もれなく選べるノベルティプレゼント★カナ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

即納!!
新色レッド購入!!
カナナのリュックは5個目。ポケットが沢山あって
使いやすいです

5 2016-11-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
品物もポケットの多さや大きさ
使いやすさととても気に入ったようです。
あまりに褒めるので自分の分も欲しくなりました(笑)

5 2016-09-22

母へのプレゼントに購入しました。発送は早いし、商品は軽くて見た目かわいいのに、たくさん入ると喜んでくれました(o^^o)

5 2016-06-21

母へのプレゼント、ローズピンクを選んで、とてもいい色で母が喜びそうです。ラッピングも素敵で大満足でした。

5 2016-05-04

収納たっぷり
発送も早く、翌日には届きました^_^
プレゼントですが喜んでもらえました☆
収納たっぷり魅了的です( ^ω^ )

4 2016-05-04

プレゼント
母の日のプレゼントでこちらにしました。見た目以上に沢山入ってとても使いやすいと喜んでいました。

5 2016-05-02

母の日プレゼント用に購入
収納もたくさくあり、とても気に入りました。
実母がリュックがほしいと言ってたので気に入ってくれると思います!

5 2016-04-01

プレゼント
母が凄く喜んでました。ありがとうございます

• ramintさん
  • ramintさん

5 2015-08-06

お気に入りです。
以前よりACEのリュックを使用しておりましたが、小ぶりなサイズのリュックが欲しかったのでこちらを購入しました。
旅行用にと買ったのですが、使い勝手が良すぎて毎日使っています。
色はシンプルにブラックをチョイス。
中の生地はピンク色なので中身が見やすいです。
多機能なバッグを買うと、かえって多機能すぎて何をどこに入れたかわからなくなることが多いのですが、こちらのバッグはよく考えられた配置になっており、迷うことなく物を取り出せます。
飲み物を立てたまま収納できるポケットはとても使い勝手がよく、350mlのサーモスの水筒を入れて毎日持ち歩いています。
少しだけ残念なのは、リュックを背負ったままの状態でスマホや定期入れを取り出せるようなポケットが無いところ。でも、スマホなら背面のポケットに入れてバイブにしておけば気づけそうだし、定期入れはリール付きのものにすれば解消できるかも。
水筒や折りたたみの傘は問題なく入れられますが、帽子や羽織りものなども入れたい方はワンサイズ大きめなものを選ぶと良いかもです。
[受注番号]210849-20150629-0879436132

5 2015-10-27

とっても整理し易い
Lサイズに続きMサイズを購入。色は2個ともブラックです。
当初はLサイズのみ購入予定でしたが、実際に荷物をいれてみると想像以上に入るので日常に必要なものを入れても中が少しスカスカした感じで必要以上に大きかったのですが、ちょっとしたお出かけならペットボトル+αを考えると丁度いいと思い、日常使い用にMサイズを追加購入しました。
Mサイズは日常の荷物には本当にジャストサイズで大満足。背中のポケットに長財布が2個たてに並べて入ったのに感激(お札とそれ以外で2個長財布持ち歩いてます)
荷物を入れた感じはMサイズのほうが使い易いです。小物が多いのでLサイズだと上部の空間が余ってしまします。
色はブラックで大正解。高級感あります。
荷物の量によってMとLを使い分けようと思います。
欲を言えば、Lサイズがもう数センチ大きくて、A4サイズが入ったら良かったな〜。

5 2015-04-12

4個目のカナナリュックで〜す。
色違いで楽しんでいます。
今回は、ちょっと冒険のピンクにしました。
落ち着いた感じの色が気に入っています。
さっそく使ってますヨ。

5 2015-03-31

[受注番号]210849-20150328-0236830241
自分用に初めて購入しました。
色はネイビー。
届いた時の第一印象は「あれ、意外と小さいな」でしたが、マチがあるので見た目以上に物が入ります。
自分の身長は150センチと小柄なので、洋服を選ばない大きさで却って良かったと思っています。
背負わずに手で持って歩いても違和感ない感じなので、タウンリュックとして重宝しそうです。
内部ポケットもよく考えられており、最前部以外は物の出し入れもしやすいです。
ネイビーはかなり深めの紺色ですが、これからの季節爽やかに使えそうなので、とても満足です。

• 葉月8680さん
  • 葉月8680さん

5 2015-12-14

追加
リュックは定番商品のこちらしか買いません。カナナシリーズのリュックをほとんど買いましたが、リュックだけの目的なら定番商品のこちらが、イチオシ。ショルダーやトートバッグ等と使用用途が多いと金具ばかり増えて重量オーバーだしリュックとして背をうと不恰好で、サイズは全て揃っていますが、これからは色遊びで集めます。洋服と同じように、行き先や目的別、季節、天候等、同じリュックをお気に入りで便利だからと毎日、使ったらリュックも痛みますから。

5 2015-11-01

使い勝手がよい、イメージどおり
母へのプレゼントでブラックを購入。身長152cm、小柄なタイプでも丁度よい大きさでした。
ショルダータイプは重さがあると、長時間歩くときは疲れるらしく、リュックタイプを探していました。
近所にある百貨店のサロンで別のタイプは見たことがあったのですがいま一つ。
気になりつつも購入はしませんでした。今度家族で旅行に行くことになり、改めて探し、皆さんのレビューも参考に購入。結果バッチリでした。
収納ポケットがたくさんあるので、何かと持ちあるかないと不安な母にとってはとてもよいです。
ただ、どこに直したか忘れるかもしれないのが気になりますが・・・。
デザインは丸みがあり可愛らしいです。おそらく他の色を購入しても良い感じだと思います。
肩からおろして持つときに、手持ち部分があるのは、ファスナーを開けたまま持ったり、
急いで中身を出そうとしたときに、外に散らばる心配もなくよいと思いました。

• 春風5さん
  • 春風5さん

5 2015-10-28

リュックと友達になりたい!
旅先のトイレでこの商品を前にかけ直してハンカチを出しているご婦人がいた。
その仕草がなんとも自然でいいリュックを持っているなぁ〜と感心した。
カナナリュックの事は、前々から知ってはいたが色々な種類があるので、
それがカナナとは思わずネットで一生懸命検索しこの商品にたどりついた。
今回、普段使い(タウン用)にも使用したいと思い、Mサイズ・黒色を購入した。
ポケットがたくさんついているのは、やはり便利。
外、側面についているポケットには500ミリのペットボトルがしっかり入る。
又、ペットボトルを入れない時は頻繁に使用する小物や小銭入れなどを入れておくと片手でファスナーを操作できるので いちいちバッグをはずさなくてもOK
なんとも便利だ。
先日、このリュックのLサイズ・他の色を使っている知人に偶然お会いした。
そのリュックは少々色があせているように見えたが、おしゃれなその方がそれを使っているのは、よほど使い勝手が良く愛着があり可愛がっているのだなぁと思い とても嬉しく思った。
これからが楽しみです。 私もリュックと友達になりたい!!