吉田カバン ポーター ユニオン PORTER UNIO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-15

ありがとうございます
プレゼントに購入したのですが、とても喜んでもらいました。

4 2016-06-02

街用のリュックに使いたいですね!
街用のリュックを探していました。
50代ですが、ポーターはビジネス用で使用した経験があり、ユニオンはデザインが気に入り買いました。まだ街中では未使用ですが荷物を入れて背負った感じでは、ショルダー部分が硬いような気がします。
製品としてはしっかりと作られており、長く使えるような気がします。ショルダーの硬いのとジッパーの開け閉めが
しにくいので4点としました。

5 2016-05-23

満足!
通勤用の鞄として購入しました。
当方、身長170センチですが厚さもそれほどでは無く、そんなに大きく見えることはありませんでした。
また、メインの収納スペースはファスナーが全開でき、物が効率良くしまうこうとができます。
少し不満点を挙げるとすれば、外ポケットの収納が少ないことでしょうか。
3つある内の2つはオープンタイプなので、通常の収納では使えません。
私はひも付きの小さいポーチ等をそこに使うことで対応しました。
総評としてはとても満足です。
嫁も大絶賛でした。

5 2016-04-26

色はブラックを選びました。落ち着いたデザインで、容量が大きく生地もしっかりとしていて長く使えそうです。発送も早くとてもよかったです。

5 2016-04-04

彼の誕生日に
通勤、ジム用に頑丈で大きめリュックを探していたところ
こちらのリュックを背負ってた人を街で見かけ、一目惚れし購入しました。
黒を選んで良かったです。グリーンのタグがポイントですごく良いです。
初めての利用で不安でしたがこちらのお店で購入してよかったです。
ラッピングが丁寧でお客様への心遣いを感じました。

5 2015-10-25

何にでも合わせられるオールラウンダー
このリュックの良いところを挙げるときりがない。
まずデザイン性の良さ、これはスーツスタイルにもオフの日もコーデを選ばないこと。
そして次が荷物が沢山入ること、仕切りがない分不満に思うこともあるが、それは淹れ方の工夫等をすれば済むこと。何より仕切りがない分自由に入れられる。
リュックの紐の部分も分厚くて肩への負担が少ない。
結果として購入して大満足です。メイドインジャパンというのも最高です。

5 2016-09-16

届きました
対応も早くて丁寧で、商品には何の問題もなく、大変満足しました!また機会があれば利用したいです!

4 2016-07-30

180センチでちょうどよい
プレゼントにしましたが、使いやすく満足してもらえたようです。中にノートパソコンがちょうどすっぽり入るような仕切りがあり、良かったようです。

4 2016-06-26

身長155cmです。少し大きめになりますがそこが可愛い。欲を言えば外側側面にペットボトルを入れられるポケットが欲しい。

5 2016-06-21

ずっと欲しくて、やっと購入しました。
黒色のシンプルなデザインで飽きがこず、サイズも大きめで、これから重宝しそうです。
肩ひも部分の幅が調節でき、自分の使いやすいように出来るところも魅力的です。
買ってよかったです!友だちも買うそうです!!!

4 2016-06-20

大きすぎず生地もしっかりしていて使いやすいです

5 2016-06-18

デザイン素敵です
注文後、三日ほどで配達していただきすぐに使うことができました。通学用で購入。サイズ感として身長161の私にとっては少し大きく感じましたが、もちろん大容量でA3もすっきり入りました。この夏に控えている海外旅行でも重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2016-06-15

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました。自分用にも購入しようと検討中です!

4 2016-06-14

デザインはほぼ予想通りで満足です。
もう少し小さいほうが、使い勝手がいいように思う。

5 2016-06-13

ポーターシリーズ
同じタイプの二個目の購入です。
ファスナーがついてるので安心です。
大きさも小さくなくバランス良いです。
このタイプは頑丈なのでガンガン使えてお勧め☆
:210849-20160612-0189936262