ブラウンを購入しました
非常にシンプルで使いやすいです
ファスナーもスムースで気に入りました

5 2016-07-16

主人に頼まれて購入しました。使い勝手が良さそうで、私も欲しいくらいです。クリーナーもサービスで付いてて良かったです。