【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2210peuさん
  • 2210peuさん

5 2015-10-28

商品も、対応も◎。買い正解の商品
注文番号:210849-20151017-0569451330
他店で注文後品切れと言われ、キャンセル後こちらで購入。
十分な在庫と迅速な対応、サービス、付加価値を体感することができました。
パスポート、携帯、チケット、外貨等十分な収納力です。持ちやすさも、背面のタグが秀逸で、しっかり持つことができ、取り出しも踏ん張りが効き、楽ちんです。旅行先やセカンドウォレット、バックインバックとしても最適なパフォーマンスを発揮するでしょう。何でも入れたくなり、商品自体の暑さが3センチ程度なのでもう少しほしいところですが、これぐらいのほうが見た目はスマートかなと思いました。

5 2016-04-04

通帳入れとして
通帳入れとして購入しました。小物を入れるポッケがたくさんあるので重宝しています。
色々探しましたが、こちらの商品が一番使いやすそうです。

5 2016-02-19

旅行用
旅行に行くのにパスポートや搭乗券等、必要な物を全て収納出来るものを探していました。
使い方次第で紙幣・硬貨を旅先の外貨と4種類全て別々に収納出来ます。
某アメリカ有名メーカーの物と迷いましたが、旅先で使う予定のショルダーバッグに対して、少し大き過ぎると判断してこちらを選びました。
実際に届いた商品を見て、質感・機能共に満足しています。

• lomo61さん
  • lomo61さん

5 2015-12-17

届くのが早いです
週末からの海外へ持って行ければと思い購入しましたが、発想が早くて本当に助かりました。
クッションがあるので厚みが感じられますが、すっきりしています。
ポケットやzipがたくさんあり収納に便利そうです。
前回の海外では家族のパスポート、チケットなどをポーチに入れていきましたが、やや使い勝手が悪かったのでこちらで解消されることを願います。

4 2015-10-31

買ってよかったです!
皮のにしようかと結構迷いましたが、パスポート以外保険書類とか色々入るのでこれを選びましたが、やっぱり物がたくさん入るのを選んでよかったです。

5 2015-06-16

家族4人分のパスポートが入るものという条件でこちらの商品を見つけ購入しました。ジャバラ状に大きく広げることができるので、細々とした収納部にもしっかりしまうことができるのは便利なのですが、ラウンドジップにゆとりがないために、全部のポケットに物を入れて閉めると、パンパンになります。その状態で、もう何度も飛行機に乗りましたが、さすがポーター、型崩れすることもなくキレイなままです。 かなり満足な使い心地で、これまでパスポートケースを何度も買い替えてきましたが、やっと落ち着きそうです。

4 2015-06-11

国際線用に購入しました、パスポートが入るのは当然ですが、チケットも折らずに収納できるのはいいです。
カードケースは、私では使え切れないぐらい沢山あります、ペンフォルダーも使いやすいです。
スーツケースキーの収納場所が無いのと、航空会社にもよりますが、大きめのファストパスやラウンジチケットなどが収納しずらいですが、全体的にはとても良い印象です。

5 2016-05-28

ちょっと大きめですが、財布の中にスッキリ納まるし
使いやすいです。

5 2016-05-21

パスポート入れとして
パスポート入れとして購入しましたが、収納ポケットもたくさんあるので、チケットやメモ帳など色々収納できて便利です。サイズも大きめなので、カバンの中から探し出しやすいです。

• on1280さん
  • on1280さん

5 2016-05-17

届きました
早速使っています。たくさん入って重宝しそうです!ありがとうございました。210849-20160512-0982154339

4 2016-05-08

出張用に
わりとサイズは大きいが軽くて使いやすい。収納力はとても良い。ファスナー重いのと、中のジップポケットが少し窮屈なのが難点。

5 2016-04-13

思ったより良かった
パスポートケースにと購入しました
思ったより大きく活躍しそうです
また、パスポートケースではなく通帳入れとしても使えそうです

5 2016-03-30

グッド
海外出張予定があったのでスーパーセールにあわせて購入しました。ポケットの数も多くもてあますくらいです。対応も早くとても満足しています。

• KJ6110さん
  • KJ6110さん

5 2016-03-29

おすすめ
海外旅行用で購入しました。収納のボリュームもちょうどいいうえに、普段はバッグインバッグとしても使えそうです。何よりデザインが素晴らしい!

4 2016-03-25

少し大きめです。
普通の長財布よりひと回り大きいので、とても存在感があります。