【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • カッコイイと思います。
  • 生地の質感などなかなか素敵です。さわり心地、渋さ個人的な好みでカッコイイととおもいました。お札は長財布に入れて小銭やサービス券、回数券、キーなどをこちらに入れて使っています。中の小分けができるのが気に入りました。残念なのは以前使っていた小銭入れよりも厚みがあるため尻ポッケに入れづらくなりました。画像のように腰にぶらさげて使うことにしました。かなり気に入っています。210849-201 3101 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 使いやすい
  • サイズ、内部の仕切り等、使いやすいです。長財布の小銭入れ用に買いましたが、この財布に3つ折にしたお札を入れているため、長財布の出番がほとんどありません。おすすめです。ただ、チャックが開かない不良品が届きました。商品は交換してもらいましたが、吉田カバンの品質管理にがっかりです。商品は5つ星、品質管理は星ゼロで星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • take42004さん
  • take42004さん

5 2016-01-18

手のひらサイズのコンパクトポーチ
家の鍵、カード、小銭と色々入れられてしかもコンパクト。
免許証、健康保険証をサイドポケットに、対面のサイドポケットには小銭。
中央メインポケットには、電子バスカード、nanaco、クレジットカード×2枚(Edyとファミマ)、その他ポイントカード2枚を格納し、そのカードの間にお札を挟んで、外部のロック機能付きのファスナーポケットには家のキーを入れています。
しかも、これだけ入れてさらに車のインテリジェントキーも収納可能です。
手に持った感触も心地よく、なくてはならない相棒となりました!

4 2015-07-19

いい感じですよ
コインケースとしては、ちょっと大きめでした。長財布とお揃いで購入して、良かったです。

4 2016-03-10

物は間違いない商品です。小銭を出すときに気を付けないと飛び出てしまうため−1ですね。それ以外は問題ないです。

5 2016-01-12

さすがポーター
サイズが丁度良かった。コインケースを探していた所、カードケースの代わりにもなりコンビニに行く時には、丁度いいです。

5 2016-01-12

便利なコインケース
デザインがよくて、使いやすいバッグです。小銭がいつも多くて、財布に入りきれないので、これで問題が解決されました。
210849-20160102-0121261231

5 2015-12-30

違うタイプのコインケースが汚れてきてしまっていたのでプレゼントとして購入。少し厚みがありますがたくさん入るのでいいと言っていました。無料ラッピングで良かったです。

5 2015-12-24

母へのクリスマスプレゼントで購入しました。
生地の質感をたいへん気に入ってくれてました。
自分でも欲しくなりました。

4 2015-12-14

ぎりぎり
ポケットの一つにカードたっぷり、もう一つを小銭入れにして、真ん中にお札を二つおりにして入れるとメインの財布に出来ます。

4 2015-11-01

これは使える!
小さなフックがついてます。これが便利!カラビナ系につけれるので、落とす心配なし!ただ少しかさばるのが残念なので、星4つです。

• motsu0804さん
  • motsu0804さん

5 2015-10-15

しっかりとしたつくり
ちょっとした小物を入れるのにとても使いやすそうです。

• 高様BIG3さん
  • 高様BIG3さん

5 2015-10-12

満足
サブの財布としてカード二枚くらいと小銭入れて一週間くらい使用しました使いやすいと思います。
レビューで小銭が中でごちゃごちゃになるというの見たんですが私は今のところそんなことはありません。
送料手数料無料でポイントもたくさんつくのでお勧めです。とてもよい買い物ができました。

• mhide8636さん
  • mhide8636さん

5 2015-09-12

すごく便利です!
中にカードの入るポケットが二つあるので、IC乗車カードや、電子マネーカードも一緒に携帯出来るのがすごく便利です。あと外側にも一つポケットがあるので薬とかいれてもいいかもしれません。

5 2015-08-16

理想のサイズです!
コインがたくさん入って、免許証とカード類を入れたくて購入しました。届くまでは小さいかなと思っていましたが、ちょうどいい大きさで大満足です。外側のファスナーポケットに免許証、内側のポケットには多少傷んでもいいポイントカード類を入れてます。同じ目的の片は満足するでしょう。

4 2015-08-09

カード入れポケットが無いので少し使いづらい
ファスナーを全開にしても一番下まで開かないので小銭が落ちることが無いのは良いと思う

5 2015-06-29

概ね満足
ファスナーを全開にすると、浅い感じで小銭がこぼれそうになります。全開にしなければいいので、問題はありません。
他にもディルは使用していますが、肌触りが良く気に入ってます。