吉田カバン ポーター 財布 ディル PORTER D...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • 機能・デザイン・価格とも最高
  • 雑誌で紹介されているPORTERの財布を知り、メーカーサイトで数ある長財布を見比べてこのモデルをチョイスしました。元々、本革以外の財布は安っぽいというイメージを持っていたため実物を手にするまで少々不安もあったのですが、これまで個人的に“ハズレ”のなかった吉田カバン製品という実績を信じて選んだ結果は大正解でした。【機能】収納面はバッチリ。あえて改善して欲しい点を挙げれば、カードの縦収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 届いて 1週間程使用しましたので、レビューします。永らくポーターの二つ折りの財布を使っていましたが、最近 お札を折りたく無くなり、購入。今まで 小銭入れと別に持ち歩いていたので、小銭入れが二つに分かれていないのが 少し使い辛いです。自分で仕切りを入れたのですが、小銭入れ部分はタイトなので、中々きつそうです。。。カード入れも部分によっては出し辛いです。外の生地ですが、以前使っていたポーターの財布より、汚れが付きやすいと感じました。汚 ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

使い勝手が抜群
カード収納部分が沢山あり使用しやすい。使用頻度がたかいカードは取り出しやすい立て入れ部分に入れています。今まで使用していた革のウォレットは、札入れがぎりぎりでしたが、丁度よいサイズです。縫製もしっかりしていて、ファスナーの開閉もスムーズです。全てにおいて写真で見るよりはるかに良いので、長く愛用できそうです。

• taka3691さん
  • taka3691さん

5 2016-11-07

自分用に
ちょっと、札入れ部分をはじめ、全体的に小さい?かなと思いますが、あまり入れすぎないように注意するので、自分的にはちょうど良かったです。

5 2016-08-16

おもったより柔らかい生地
注文番号:210849-20160508-0960690317
3ヶ月弱つかってみての感想です。
丈夫で使い勝手もよく大変満足しています。
特に生地が柔らかいからかカードの出し入れがしやすくとても良いです。
生地が柔らかいのでズボンの後ろのポケットにいれるのはオススメできないかもしれません。
私はいつもカバンにいれてます。

5 2016-06-17

満足です。
今までの長財布と仕切りが違うのでまだ慣れませんが、使い勝手が良さそうで満足です。
あとはナイロン製なので、耐久性と汚れに強ければ言うことなしです。
価格もお手ごろでいいと思います。

• ariel727さん
  • ariel727さん

4 2016-06-16

いいです!
縫製がとても丁寧!
うっとりします
カード入れには縫い目がなく、カードが引っかかることなくスムーズに取り出せます
ただ、小銭入れのファスナーの持ち手が外側に倒れたままだと外周のファスナーのを閉じるときに邪魔になり閉じられません
必ず内側に倒さないといけないのが慣れるといいのでしょうが、はじめは忘れてしまうこともありプチストレスです

• h.n.92323さん
  • h.n.92323さん

5 2016-06-04

旦那へ誕生日プレゼント
ご注文番号:210849-20160601-0127129351
本人がお店で気になっていたらしく、売れてしまって店に並んでなかったと落ち込んでいたので
こちらで誕生日にと購入しました。
箱はありませんでしたが、ラッピングもしていただき
財布は本人が実物を見ていたので満足してました。
中身が見やすく使いやすそうです。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160303-0502028233
毎度ありがとうございます

• szktk123さん
  • szktk123さん

4 2016-04-12

いいです
サイズ、収納等使いやすいです。
値段も手頃でした。

5 2016-03-23

カードケースが不要になりました。
今まで使っていた長財布は二つ折りの財布でしたがカード収納は10枚が限界でカード専用のカードケースの2つ持ちでした。この財布は同じ11枚分のカード入れである。しかし、1つカード入れに3枚入れてもカード入に余裕があり実際カードケースに分けた分のカードもこの財布に収納出来る。それでいて財布自体はあまり膨らみもせずスッキリ持ち運びが出来る優れもの。製品自体も吉田カバン製で信頼出来る品物なので長く愛用できる財布だと思います。

5 2016-01-29

ありがとうございました(^-^)
主人のバレンタイン用のプレゼントとして購入しました♪
とっても喜んでくれたので良かったです☆
また機会があったら利用したいと思います♪

5 2016-12-25

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
ポケットに入れる事が多いので、このタイプの素材なら長持ちするかなぁ?と思います。
収納もたっぷりで、沢山入っていてもしっかりファスナー閉まりました。
旦那もすごく喜んでくれました。

5 2016-12-11

なかなかの高級感です。
自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
手触りもよくて、外見はなかなかの高級感もあり
中の仕切りも使い勝手が良さそうな感じで
とっても満足しています。
注文したら直ぐに配送だったのも良かったです。
良い買い物になりました。

4 2016-11-18

使い勝手
主人にプレゼントしましたが、歴代の財布より使いやすいようです。

• SHORS4さん
  • SHORS4さん

5 2016-11-11

大満足
こんない使い勝手のいい財布をはじめてもちました。
買った翌日に届いたのも嬉しい限りです。

4 2016-11-02

PORTER
使いやすくて、とても良かったです
前回は、2つ折りだったので、今回は、長財布にしてみました