吉田カバン ポーター ボストンバッグ ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-10
  • 身長172センチ、40代の女性です。バイク通勤であることと、徒歩の時は両手を空けておきたい為、とにかくボストン愛用者です。○スポート○ックのボストンだと、軽くて使いやすいのはいいのですが、ショルダーストラップと本体をつなぐ物がプラスチックだったり、柄がちょっと幼い感じになってしまったり、雨でぬれてもバッグそのものは大丈夫とは言え浸み込んで中の物を濡らしてしまうし、そろそろポーターを持っても良い年頃かな、と探していて、こちらを発見し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • 1泊用バッグとして購入
  • 最初は黒を注文しましたが、白へ交換させていただきました。他のレビューにも記載されていますが、黒だと安っぽい印象を持ちました。色で悩んでいる方には白をおすすめします。大きさについては、ジーンズ1枚、Tシャツが2〜3枚くらいがちょうど良い感じです。それ以上荷物を入れるとバッグがふくらみすぎて見えるとおもいます。個人的にはいろいろ使い勝手の良い商品だと思いますが、荷物の入れ口のチャッ ・・・(続きを読む
  • 青春は手品師さん

4 2016-04-09

黒を購入
大きさのわりには軽いです
でももう少し小さいサイズがあったらそちらがよかったかなというくらい女性には大きめです
素材は丈夫は丈夫ですけど硬いので角からはげてきそうな予感がします

4 2016-04-04

安定のポーター
レジャー用に欲しくて買いました。いつも荷物が多くなってしまう私にとってはLサイズでちょうど良かったと思っています。耐久性もありそうなので、今週末の外出からヘビロテしていきたいと思います。

5 2016-03-30

210849-20160328-0682388217
旅行用に購入しました、サイズが丁度いいです、生地が少し硬めですが使ううちに馴染むかな

• kozzy0202さん
  • kozzy0202さん

5 2015-12-24

ちょうどいいサイズでよかったです、丈夫そうでいいです。

5 2015-11-05

ショルダーバッグ
到着しました。
なかなかいいかんじです。
てさげショルダーバックで両方の仕様が出来るので便利です。

• 真蟹さん
  • 真蟹さん

4 2015-11-01

届きました
届きましたが、多少の汚れもそういった加工と書いてあるが、どうなのかな

5 2015-10-14

手頃なサイズでいろいろと使い勝手が良さそうです。

5 2015-10-05

早い!!
到着もかなり早く、商品も大満足です!!
大き過ぎず小さ過ぎず、思ってた通りのサイズでした!!

5 2015-09-01

彼のプレゼント
彼のプレゼント用にホワイトを購入しました。小さめの旅行用バッグを欲しがっていたので、喜んでもらえるかなと思います。又、私好みのデザインでもあります。早急なご対応有難うございました。

4 2015-08-23

思ったよりも少し小さめですが、ポケットがあるので収容力はあります。
ターポリンの丈夫そうなバッグを探していたので、質感は満足ですが、ややバッグ自体重目です

5 2015-08-19

少し口が小さいめでしたが、普段使いには丁度いいサイズで満足です。

5 2015-08-17

梱包、バッチリです。
少し間口が狭いですがたくさん入れることが出来そうです。迅速な対応をして頂きありがとうございます。次も利用させて頂きます。

5 2015-08-04

キレイに梱包されていました。
大事に使います。

5 2015-06-16

スポーツ観戦の為に購入しました。
屋外のスポーツなので、雨に強く、日傘をさすし、両手が空いた方が良いし。で、このバッグにたどり着きました。財布 ポーチ 折り畳み傘 ペットボトル タオル 調度ピッタリ入ります。
素材的に 汚れ、雨を気にせず 使えそうです!
210849-20150613-0783273130

4 2014-08-06

ちょうどいい大きさ
自転車通勤用に購入しました。
最初は少し小さいかな・・・?と思いましたが、
A4書類もしっかり入るので安心しました。
大き目の長財布、クリアフォルダに入れた書類x2セット、
ペットボトル500mlx1本を入れてもまだまだ余裕があります。
また一般的なメッセンジャーバッグより小さいので動きの邪魔にならず
とても重宝してます。