吉田カバン ポーター ミュゼット PORTER MU...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 値段、質ともに満足
  • 軽くて丈夫なかさばらないナイロンバッグが欲しくて探していた所、発見!すごく軽く、材質や縫製もしっかりしていて、さすが日本製…もっと大きいものを想像しましたが、意外と小振りで小柄な自分にはうれしい。ポメラDM100がすっぽり入り、スマホ、B5のノート、ペン、鍵、財布とハンカチを入れてちょうどいいくらいです(まだ少し何か入る余裕アリ)。買う前に「ファスナー部分に長財布が入ったらいいな〜」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 使い勝手は悪くないが値段が高い
  • 自分も他の人同様に、スマートフォン・長財布・キーケース等の最低限の所持品を収納するために購入。見た目はシンプルで、小さなバッグだからといって変に可愛くならないのは良い。ただ、メインの口が思ったより開かないせいもあり、長財布を入れるときに内ポケットが干渉して引っかかるので、個人的にはなくていい。また、体に比較的密着するようにベルトの長さを調整すると、取り出す場面で背面のジップ式ポ ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

サイズ質感問題なし
2色買いまして、どちらの質感も安っぽさは感じませんでした。
サイズに関しても、予想通り大きすぎず小さすぎずで最適なものでした。
シンプルなデザインですが、機能性は十分確保されていると思います。
メイン部分を3つのボタンで留めることに、些か不安を感じていましたが、
体に接する側にチャックが付いており、財布やスマホなどの貴重品は、そこに入れれば安心かと思います。
唯一の心配事といえば、耐久性でしょうか。ここをクリアーすれば、今後も継続して購入しようと思います。

• fish blueさん
  • fish blueさん

5 2016-06-15

すぐに届きました。
デザインもシンプルでネイビーを頼んだんですが、思ったより色合いも
シックな感じでよかったです。

5 2016-06-15

ありがとうございました
商品届きました、ありがとうございました
またよろしくお願いいたします。

• you12rさん
  • you12rさん

5 2016-05-26

追加ポケットとしてはいい商品だ
想像よりは物が入りました。
夏場の薄着時のポケットの追加としてはいい商品だと思う。
スマホを6Sプラスに替えてから、ほんと、入れる場所に困る事が多い。
ちょっとした物を入れる、手ぶらでいたいという意味でいい。
内ポケットは3つではなく、同じ面積(体積)で2つの方が使い勝手がいいと思う。6Sプラスはギリギリ、内ポケットに入るが、7Sプラスの時代には多分入らないだろう。

5 2017-04-22

旅行用バッグとして
旅行用のバッグとして買いました。パスポートや財布、スマホなどを入れています。飛行機に乗る時に貴重品を手元に置いておきたくて。
最初はタンカーのショルダーを買いましたが、最近のスマホを入れるには小さくて。サコッシュ系は「少し薄いかな」とも思いましたが、良い感じです。

4 2017-01-27

シンプル!
思っていたより小さかったかな?
ファスナーではない ボタン留めが少し不安でしたが、細かなものでない限り落ちません。安心してください。
色合いが素晴らしくって気に入りました。

• ayaspoonさん
  • ayaspoonさん

5 2016-12-27

軽いし、マチは無いけれど意外と物が入ります。
きれいなネイビーで気に入っています。

• hop1210さん
  • hop1210さん

5 2016-11-26

生地もしっかりしていて丈夫。ポケットもあり収納しやすい

5 2016-11-21

いつも、完売。
やっとゲットできました。いつも、完売でタイミングが悪く今回は黒とカーキをゲットしました。軽くて多少の雨でも持てそうです。しっかりしていて、永く使えそうです。ボタンでなくファスナーならば…。とも思いますが。個の値段で吉田カバン贅沢は言えないかな…。

5 2016-11-04

便利だと思います!
主人のプレゼント用に購入しました。喜んでくれると思います。

5 2016-09-11

買って良かった^^*
サイズもカラーも良かったです。オマケまでついてお得でした。

5 2016-09-10

いつも売り切れており やっと購入させて頂きました。
雨の日など最高です。惜しげなく 活躍です

5 2016-09-07

ちょっと使いに
注文から到着まですさまじく早かったです。商品はブラックを選択。マチ少なめなので荷物はそんなに入らないですね。B5の2冊収納のノートカバーをいれると上のボタンはしまりません。荷物ちょっと用です。外側のポケットがすごく便利です。汚れにも強そうだし、気に入りました。縫製しっかりです。

5 2016-09-04

プレゼント用に購入
少しの荷物を入れるのにちょうどよい大きさです。とても気に入ってもらえました。

5 2016-07-03

満足です。
商品はもちろんのことショップもスムーズに取り引きいただけました