【1/22(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

あす楽、代引きにて早々に到着致しました。とても丁寧に梱包されています。母へのプレゼントの為の無料ラッピングをお願いしました。品物を渡す時の母の笑顔が今から見えるような、お店の真心が伝わってくる素敵なラッピングです。残念ながら今は品物を見る事が出来ませんが、来週母がプレゼントを開ける時を私も今から心待ちにしています。210849-20160130-415089714

5 2016-11-09

妹への誕生日プレゼントに購入しました。
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。
品物もポケットの多さや大きさ
使いやすさととても気に入ったようです。
あまりに褒めるので自分の分も欲しくなりました(笑)

5 2016-09-22

母へのプレゼントに購入しました。発送は早いし、商品は軽くて見た目かわいいのに、たくさん入ると喜んでくれました(o^^o)

5 2016-06-21

母へのプレゼント、ローズピンクを選んで、とてもいい色で母が喜びそうです。ラッピングも素敵で大満足でした。

5 2016-05-04

収納たっぷり
発送も早く、翌日には届きました^_^
プレゼントですが喜んでもらえました☆
収納たっぷり魅了的です( ^ω^ )

4 2016-05-04

プレゼント
母の日のプレゼントでこちらにしました。見た目以上に沢山入ってとても使いやすいと喜んでいました。

5 2016-05-02

母の日プレゼント用に購入
収納もたくさくあり、とても気に入りました。
実母がリュックがほしいと言ってたので気に入ってくれると思います!

5 2016-04-01

プレゼント
母が凄く喜んでました。ありがとうございます

5 2016-02-29

ブラック
29歳、2歳の子どもがいます。大きなリュックが必要ないときに使いたいと思い購入しました。
肩からずり落ちなくて良いと思いますし、見た目もシンプルで良いと思います。ふわふわチェーンは外しました。

• ramintさん
  • ramintさん

5 2015-08-06

お気に入りです。
以前よりACEのリュックを使用しておりましたが、小ぶりなサイズのリュックが欲しかったのでこちらを購入しました。
旅行用にと買ったのですが、使い勝手が良すぎて毎日使っています。
色はシンプルにブラックをチョイス。
中の生地はピンク色なので中身が見やすいです。
多機能なバッグを買うと、かえって多機能すぎて何をどこに入れたかわからなくなることが多いのですが、こちらのバッグはよく考えられた配置になっており、迷うことなく物を取り出せます。
飲み物を立てたまま収納できるポケットはとても使い勝手がよく、350mlのサーモスの水筒を入れて毎日持ち歩いています。
少しだけ残念なのは、リュックを背負ったままの状態でスマホや定期入れを取り出せるようなポケットが無いところ。でも、スマホなら背面のポケットに入れてバイブにしておけば気づけそうだし、定期入れはリール付きのものにすれば解消できるかも。
水筒や折りたたみの傘は問題なく入れられますが、帽子や羽織りものなども入れたい方はワンサイズ大きめなものを選ぶと良いかもです。
[受注番号]210849-20150629-0879436132

5 2015-10-27

とっても整理し易い
Lサイズに続きMサイズを購入。色は2個ともブラックです。
当初はLサイズのみ購入予定でしたが、実際に荷物をいれてみると想像以上に入るので日常に必要なものを入れても中が少しスカスカした感じで必要以上に大きかったのですが、ちょっとしたお出かけならペットボトル+αを考えると丁度いいと思い、日常使い用にMサイズを追加購入しました。
Mサイズは日常の荷物には本当にジャストサイズで大満足。背中のポケットに長財布が2個たてに並べて入ったのに感激(お札とそれ以外で2個長財布持ち歩いてます)
荷物を入れた感じはMサイズのほうが使い易いです。小物が多いのでLサイズだと上部の空間が余ってしまします。
色はブラックで大正解。高級感あります。
荷物の量によってMとLを使い分けようと思います。
欲を言えば、Lサイズがもう数センチ大きくて、A4サイズが入ったら良かったな〜。

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

5 2015-03-27

kanana 大好きです。
何年も前から kananaを使っています。もう6個目です。ポケットが多くて使いやすく 柔らかなのに型崩れなし。色々な種類とカラー でも結局黒が一番汚れが目立たず一番多く持っています。今回も 黒 Mサイズ で背の小さい私には 使いやすいです。この型のSサイズも持っていますが 小さくて荷物でポンポンになり 見た目が良くありませんでした。 同じ大きさでワイングレーがありますが 旧デザインの物で 今回はもっとおしゃれになっていますね。

5 2015-04-12

4個目のカナナリュックで〜す。
色違いで楽しんでいます。
今回は、ちょっと冒険のピンクにしました。
落ち着いた感じの色が気に入っています。
さっそく使ってますヨ。

5 2015-03-31

[受注番号]210849-20150328-0236830241
自分用に初めて購入しました。
色はネイビー。
届いた時の第一印象は「あれ、意外と小さいな」でしたが、マチがあるので見た目以上に物が入ります。
自分の身長は150センチと小柄なので、洋服を選ばない大きさで却って良かったと思っています。
背負わずに手で持って歩いても違和感ない感じなので、タウンリュックとして重宝しそうです。
内部ポケットもよく考えられており、最前部以外は物の出し入れもしやすいです。
ネイビーはかなり深めの紺色ですが、これからの季節爽やかに使えそうなので、とても満足です。

5 2015-03-10

素敵です
150cmの私でも、ちょうどいい大きさです
中もとても収納しやすくいっぱい入ります。
ブラックかネイビーで迷いましたが
今回ネイビー購入で満足です・・・
友人がブラックを持っていますが
そちらもいいですよ!次回はブラックも欲しいです。