【6/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2016-08-02

使い勝手のいい商品で、これから長く使えそうです。

5 2017-06-13

お店で見かけ、欲しくなりこちらで購入。
旅行用の貴重品入れ&財布として使おうと思っています。色々持ち歩く主婦としては、よい大きさです。
ジッパー部分が2箇所あると、海外旅行で日本円と現地通貨のコインを分けて入れることができるので、もっと便利だなと思いました。
まだ実際に使用していませんが、使いやすそうです。

• joker-tさん
  • joker-tさん

5 2017-01-17

ガバッと開いて取り出しやすい!
外も中も黒いから、取り出すときに目当ての物にすぐアクセスできるか不安でしたが、
完全に杞憂に終わりました。これだけガバッと開けば、簡単に見つかります。
購入してから3年。どこもへたることなく、元気に活躍中です。

5 2016-10-23

旅用大切な物入れに
お店で見てやっぱり欲しくてこちらで購入。
普通の長財布より一回りくらい大きめで、ポケットが多くてとても便利。
大きく開くので出し入れも簡単ラクラク。
パスポートは家族4人分、紙幣、硬貨もしっかり入り、カードもたくさん入ります。
大切なものを入れるものなので、しっかりしていてシュッとしてかっこいいので嬉しいです。
明日楽対応で次の日の昼には届き、さらにプレゼンつきでとても得した気分です。

5 2017-05-15

地元のショップで商品を見て大きさを確認しました。通帳やパスポートが入る大きいものが欲しかったので満足です。プレゼント用に購入したのでリボンをお願いしたら綺麗なロイヤルブルーのリボンをかけてもらえました。吉田カバンの商品は縫製を始め品質に間違いが無いので安心です。

4 2016-10-25

デザイン、使いやすさなどいいと思います。
結婚式に使用しましたが使い勝手よかったです。

4 2016-08-15

なかなかいいです。
海外旅行用に買いました。パスポート入れて、外貨紙幣入れてコイン入れて、simカードやら地下鉄のプリペイドカード等をいれたらパンパンに膨れ上がりました。
もう少しマチが広いといいかなと思いますが、そうするとかさばりますからね。多少なじむかもしれないのでこのまま使ってみます。

• koma-kenさん
  • koma-kenさん

4 2016-07-04

普段使いにします(
今使ってる財布がだいぶくたびれてきてる事もあり買い替え。
DILLのシリーズは見た目がキレイなので気に入ってます。

• 2210peuさん
  • 2210peuさん

5 2015-10-28

商品も、対応も◎。買い正解の商品
注文番号:210849-20151017-0569451330
他店で注文後品切れと言われ、キャンセル後こちらで購入。
十分な在庫と迅速な対応、サービス、付加価値を体感することができました。
パスポート、携帯、チケット、外貨等十分な収納力です。持ちやすさも、背面のタグが秀逸で、しっかり持つことができ、取り出しも踏ん張りが効き、楽ちんです。旅行先やセカンドウォレット、バックインバックとしても最適なパフォーマンスを発揮するでしょう。何でも入れたくなり、商品自体の暑さが3センチ程度なのでもう少しほしいところですが、これぐらいのほうが見た目はスマートかなと思いました。

• lomo61さん
  • lomo61さん

5 2015-12-17

届くのが早いです
週末からの海外へ持って行ければと思い購入しましたが、発想が早くて本当に助かりました。
クッションがあるので厚みが感じられますが、すっきりしています。
ポケットやzipがたくさんあり収納に便利そうです。
前回の海外では家族のパスポート、チケットなどをポーチに入れていきましたが、やや使い勝手が悪かったのでこちらで解消されることを願います。

5 2015-10-09

大変満足です
海外出張用のパスポートケースとして購入しました。必要なものをまとめて収納できるので便利です。また利用します。

5 2016-06-11

しっかりしてます!
作りもしっかり、大容量なので〜満足してるみたいです!ラッピングのお願いも聞いて頂いて、ありがとうございました!!(^^)

4 2016-06-10

実物は思っていたよりも大きいです。大は小をかねると信じて使います。

5 2016-06-08

よい買い物だと思います
実際にまだ使ってないのでわかりませんが、内側にパスポートが入るファスナーポケットがあって別に小銭、お札、カードが入るので便利だと思います。高級感があるわけではないですが、ポーターなのでしっかりはしてるのでわなかろうかとおもいます。

5 2016-06-02

大きかった
写真だとそれほど大きさは感じなかったが、実際現物が届くと大きかった。寸法をよく確認しなかった自分が悪い。
使ってみると仕切りやポケットなど結構使いやすい。