• yuna-kiさん
  • yuna-kiさん

5 2023-02-08

ネイビーを購入しました。
ラッピングがとてもきれいで、開ける時にワクワクしました。
雨の日用のバッグで購入したのですが、オレンジのボタンがアクセントになりおしゃれで使うのが楽しみです!
ノベルティも豪華で驚き、嬉しかったです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2017-11-02

グレーを主人にプレゼントしました。
シンプルなバッグですが、さすがのポーター。
生地も作りもデザインもとても良いですね。
シンプルだけど、使い勝手をとても研究して
作られているのがわかります。
ポーターにしては手の届きやすいお値段ですし、
自分にも欲しいくらいです。
ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に
素敵にラッピングしていただけました。

5 2017-10-22

やっぱりPORTER
自分用にグリーンを、旦那さん用にネイビーを買いました❗
想像以上に収納力あり、大満足です🎵
最近、旦那さんにはフリースタイルのボストンをプレゼントしたばかりですが、やはりこのくらいコンパクトな方が扱いやすいかなと…またプレゼントしちゃいました。気に入ってもらえると良いな🎵

5 2016-10-08

ブラック
約1年間使用後の感想です。
季節問わず、スッキリした見た目でいいです。
夫用に購入したのですが、見た目から想像できないほど収納力があるようでパンパンにしながら使用していました。
プライベートと仕事での兼用だったからかタバコ(夫は非喫煙者)や煙?焼肉?とかの臭いがうつってしまい、洗ってみたら色落ちしてしまいました。
でもシワがついたりではなかったので、まだ使えるかな?
とにかく見た目がよく、ファッションもさほど選ばないし、便利で使いやすいですよ。

5 2015-02-22

受注番号210849-20150220-0982727106
ポーター愛用者です。
あまり物が入らないかなと思いましたが、財布,エコバック,携帯,化粧ポーチ(小),ミニタオル…といつも持ち歩いている物が全て私は入りました。普段自転車行動していて、子供を乗せて買い物や公園に行く私にはこのバックのフィット感がたまらなく良いです! バックinバックにも使ってます!ありそうで無かった形のバック。久々にかなりヒットな品です!

5 2018-07-22

包装が丁寧でした
プレゼント用に購入しました。
丁寧に包装してくださり、手さげ袋も入っており助かりました。
実店舗で商品を見たことがありますが、思っていたよりは小ぶりであまりたくさんは物が入らないと思います。ペットボトルとか入らないことはありませんが、カバンのシルエットが崩れるので財布と携帯とハンカチくらいを入れるのにちょうどいいと思います。

• linyi125さん
  • linyi125さん

4 2015-03-26

なかなか良いです
長財布、Nexus7、スマホ、キーケース、免許証を入れています。
内側のポケットが整理しやすくて良いです。
ボタンをパチンと開けて中身がよく見え、取り出しやすいです。
色は悩んでグレーにしました。他の色も欲しくなりそうです。
もうちょっと入るといいなと思いますが、けっこう気に入って使っています。

5 2015-02-12

旦那が通勤に使う用です。
シンプルでミニマムで主張しない、でも収容力あり。
旦那はすごく気に入っています。
送料無料でポイント10倍、しかもクオカードもらえて
言うことなしです☆

5 2014-12-07

プレゼント
パパへのプレゼントに購入。iPadがキレイに収まるサイズでした。色はネイビー。オレンジのボタンが映えていて可愛いです。ラッピングも丁寧でとてもいいお買い物が出来ました!

5 2016-05-03

夫への誕生日プレゼントです。
ショルダーバッグで持っていない色の、グリーンとグレーで迷いましたが、40代なのでグレーにしました(笑)
GW中なのに次の日には配送して下さり、大変助かります。喜んでくれると良いなぁ。
届いたら、追記します。
《追記》
注文した二日後の、まさに誕生日当日に届きました。あまりの早さにビックリ!!(゜ロ゜ノ)ノ
プレゼント用袋にかけるリボンまで選べ、ゴールドを選択。肝心のバッグは、見た瞬間に夫が[そう!まさにこのサイズでこの色で、この尻にちょうどかかるくらいの長さのが欲しかった!!完璧だ!!!]と大喜びしてくれました。
スマホ、長財布、タバコ、フェイスタオルを入れても余裕だそうです。
買って良かったです。

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

4 2015-12-11

丁度いい大きさです
キャメル色を購入しました。
長財布、iPhone6Plus、自宅の鍵、車の鍵、メモ帳、ボールペン、定期券を入れています。
ぶ厚いものを入れなければ、形が崩れません。
今までカバンに入れていたメイクポーチは入れられませんでしたが、それでも満足です。
子どもと公園に行くことが多いので、貴重品だけを持っていたいことが多くワンショルダーのリュックを愛用していました。
リュックはどうしても前に持ってこないと荷物が出しにくいので、ショルダーでこのスリムさは嬉しいです。
本当はグレーかブラックが欲しかったのでマイナス★一つとさせて頂きました。

• Micky1123さん
  • Micky1123さん

5 2015-05-31

仕事にも使えるよう、A4サイズが入るポーターガール トートバッグ (M) ネイキッドのネイビーを以前、購入しました。トートバッグは結構大きなサイズなので、貴重品のみを持って動きたい時用にこちらの商品を購入し、トートバッグにインして使ってます。赤いボタンに一目惚れして、ネイビーを選択(娘にグリーンを推されましたが(*^^*))。トートバッグとの色の組み合わせもなかなかよかったです。
先日、大雨の中、子供の通学時間帯に通学路に立たなければならないことがありました。今度、同じようなことがあったら、ウインドブレーカーの中にもすっぽりと納まるサイズなので、こちらの商品を利用します!
210849-20150524-0627707334

• ragyaaaさん
  • ragyaaaさん

5 2021-05-08

迷いに迷ってネイビーに
グリーンとネイビーでホントにホントに迷って…直感では完全にグリーンやったけど、多分ヘビロテになるだろうと考えたらネイビーで(笑)
シンプルやけどボタンが可愛い!さりげないロゴが可愛い!丈夫そうやけど軽い。
ほんで発送が丁寧でホントに早い!!!このサコッシュがボロボロになったら又ここのショップさんでお買い物させてもらいます。

5 2019-12-08

使いやすいです!
子育て真っ最中です。お財布、タオル、小さめのポーチ、ケータイ、エコバック、キーケースを入れてもゆったり。平らなデザインなので身体に添いますし、中に3つポケットがあるので小物も入れられます。
なにより、バッグの口がスナップで位置が絶妙なので、サッと取り出しやすく本当に使いやすいです!!
シンプルながら計算された造りだなと感動しました。
ペットボトルは350なら入ると思いますが、形崩れするかなーと思います。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2019-05-04

あまり入りませんが、中の3つのポケット、外のファスナーポケットは便利です。
ちょっとした出かけに使っています。