【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

旅用大切な物入れに
お店で見てやっぱり欲しくてこちらで購入。
普通の長財布より一回りくらい大きめで、ポケットが多くてとても便利。
大きく開くので出し入れも簡単ラクラク。
パスポートは家族4人分、紙幣、硬貨もしっかり入り、カードもたくさん入ります。
大切なものを入れるものなので、しっかりしていてシュッとしてかっこいいので嬉しいです。
明日楽対応で次の日の昼には届き、さらにプレゼンつきでとても得した気分です。

5 2016-02-02

満足の一品
以前から気になっていた商品です。
長財布より一回り大きめで且ついわゆるメンズポーチではない物を探していました。
つかいがっても良く満足の一品です。

• lomo61さん
  • lomo61さん

5 2015-12-17

届くのが早いです
週末からの海外へ持って行ければと思い購入しましたが、発想が早くて本当に助かりました。
クッションがあるので厚みが感じられますが、すっきりしています。
ポケットやzipがたくさんあり収納に便利そうです。
前回の海外では家族のパスポート、チケットなどをポーチに入れていきましたが、やや使い勝手が悪かったのでこちらで解消されることを願います。

4 2016-10-25

デザイン、使いやすさなどいいと思います。
結婚式に使用しましたが使い勝手よかったです。

4 2016-08-15

なかなかいいです。
海外旅行用に買いました。パスポート入れて、外貨紙幣入れてコイン入れて、simカードやら地下鉄のプリペイドカード等をいれたらパンパンに膨れ上がりました。
もう少しマチが広いといいかなと思いますが、そうするとかさばりますからね。多少なじむかもしれないのでこのまま使ってみます。

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2016-08-02

使い勝手のいい商品で、これから長く使えそうです。

• koma-kenさん
  • koma-kenさん

4 2016-07-04

普段使いにします(
今使ってる財布がだいぶくたびれてきてる事もあり買い替え。
DILLのシリーズは見た目がキレイなので気に入ってます。

5 2016-06-11

しっかりしてます!
作りもしっかり、大容量なので〜満足してるみたいです!ラッピングのお願いも聞いて頂いて、ありがとうございました!!(^^)

4 2016-06-10

実物は思っていたよりも大きいです。大は小をかねると信じて使います。

5 2016-06-08

よい買い物だと思います
実際にまだ使ってないのでわかりませんが、内側にパスポートが入るファスナーポケットがあって別に小銭、お札、カードが入るので便利だと思います。高級感があるわけではないですが、ポーターなのでしっかりはしてるのでわなかろうかとおもいます。

5 2016-06-02

大きかった
写真だとそれほど大きさは感じなかったが、実際現物が届くと大きかった。寸法をよく確認しなかった自分が悪い。
使ってみると仕切りやポケットなど結構使いやすい。

5 2016-05-31

他用途でも十分使えます
金券・株主優待用に購入しました。
すっぽりと入り、たくさん収納できそうで大満足です。
これから、一生ものとして使用させていただきます。

5 2016-05-31

実用的
旅行用に購入しましたが、商品が到着して見ると、思っていた以上に便利で驚きました。あまりに実用的なので、普段使いもしようと思ってます。

5 2016-05-28

ちょっと大きめですが、財布の中にスッキリ納まるし
使いやすいです。

5 2016-05-21

パスポート入れとして
パスポート入れとして購入しましたが、収納ポケットもたくさんあるので、チケットやメモ帳など色々収納できて便利です。サイズも大きめなので、カバンの中から探し出しやすいです。