吉田カバン ポーター 財布 ディル PORTER D...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 作業用ズボンの中でも問題なし
  • 仕事用で購入。恥ずかしながら、自分へのご褒美ということでラッピングしてもらいました。画像の通りですが、非常に丁寧に包んでくださり、リボンもオシャレでした。そもそも仕事で作業用ズボンに入れるため、潰れても気にならない+汚れを気にせずに使えるタフな財布を探していました。ポーターがいいなと思いつつも、ベルクロが嫌で…あれこれ探して最終的にこの財布にたどりつきました。■購入前に見たシャ ・・・(続きを読む
  • takahiko0001さん
  • 3 2015-06-06
  • 使ってみての感想
  • 今、使ってるポーターの財布の小銭入れが壊れので、新調しました。小銭入れが深いが、2つに別れてるので、コインを分けて入れる事ができるのは便利。札をしまうポケットは、3つに別れるので、レシートしまうのに便利。カードをしまうポケットが浅い感じがします。財布内には収まるが少し不安。 ・・・(続きを読む
  • いちサンさん

4 2016-04-29

早速届きました。
商品案内ページの充実と多くのレビューで
迷わず購入ボタンを押すことができました。
その上、迅速な対応でお届けいただけまして大変喜んでおります。
さて、手にするまでどうかと思ってたことを写真をもってレビューします。
先ず大きさ。
ケツポケで使うことを前提にしてましたので
大きさを少々心配しましたが写真のとおり問題なし。
ポケット下部の財布のアタリの位置でわかると思いますが
もう少し奥まで突っ込むことができるので
丁度ポケットに納まりきるサイズに作られていることがわかりました。
財布の中身はコイン数枚、カード5枚、お札数枚、領収書十数枚。といったところ。
少々控えめな内容ですが、中身を増やしてパンパンにしない限り
すんなりお尻に納まってくれると思います。
それから撥水性。これは特に商品にうたわれておりませんでしたが
新品のうちだからか玉のようになって弾いてくれています。
機を見て防水スプレーをかけたほうが良いような気がしますが
夏場の全身汗でビチョビチョになるようなときも
安心して身に着けておけそうです。
そして最後にひとつ欲を言えば…
表地の裁断がほんの少し生地に対して斜めなようで
しみじみ観察しないとわからない程度ですが
四角い財布にまっすぐラインが通っていないのが
少し残念だったりしております。
さて、QUOカード500円分くらいのレビューにはなったでしょうか?
また機会がありましたらこちらで買い物したいと思ってます。

5 2016-06-16

女性にもおすすめです。
210849-20160614-0200904390
ポーターガールの長財布を愛用していて、サブの財布を探していました。ポーターの折財布は、素材もデザインもメンズ色が強くためらってしまいます。でも、こちらの商品は、素材が、CORDURですし、サイズも大きめです。財布を開いたとき、折り重なる中心部分が、上下カーブに短くなっていて、細かいところまで気を使っていると思いました。お札を出すとき、ビリビリって音がしない、ボタンタイプも気に入っています。ポーターロゴが、ブラウンの糸で刺繍されている点も、大人女子な感じがしてとてもいいです。サイズなど、商品がわかりやすく表示されていたので安心して購入できました。

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
もぉ彼にクリスマスプレゼントを渡しました。
仕事で使っていた、ポーターの二つ折りのお財布がボロボロになっていたので、今回この形をプレゼントしました。
小銭入れのファスナーがL字に開くので、出し入れしやすいですし、二つ折りの部分は、ボタンでパチッだし、カードも入り過ぎる程じゃない位が丁度良かったので、とっても喜ばれました。
こちらの商品、ラッピングも素敵で、リボンも選べたり、メッセージカードも付いていて、とっても親切だなぁ〜と思いました。

5 2016-05-05

届くのが早かった!
祝祭日の注文にも関わらず、迅速な対応で大変良かったです。金曜日の深夜にポチって、月曜日には届きました。主人も商品を気に入り、小銭入れが深いのもいいらしいです。以前使っていた財布は小銭入れが浅く、コンビニで硬貨を落としたこともあったらしいので。
やはりポーターは物がしっかりしているので、これからもガンガン使ってほしいと思います。

5 2016-04-14

デザインについてはそれぞれ好みがあるでしょうが、
私は小銭入れの形状と軽さでコレに決めました。
小銭入れはもう少し浅かったら完璧だったのですが、
小銭が溜まってしまっても収納力があると思うことにしました。
この形状のものは選択肢がそもそも少ないです。
軽さに関してはこの収納力の二つ折り財布では一番ではないかと。
非常に満足しています。
価格も私の購入時にはヤフー、アマゾン等、ネットでは最安(同額一位)
だったと思います。

5 2016-03-10

軽く
とてもいい大きさで、しかも軽く、使いやすいです。

5 2015-11-20

軽くてしっかりして良いです!
高校生の息子に買いました。中1から使用していたAdidasの財布が壊れ「もうマジックテープが無い財布がいい!」と言われて軽くて丈夫な財布を探していました。落とさないようストラップがつけられ、扱いが雑なので革製品じゃ無いものを・・・とPORTERにしました。黒なので落ち着いているので、暫く長く使えそうです。

4 2016-08-03

生地がしっかりしており使いやすそうです。

4 2016-07-21

おまけが微妙
夫への誕生日プレゼントに購入しました。迅速な対応と丁寧なラッピングで渡すのが楽しみです。商品は未見なのでわかりません。
おまけにカラビナを頂きましたが、サイズ表記がなかったので想像よりずいぶん小さい物だったのだけが残念です。

• marukan3882さん
  • marukan3882さん

4 2016-06-14

良い!
対応がよく、連絡もすぐつきます。
送料無料だし、プレゼント包装して貰えるし、こちらで買うべきです!

5 2016-06-08

おもったより大きい
スーツにもカジュアルにも似合うデザインです。
悩んだ甲斐有り完璧!

5 2016-06-04

とてもよかったです。
70代の父へのプレゼントですが、とてもよかったです。
少し大きいかな…と思いましたが、
軽くてとても使いやすいです。
とても喜んでもらえました。

5 2016-05-13

カッコいい!
中3の息子に誕生日プレゼントで購入しました。
サイズもポケットに丁度入って使いやすそうです。
厚みも気になりません。丈夫で大人っぽいデザインに息子もとても気に入ったようです。

5 2016-05-13

素材も丈夫でいい感じです。価格もお手頃で良い買い物をしました。

4 2016-05-06

210849-20160424-0863617335
トラベルウォレットと使い分けて活用しています。