もれなく選べるノベルティプレゼント★カナ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葉月8680さん
  • 葉月8680さん

5 2015-12-14

追加
リュックは定番商品のこちらしか買いません。カナナシリーズのリュックをほとんど買いましたが、リュックだけの目的なら定番商品のこちらが、イチオシ。ショルダーやトートバッグ等と使用用途が多いと金具ばかり増えて重量オーバーだしリュックとして背をうと不恰好で、サイズは全て揃っていますが、これからは色遊びで集めます。洋服と同じように、行き先や目的別、季節、天候等、同じリュックをお気に入りで便利だからと毎日、使ったらリュックも痛みますから。

5 2016-02-01

あす楽、代引きにて早々に到着致しました。とても丁寧に梱包されています。母へのプレゼントの為の無料ラッピングをお願いしました。品物を渡す時の母の笑顔が今から見えるような、お店の真心が伝わってくる素敵なラッピングです。残念ながら今は品物を見る事が出来ませんが、来週母がプレゼントを開ける時を私も今から心待ちにしています。210849-20160130-415089714

5 2016-11-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
品物もポケットの多さや大きさ
使いやすさととても気に入ったようです。
あまりに褒めるので自分の分も欲しくなりました(笑)

5 2016-09-22

母へのプレゼントに購入しました。発送は早いし、商品は軽くて見た目かわいいのに、たくさん入ると喜んでくれました(o^^o)

5 2016-06-21

母へのプレゼント、ローズピンクを選んで、とてもいい色で母が喜びそうです。ラッピングも素敵で大満足でした。

5 2016-05-04

収納たっぷり
発送も早く、翌日には届きました^_^
プレゼントですが喜んでもらえました☆
収納たっぷり魅了的です( ^ω^ )

4 2016-05-04

プレゼント
母の日のプレゼントでこちらにしました。見た目以上に沢山入ってとても使いやすいと喜んでいました。

5 2016-05-02

母の日プレゼント用に購入
収納もたくさくあり、とても気に入りました。
実母がリュックがほしいと言ってたので気に入ってくれると思います!

5 2016-04-01

プレゼント
母が凄く喜んでました。ありがとうございます

5 2016-02-29

ブラック
29歳、2歳の子どもがいます。大きなリュックが必要ないときに使いたいと思い購入しました。
肩からずり落ちなくて良いと思いますし、見た目もシンプルで良いと思います。ふわふわチェーンは外しました。

5 2016-01-12

最初ショルダーバッグを購入しました
正月過ぎたら値下げされていて ちょっと悔しくて 息子のお嫁さんように
リュックサックを購入しました
とても喜んでくれて 何度も背おってて こちらも嬉しくなりました
大切にしてくれると思います

5 2015-12-30

よかったです
母が軽い鞄を探していて購入しました。
使い勝手がいいそうです

5 2015-12-22

使いやすそう
黒を購入しました!大きさもちょうど良くて使い勝手よさそぅです!

5 2015-12-22

プレゼントに贈りました。
まだ感想は聞けていませんが、期待を込めて星5つ!
210849-20151213-0985808226

5 2015-12-08

届きました!
カナナのリュックは、3個目です。今度は、黒にしました。
とてもシックな感じです。
軽いし、ポケットがたくさんあって、バッグの中がいつも整理できて、快適です。
他のバッグが使えなくなりました。