吉田カバン ポーター シーン ポーター 長財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-01

父へのプレゼント
70才過ぎの、父への誕生日プレゼント用です。
だいぶ前から探して、こちらの商品に決めており、ポイントUPに釣られて、誕生日の2ヶ月前でしたが購入しました。
とても素敵なラッピングでした。箱は、何か貼ってあったものを剥がしたような跡があり、残念でした。
中の財布は、予想通り高級感のあるステキな財布でした。

5 2016-06-15

カードが多い方に最適
カードが多くなってしまったので、SHEENシリーズの110-02968とCOUNTERシリーズの037-02978を同時に検討。
最終的にはL字ファスナーを使用していることで使い勝手が良い本品を購入。
大正解でした。
欲を言えば紺などカラーバリエーションを増やしてもらえれば、なお選択肢が広がると思います。

5 2016-06-06

長財布PORTER SHEEN購入しました
長財布PORTER SHEEN購入しました。ベーシックなタイプだと思いますが、非常に使いやすく、高級感のある質感や、手触りもよいです。
年齢を問わずに使用しても問題がなく、またON OFF使い分けすることがないデザインが良いと思います。
様々なPORTERのデザインや柄が発売されておりますが、このSHEENの長財布も購入して使ってみる価値がありますよ!

5 2016-05-23

上品でとても良い財布です。
カレントと悩みましたがこちらにしました。
シックで綺麗な革でとても上品な財布です。
カード収納に難点があるのと傷が付きやすいのはレビューで納得しての購入です。
どの様に育っていくのか、長年使えそうでとても楽しみです。

5 2016-05-03

初の長財布
今まで使っていた二つ折り財布では厚くなり、大きくなるので迷っていましたが初めて長財布を購入しました。持ってみた感じは、やや大きいと思いましたが、ポケットには入ります。
ポーターはどこでも安くないのでポイントの多い貴店にしました。
使い勝手は、これから分かってくるのでしょうが、所有の喜びはあります。
星5つ!

5 2017-04-10

気に入りました。
主人への誕生日プレゼントでした。凄く気に入ってくれて、私も嬉しかったです。カード入れも沢山あり使いやすそうでした。ありがとうございました。

5 2017-02-27

使いやすさ良好
みなさんのレビューを参考に購入しましたが
機能的にも大変満足できる商品でした。

5 2017-02-16

彼氏へのプレゼントとして購入しました。品質も良く、お願いしたラッピングも、シンプルながらも丁寧にしていただきました。彼氏もとても喜んで使ってくれてます♪

• 苛町雄さん
  • 苛町雄さん

5 2017-01-13

シンプルですが、渋さを感じます。
シンプルですが。格調があるデザインで気に入っています。良かったです。

4 2016-11-08

欲しかった
プレゼントしたいと思って購入しました。喜んでいまし

5 2016-09-18

見た目が非常にかっこよく高級感があります。
傷がつきやすい素材のようですので、丁寧に扱う必要があります。

5 2016-07-31

シンプル ベスト
ブラウンを購入しました
非常にシンプルで使いやすいです
ファスナーもスムースで気に入りました

5 2016-07-16

主人に頼まれて購入しました。使い勝手が良さそうで、私も欲しいくらいです。クリーナーもサービスで付いてて良かったです。

5 2016-06-25

プレゼントに
父の日用に購入。
綺麗なブラウンで気に入ってくれました。

• 3jsb92Rさん
  • 3jsb92Rさん

5 2016-06-08

素敵です!
主人へのプレゼントにブラウン購入しました。
とても気に入ってくれました。
ロゴマークが小さいので上品な感じが良いです。