【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-29
  • 機能・デザイン・価格とも最高
  • 雑誌で紹介されているPORTERの財布を知り、メーカーサイトで数ある長財布を見比べてこのモデルをチョイスしました。元々、本革以外の財布は安っぽいというイメージを持っていたため実物を手にするまで少々不安もあったのですが、これまで個人的に“ハズレ”のなかった吉田カバン製品という実績を信じて選んだ結果は大正解でした。【機能】収納面はバッチリ。あえて改善して欲しい点を挙げれば、カードの縦収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 届いて 1週間程使用しましたので、レビューします。永らくポーターの二つ折りの財布を使っていましたが、最近 お札を折りたく無くなり、購入。今まで 小銭入れと別に持ち歩いていたので、小銭入れが二つに分かれていないのが 少し使い辛いです。自分で仕切りを入れたのですが、小銭入れ部分はタイトなので、中々きつそうです。。。カード入れも部分によっては出し辛いです。外の生地ですが、以前使っていたポーターの財布より、汚れが付きやすいと感じました。汚 ・・・(続きを読む

5 2016-08-16

おもったより柔らかい生地
注文番号:210849-20160508-0960690317
3ヶ月弱つかってみての感想です。
丈夫で使い勝手もよく大変満足しています。
特に生地が柔らかいからかカードの出し入れがしやすくとても良いです。
生地が柔らかいのでズボンの後ろのポケットにいれるのはオススメできないかもしれません。
私はいつもカバンにいれてます。

5 2016-06-17

満足です。
今までの長財布と仕切りが違うのでまだ慣れませんが、使い勝手が良さそうで満足です。
あとはナイロン製なので、耐久性と汚れに強ければ言うことなしです。
価格もお手ごろでいいと思います。

• ariel727さん
  • ariel727さん

4 2016-06-16

いいです!
縫製がとても丁寧!
うっとりします
カード入れには縫い目がなく、カードが引っかかることなくスムーズに取り出せます
ただ、小銭入れのファスナーの持ち手が外側に倒れたままだと外周のファスナーのを閉じるときに邪魔になり閉じられません
必ず内側に倒さないといけないのが慣れるといいのでしょうが、はじめは忘れてしまうこともありプチストレスです

• h.n.92323さん
  • h.n.92323さん

5 2016-06-04

旦那へ誕生日プレゼント
ご注文番号:210849-20160601-0127129351
本人がお店で気になっていたらしく、売れてしまって店に並んでなかったと落ち込んでいたので
こちらで誕生日にと購入しました。
箱はありませんでしたが、ラッピングもしていただき
財布は本人が実物を見ていたので満足してました。
中身が見やすく使いやすそうです。

5 2016-03-23

カードケースが不要になりました。
今まで使っていた長財布は二つ折りの財布でしたがカード収納は10枚が限界でカード専用のカードケースの2つ持ちでした。この財布は同じ11枚分のカード入れである。しかし、1つカード入れに3枚入れてもカード入に余裕があり実際カードケースに分けた分のカードもこの財布に収納出来る。それでいて財布自体はあまり膨らみもせずスッキリ持ち運びが出来る優れもの。製品自体も吉田カバン製で信頼出来る品物なので長く愛用できる財布だと思います。

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2016-01-30

自分へのプレゼントに
自分への誕生日プレゼントで買いました。
PORTERが愛用のカバンメーカーなので久しぶりに財布もそろえてみました。
使い込んだ時にどうなるか楽しみです。
QUOカードももらえるので即決めました
注文番号:210849-20160128-0259686131

5 2016-01-29

ありがとうございました(^-^)
主人のバレンタイン用のプレゼントとして購入しました♪
とっても喜んでくれたので良かったです☆
また機会があったら利用したいと思います♪

5 2016-01-12

良い買い物でした
主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
デザインからとても気に入ってくれて、ファスナーも他の方のレビューを見て気になってましたが、引っ掛かりもなく違和感なく使用しています。ラウンドファスナーのタイプの財布は初めてだったようですが使いやすいようです。またプレゼント包装も丁寧でしたし、迅速な対応でクオカードまで頂けて、本当に良い買い物をしました。またこちらのお店で買い物したいです。

• claynetsさん
  • claynetsさん

4 2015-12-11

しっかりした作りだと思います
商品が届き早速使ってみました。カード類のポケットは結構あるので助かります。クレジットカードや銀行のカードはいつも8枚持ちある行くのですが、余裕で入りました。ポイントカードは別のカードケースを持ち歩くので、このぐらいのポケットで十分だと思います。他のポケットも十分な容量なので、普段使いとしては全く問題ありません。材質は特に高級感はそれほどありませんが、普段使いですので全く問題ないと思います。

• asamokanaさん
  • asamokanaさん

5 2015-12-10

大喜びでした
主人の35歳の誕生日に送りました。
ボロボロのお財布を大事に使っていましたが、男の人にはいつまでもかっこよくいて欲しいので、このお財布を送りました。
水曜日に注文して木曜日の夜にはきれいな包装で届き、家族みんな大喜びでした。
ステキなお財布をありがとうございました。
クオカードもありがとうございました。

5 2015-12-07

主人への誕生日プレゼントに
前からこの財布が欲しいとリクエストされていて、12/6日付変わってすぐ注文しました。
日曜日なのに発送してください早速今日届きました。
とても早くてビックリです
それと主人への誕生日プレゼントって事もあり無料ラッピングをしていただきました
おまかせでお願いしたのですが、すごく丁寧なラッピングで嬉しいです
ありがとぉーございました。
またぜひ利用させてもらいたいと思えるお店でした

5 2015-10-22

期待通りでした!
使っていた長財布がボロボロになったので買い替え。
信頼のあるブランドでお手ごろなのが欲しいと探してたどり着いたのがこのサイフでした。
質感・サイズ・見た目・使い心地ともに大満足です!
迷っている方は購入してみると良いかと。オススメです^^
注文番号:210849-20151017-0555254126

5 2016-09-24

porter
やはりporterは使いやすい。結構軽いわりにしっかりしています。

4 2016-07-27

ポーター
ラッピングも素敵に早く配送してもらえました。息子へのプレゼントでしたが、喜んでくれました。

5 2016-07-02

大切に使用します
昨日届きました。イメージ通りでした。大切に使用します。