吉田カバン ポーター 財布 ディル PORTER D...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 作業用ズボンの中でも問題なし
  • 仕事用で購入。恥ずかしながら、自分へのご褒美ということでラッピングしてもらいました。画像の通りですが、非常に丁寧に包んでくださり、リボンもオシャレでした。そもそも仕事で作業用ズボンに入れるため、潰れても気にならない+汚れを気にせずに使えるタフな財布を探していました。ポーターがいいなと思いつつも、ベルクロが嫌で…あれこれ探して最終的にこの財布にたどりつきました。■購入前に見たシャ ・・・(続きを読む
  • takahiko0001さん
  • 3 2015-06-06
  • 使ってみての感想
  • 今、使ってるポーターの財布の小銭入れが壊れので、新調しました。小銭入れが深いが、2つに別れてるので、コインを分けて入れる事ができるのは便利。札をしまうポケットは、3つに別れるので、レシートしまうのに便利。カードをしまうポケットが浅い感じがします。財布内には収まるが少し不安。 ・・・(続きを読む
  • いちサンさん

5 2016-06-16

女性にもおすすめです。
210849-20160614-0200904390
ポーターガールの長財布を愛用していて、サブの財布を探していました。ポーターの折財布は、素材もデザインもメンズ色が強くためらってしまいます。でも、こちらの商品は、素材が、CORDURですし、サイズも大きめです。財布を開いたとき、折り重なる中心部分が、上下カーブに短くなっていて、細かいところまで気を使っていると思いました。お札を出すとき、ビリビリって音がしない、ボタンタイプも気に入っています。ポーターロゴが、ブラウンの糸で刺繍されている点も、大人女子な感じがしてとてもいいです。サイズなど、商品がわかりやすく表示されていたので安心して購入できました。

4 2016-12-21

プレゼントに
兄の誕生日プレゼントに買いました。
今使っている財布が二つ折りだったので、皆さんのレビューも参考にこちらの商品に決めました。
以前もこちらのお店は利用したことが有り安心してましたが、今回もいい感じでラッピングもして頂きありがとうございました。
昨夜渡したら、早速新年の3日から使い始めると喜んでもらえました☆

5 2016-05-05

届くのが早かった!
祝祭日の注文にも関わらず、迅速な対応で大変良かったです。金曜日の深夜にポチって、月曜日には届きました。主人も商品を気に入り、小銭入れが深いのもいいらしいです。以前使っていた財布は小銭入れが浅く、コンビニで硬貨を落としたこともあったらしいので。
やはりポーターは物がしっかりしているので、これからもガンガン使ってほしいと思います。

4 2017-03-29

仕事用に
いつも仕事中は、ポケットに入れているんですがすぐにクタクタになって小銭を入れるところが破れてしまいます。
生地もかなりしっかりしていて長持ちしそうなので気に入りました。

5 2017-03-20

カッコイイです。
高校生の息子用に購入しました。
お尻ポケットに入る、シンプルでウォレットコードが付けられる物を探していたら・・・
ピッタリの財布を見つけました!
小銭入れも財布を開けずに使えるので、とても良いです。
息子も気に入っています。

5 2017-01-16

軽くて使い勝手が良い
この手のポーター財布はサイズがやや大きすぎるものが多いのですが、これはちょうど良い大きさ。素材も丈夫そうでかつ軽くよい感じです。
収容量はほどほどですが、必要なものはキチンと収まります。

5 2017-01-09

かっこいいです。
中学3年の息子用に購入。
ストラップでズボンとつけるため、本体に穴が開いているものを探していました。

5 2017-01-01

クリスマスプレゼントに
子供への、クリスマスプレゼントとして購入。
コンパクトで使いやすそうです。
ラッピングも素敵でした。

4 2016-12-31

品物が届きました。スムーズでした。商品は思ったよりしっかりしていてヤッパリポーターだなって思いました。2つ折が欲しかったのだすが他のポーターの2つ折りは厚い物が殆どてこの品物で良かったです。

5 2016-12-24

届きました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
高1の息子に気に入ってもらえました。黒色、側面がフラット、後ろポケットに入れられる、丈夫な材質の財布を探して、こちらの商品を購入しました。
お店の方も親切でこちらで購入してよかったです。

5 2016-12-17

バッグは持たず、ポケットに入れたいときに
長財布とは別に、スーツのポケット等へ入れて身軽に行動したいとき用に購入。
小銭も入れられるものの、まったく分厚くならずスリムに収納できます。
満足です。

5 2016-12-15

中1の息子のクリスマスプレゼントに選びましたが、自分でも欲しくなってしまいました。

4 2016-11-22

札入れのほりが深い
父へのプレゼント
とても喜んでくれました
他の方のレビューにあるとおり札入れの深さが深めとなっています。

5 2016-11-17

買って良かった。
札入れが、三つあって、万、五千円、千円、に、分けて入れられて便利です。

4 2016-08-03

生地がしっかりしており使いやすそうです。