【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-10
  • 軽い!また買いたいお品です!
  • [受注番号]210849-20 130207-040 4753219通勤用で色々探していてこちらのバッグにたどり着きました。最初は某有名ブランドバッグにしようと思っていましたが、私は基本的に荷物が多く、どうしても重くなってしまうので私が希望していたブランドバッグだと革で重く、肩に掛けれないなど色々難点がありました。有名ブランドよりも実用性を考えてこちらのバッグに決めました。馬の革も珍しいし、なにより軽い!最初 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 軽くて使いやすい
  • ブラック購入。写真で見るよりも灰色っぽくて、グレーに近い深みのある色で気に入りました。皆さんのレビュー通り、すっごく軽くてビックリしました!ただ、雨に弱そうだったので、あらかじめ革用の防水スプレーを使いました。たくさん物を入れすぎると、上の部分がクシャットしないので入れすぎ注意です。なお、開封時に気づいたのですが、サイドのポケットのジッパーの持ち手がジッパーに挟まっていて、皮に ・・・(続きを読む
  • moka61さん

5 2016-07-22

程よい大きさ
日傘やカーディガンなど、ポンポン気軽に入れられて便利な形です。
大きすぎたり、小さかったり・・・程よい大きさのバックを見つけるのは、なかなか難しいですが、
これは、希望にピッタリの大きさでした。
ファスナーじゃないのが、ちょっと気になりましたが、挟まって引っかかったりしないので、逆に良かったかなと思っています。とても軽くて、皮が柔らかい分、底がフニャッとなりますが、底板用の板を買って入れたらしっかりしました!
色はブラウンにしましたが、キャメルですね。暗すぎず、明るすぎない合わせやすい色で良かったです。
色違いもほしいなあ〜

5 2015-11-03

渋めオレンジ!
注文確認メールも発送連絡メールも、迅速で、注文翌朝に届きました!いつもベージュや茶色を選んでしまうのですが、今回オレンジに挑戦。明るめ茶色のようにも見える、渋めのオレンジで、カジュアルにもシックにも合いそうです。届いてみての印象は、意外と大きくないな、と。仕事用にもマザーズバッグとしても、違和感のないサイズです。画像では、相当大きく見えてたので、ジャストサイズで良かった!荷物持ちの私には、これで一泊旅行は無理です(笑)。でも、A4ファイルは楽に出し入れできますし、プラスしてペンケース、化粧ポーチ、長財布、ランチボックス、500ペットボトル、膝掛けを入れて、まだパンパンにはならないくらいで肩掛けできます。もし目一杯入れたら、ハンドルが短いので肩掛けはできません。
皮はしなやかで柔らかく、確かに傷はすぐつきます。雨に弱そうで色落ちも心配ですが、しっかりお手入れして、大事に使いたいです。

• 3 boysさん
  • 3 boysさん

5 2015-11-09

可愛いです
レッド購入です。写真で見ると大きく感じますが、柔らかくくたっとなるので、実際はそこまで大きくみえません。で、軽いです。お気に入りになりました。
受注番号 210849-20151102-0667359224

5 2015-10-13

同じタイプのこげ茶を何年も愛用していますがさすがに洋服と擦れる面や取っ手がくたってきたので新しく購入しました。こげ茶がなくなっていたのでグリーンを購入。
思っていた通りかなり濃いグリーンなので洋服にも合わせやすそうです。
このバッグはとにかく軽い!
たっぷり入る!
肩掛けしても肘にかけても落ち着くサイズ!
できればもう一度こげ茶が復活するといいなあ。

4 2015-09-28

本当に軽い!
他の方のレビューにもありますが、本当に軽くて素晴らしい!
黒を購入しましたが、ほぼグレーでした。
赤の方がよかったかな・・・

5 2015-09-04

商品はお店でも見ていたのですが、こちらで購入したほうがポイントもつくし防水スプレーも頂けるので、こちらで購入しました。注文後すぐに届くし、綺麗に梱包されていますし、プレゼント用にかお店の袋もつけてくださってました。防水スプレーも百貨店にあるものと同じでした。もちろん商品も大満足です。色もどれも素敵ですごく悩みましたが、オレンジにしました。仕事用に購入しましたが、綺麗な色で合わせやすそうです。サイドのフリンジがポイントかなと思います。

5 2016-07-21

自分用に。
ターコイズブルーを購入しました。ターコイズの水色をイメージしていましたが、現物は水色に濃い青色とみどりを少し混ぜた感じの色でした。今まで見た事がない色目で、綺麗です。カバン自体もめちゃくちゃ軽くて柔らかいです。大切に使いたいと思います。お荷物が多めの方にオススメです☆彡.。

5 2016-05-16

母の日のプレゼント
荷物が多い母にぴったりの大きさでした!とても綺麗なブルーで重くない素材で気に入ってくれました。

5 2016-04-01

買って良かった
現物を見て購入したので間違いなかったです。
色も気に入ってます。

4 2015-12-23

軽いです!
持っているのを忘れるくらい軽いバッグでした。
黒は茶色みのあるグレーという感じ。いい色合いです。
沢山入って便利です。

5 2015-12-13

可愛くて大満足
レッドを購入しました。鮮やかな綺麗な赤です。
シンプルなデザインとサイドのフリンジに惹かれて購入しました。
このバックはとにかく軽い。

5 2015-11-26

ブラック購入。ブラックというよりグレーですが合わせやすい色だと思います。軽くてとてもつかいやすそうです。

5 2015-09-15

頼まれて購入のため商品見てませんのですみません。

5 2015-09-09

良かったです。
前に同じ形のキャメルを買って持っています。
それよりも皮の質も良く、大変満足です。
後は、色落ちだけかと思います。

4 2015-08-06

軽くて柔らかい革のバッグです。
大きいので、荷物が沢山入りますが、写真の様にパンパンになるまで荷物を入れなければ、入り口がくたっとなるので、あまり大きくは見えません。
持ち手も柔らかく、肩に掛けても痛くならないです。
ただ、底板が無いので、中の荷物が動いてしまうのと、マグネットではなく、ファスナーで開閉出来れば もっと使いやすくなると思いました。