• ぱん119さん
  • ぱん119さん

5 2022-11-28

息子に。とても使いやすそう!大事にしてください。

5 2023-01-14

オシャレで機能的です。
子供の進級祝いに購入しました。
軽くてシンプルだけど、オシャレで機能的です。
ファスナーもスムーズで大人の私も欲しくなりました。

• kazu655さん
  • kazu655さん

5 2014-11-07

〔受注番号〕210849-20141106-0249625124
憧れていたポーターを初めて買いました!クリスマス限定包装をしてもらってリボンがシックでとてもセンスのいい感じになっていて、包装を解くのがもったいなかったです。今まで使っていた装飾が可愛い財布は年齢的にギャップがでてきてしまい、シンプルな物を探していました。主婦なのでスーパーのポイントカードがたくさんあるのですが、免許証を入れる場所も確保できてスッキリ。 手触りがサラっと涼しそうなメッシュみたいな感じで夏でも暑苦しくないかな、と思います。 安いお財布も色々検討していたのですが、こちらに決めて良かったです!

5 2014-01-04

誕生日プレゼント用
[受注番号] 210849-20140104-106450542
新春を待って春財布を送ろうと購入♪色んなお店の物と比較してかなり悩んだのですが財布に沢山物を入れるタイプの人の為にラウンドファスナーで収納力もありそう&仕事用でも浮かない程度にカジュアルそうなコチラを選びました(*μ_μ)♪
お品はまだ届いていませんがあす楽が利用できるので嬉しいです。早速配送日(注文の翌日)のメールが来ました。
届いたら再度レビューします(=・ω・)/クオカードやらキャンペーンやらがあり更に10倍ポイント♪お得にゲットできて感謝です。
**********
翌日本当に届きました!!(゜ロ゜ノ)ノ早い!無料ラッピングも丁寧で感激しました。お品も当然ながらきちんとしたものでキレイ。新品だからか少しチャックが固い気もしましたが丈夫そうで良いです。カジュアル過ぎず、普段はもちろん仕事や冠婚葬祭にも違和感無く使えそうで良かった♪
「早速明日から使う!」との事で(笑)良かったです(*´∇`)

• dez19XXさん
  • dez19XXさん

5 2012-09-22

どんな時にも合わせやすい
吉田カバンさんのデザインはカジュアルですが、
ビジネスやフォーマルな場でも浮くことなく、
老若男女どんな感じの人でも違和感なく持てるのが
素晴らしいところだと思います。
また、吉田カバンさんのこのPORTER DILLシリーズは格別です。
カッコイイデザインですが、布製で手触りがよく
物欲も最大限に満足させてくれます。
他社さんには無いデザインだと思います。
何も入れないぺちゃんこの状態で21.5cmX10.0cm、
カードや冊、小銭を入れると厚みが出て20.5cmX9.5cmほどになります。
iPhone4(ラバーケース入)を挟んだ状態でジップアップすることが出来るので
iPhone5や他社のスマホも収納できると思います。
あとD環がついており、ここに車や家の鍵、
またはウォレットチェーンを付けることが出来、
場合によってはバッグを持ち歩くことなく身軽に行動することも出来ると思います。
まさにデザインと機能を兼ね備えた完璧な財布です。

• ariel727さん
  • ariel727さん

4 2016-06-16

いいです!
縫製がとても丁寧!
うっとりします
カード入れには縫い目がなく、カードが引っかかることなくスムーズに取り出せます
ただ、小銭入れのファスナーの持ち手が外側に倒れたままだと外周のファスナーのを閉じるときに邪魔になり閉じられません
必ず内側に倒さないといけないのが慣れるといいのでしょうが、はじめは忘れてしまうこともありプチストレスです

• asamokanaさん
  • asamokanaさん

5 2015-12-10

大喜びでした
主人の35歳の誕生日に送りました。
ボロボロのお財布を大事に使っていましたが、男の人にはいつまでもかっこよくいて欲しいので、このお財布を送りました。
水曜日に注文して木曜日の夜にはきれいな包装で届き、家族みんな大喜びでした。
ステキなお財布をありがとうございました。
クオカードもありがとうございました。

5 2015-12-07

主人への誕生日プレゼントに
前からこの財布が欲しいとリクエストされていて、12/6日付変わってすぐ注文しました。
日曜日なのに発送してください早速今日届きました。
とても早くてビックリです
それと主人への誕生日プレゼントって事もあり無料ラッピングをしていただきました
おまかせでお願いしたのですが、すごく丁寧なラッピングで嬉しいです
ありがとぉーございました。
またぜひ利用させてもらいたいと思えるお店でした

• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2015-05-02

さすがポーターといえる逸品。
お札の収納にちょうどよい、大き過ぎない絶妙なサイズでありながら、とてつもない枚数のカード類・領収書類を収納出来る。
札入れと小銭入れを分けて持つことを嫌う私のような者にとっては、コンパクトに出来る折り畳み式のウォレットはパンパンになり過ぎてポケットにも入らなくなるため長財布が最適。特にこのモデルは大のオススメです。
注文番号:210849-20150502-0297815110

5 2015-03-12

息子の初めての財布をプレゼント
もうすぐ小6になる息子へ初めての財布をプレゼントしました。息子の学校は4月に修学旅行があり、それに合せました。普段から落ち着きがない息子、小銭をジャーンとバラ撒いたりしない?財布のスナップボタンを留めるのが半端になって開いてたりしない?と心配してラウンドジップ型に決定!ラウンドジップの種類も数種類あったのですが、本人の希望と擦り傷への耐久性がありそうなこの商品に決定しました☆本人もとても喜んでいます。夫も「俺用でもいいじゃん!」と絶賛していました(笑)

• miwa226さん
  • miwa226さん

4 2013-07-25

贈り物(^^)
初めての吉田かばんさんの商品。

少し前に違うショップで財布を買ったんですが、カードが折れたり曲がったりで、新たに財布を探していたところ見つけました。レビューはとても良くて、収納もたっぷりそうで即購入を決めました♪ 今回は先に相方の財布を頼んで昨日受けとり、早速移し変えてました。使い勝手も良さそう♪と凄く喜んでました。 月末に自分の分を購入予定にしています。まだ自分が使用してないので星4つです。 購入したらレビュー更新します(°∀°)

5 2021-09-03

誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングも綺麗ですごく良かったです。

• ちぃ娘さん
  • ちぃ娘さん

5 2021-08-13

サプライズプレゼント
息子にサプライズプレゼントで購入しました!
とても喜んでくれて早速入れ替えて使ってくれてます!

5 2019-11-12

やりくり財布に。
生活費を管理する為に購入しました。カードポケットの数が私には丁度良くて使いやすいです。たまにチャックの滑りが悪い時もありますがストレス!って程でもないです。とてもシンプルな色とデザインが気に入っています。

5 2018-02-02

このお店でよかった
こちらのわがままで交換希望したところ快く受けてくださりありがとうございました。購入時も交換時も発送が早くでびっくりしました!電話の対応もみなさん丁寧でまたお財布を購入する時はこちらのショップで購入したいです。