• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2022-11-22

大満足です!
理想通りの商品でした!
予備の、小銭用の革製ファスナーストラップ付属してました。

• kogoro999さん
  • kogoro999さん

5 2016-04-05

これまでもコルボの財布を使っていましたが、とてもしっかりとしていて長持ちしたことから、今回もコルボに決めました。今回の形はカードもたくさん入り、小銭の出し入れがしやすく、ファスナー位置などこれまで不満だった点が無く良い感じです。ネイビーを購入しましたが、以前の物もいい艶が出たので、今後どう変わっていくか楽しみです。

• シナヲさん
  • シナヲさん

5 2014-11-22

シンプルに使いやすい
受注番号 210849 20141119 0327389123
以前使用していたサイフは某ブランドの品でした。
品質等 特に不満は無かったのですが 分かりやすいブランド品だと使用感が出てくると 買い換えなくてはいかん と云う気分になるのでいつも1年位で買い換えてました。
コルボは造りもしっかりしてるし 使用感がアジになりそうなので長く使って育ててみようと思います。
大きさも普通の二つ折りサイフと長財布の中間位な感じで収納力と持ち運びの便利さのバランスがとれてて気に入ってめす。

4 2020-12-19

丁度良いサイズでした。カードもある程度持てるし、お札も小銭も使いやすいです。
縫ってあるヒモの耐久性が少し不安なので星ひとつマイナスです。

5 2017-11-07

良品
色も形も中々に良い感じでした。
ネイビーは明る過ぎず、小銭入れが別で開閉できて、満足な商品です。

5 2016-12-31

お得に買えました
ポイント10倍&ノベルティ付きでお得に買えました。
ネイビーは実店舗でも取り扱いのない店が多く、こちらで発見できてよかったです。

4 2016-05-15

3年以上使っている
財布が古くなり、何かいいものがないかと思いこちらを購入。
なかなか味があり、収納力のありそうな財布でした。

5 2016-04-14

いい色!
ネイビーを旦那の誕生日プレゼントで購入!
思い通りのしぶいいい色でした。
味が出てくるのが楽しみです。

• earpick1126さん
  • earpick1126さん

5 2016-04-01

皮の肌触りも良く柔らかいので良いです。カード類も多く収納できるのも良い。
札入れ部が深いので慣れるまでちょっと時間がかかるかも。
全体的に良い買い物でした。

• たか2143さん
  • たか2143さん

4 2016-02-14

自分用の財布購入
色、使い勝手共に予想以上でした。ただ、少し大きめなので、お尻のポケットには入りにくいかも。ブラックを購入したのですが、真っ黒ではないところも良い感じです。

• moro5797さん
  • moro5797さん

5 2016-02-11

大満足
質感、触り心地がとても良いです。
少し大きめかと思いましたが、ジーンズの後ろポケットにもすっぽりはいります。
また、とても軽いです。

• tino85さん
  • tino85さん

5 2016-01-22

しっかりした作り
収納力もあり、非常にしっかりした作りの財布です。革のいいにおいもして時間がたってなじんでいくのが楽しみです。

4 2015-09-29

いい感じです。
ネイビーを購入しました、若干思っていた色合いよりも薄かったですが、手触りと収納は良かったです♪

5 2015-02-24

大満足
思った通りのかっこよさです、長く使って行こうと思います

5 2014-12-21

ありがとうございました★
彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました。
早くプレゼントして使ってもらいたいです!
迅速なご対応をありがとうございました♪