吉田カバン ポーター ワンショルダーバッグ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 夫へのプレゼントです。iPadが入る小さめのバッグを探していたのですが、普通の形のショルダーバッグだとどうにも似合わなくて、このワンショルダーに行き着きました。身長180cmくらいの40代男性でも落ち着いた雰囲気で使用できると思います。薄めのカバーを着けたiPadだったら幅に余裕はないものの問題なく入ります。縫製や生地がしっかりしているのはもちろんですが、ややクッション性があるのでタブレット端末を入れるのに安心感があるようです。そのほかにも ・・・(続きを読む
  • panda2002さん
  • 3 2015-07-22
  • 主人の誕生日プレゼントに。
  • ネイビーとブラックの違いがわかる写真がなくかなり迷いましたがブラック購入です。ファスナーも写真で見た感じシルバーと思ってましたがゴールドに近い色で少々残念でした。色の違いが明確にわかる写真があっても良いと思います。ブラックといってもグレーに近い色で良い感じですし、フィット感、デザインも良くそれに軽いと言って主人はかなり気に入ってくれました。おじさんが使っても違和感なくオシャレで ・・・(続きを読む
  • サクキューさん

5 2017-03-19

旦那サンへの誕生日プレゼントでこのタイプのバックを探してました。。
大きさもデザインもとても良く、使いやすいと思います( ^ω^ )
40代後半の普通体型の旦那サンでも全然違和感なく使えます。。。

5 2017-05-07

落ち着いた感じです。
基本的にバッグは今まで持たなかったのですが、財布やスマホやタバコで、ポケットがパンパンになりながら買い物するのが、いい加減恥ずかしくなり購入。クラッチ、バックパック、トート等もありましたが、自分ならワンショルダーが良いかなと思い、大好きなポーターから選ぶ事にしました。
あまり大きいボディバッグは、あまりかっこよくないなと、街でみていて思ったので、迷ったあげく素材的にも落ち着きがあり、大きさもちょうど良さそうなスモーキーに。結果少し小さめです。ペットボトルがジャストサイズ(わりとパンパン)でした。ただ、財布、アイコス、スマホが入ればいいので、自分には問題ありません。夏場は小さめのドリンクを持つようにします。
あと素材的に今の時期に着るスプリングニット(ニット全般)とは、あまり相性はよくないかなと思います。というのもナイロン、レザー等より滑らない素材なので、摩擦がかかりニット等がほつれる可能があるとおもいます。ただ、デザイン、色味も大変良く、大きさも自分には十分なので、星5つです。また違う素材、色のボディバッグを購入したいと思いました

4 2016-12-08

色に迷ってネイビーにしましたが、とても格好いいです。黒もいいけど、ネイビーのほうが若い感じ。40歳の旦那用です。同窓会にスーツとこの鞄で行きましたが、スーツにも合いました。
これで私の鞄に財布とか携帯とか入れるのをやめてくれるといいです。
一点だけ不満があるとすれば、持つとこがついてないことです。フックに掛けたりしたいので。

4 2017-06-12

プレゼント用で
プレゼント用に購入しました。ラッピングもきちんとしてあったし、梱包状態も良かったです。渡す用の袋までつけて下さっていたので、助かりました。

5 2017-01-09

対応の速さが素晴らしい❗
商品に関しては申し分がなく、プレゼント用として喜んでもらえると思いますが、何が素晴らしいと言ったら、注文した商品の発送の速さに、このショップの人気の高さがうかがえる。
ラッピングもとても丁寧で、担当者の氏名も書いてあるぐらい徹底していて、素晴らしい❗
これからもリピーターとして応援したいと思います。

5 2016-11-01

いいですね。
使いやすくて、いいです。
ポーターは、品質もいいし、おすすめです。

5 2016-09-29

いろんな場面で活躍してます
ボディーバックを色々持っていますが、造りもしっかりしていて気にいってます。

5 2016-08-16

ネイビーにして良かったです
ダークネイビーで落ち着いたカラーでした。
普段は、スマホと財布しか持たないので余裕があります。

5 2017-06-13

息子に頼まれて購入しました!!他で買うより、ポイントがたくさんついてお得に買えました(o^―^o)発送もすぐしていただき、ありがとうございました!

4 2017-06-08

今日、届きました。
以前に使用した製品、4000円ほどのと比べると、ひと回りサイズは大きいのですが、本体の荷物入れ箇所が、マチが思っていたよりも狭く、たくさんは入りません。少量なら良いのですが!近所程度でしょうか。でも、製品自体は、お値段なりに良いです。お勧めは、出来ます。

• HUG LOVEさん
  • HUG LOVEさん

5 2017-06-03

ファーストPORTER
レビューが遅くなりまして申し訳ございません。息子のプレゼントとして、永く使えるものをと、こちらを購入させて頂きました。さすがに品質がよく、息子も大変喜んで、県外へ遊びに出掛けました。丁寧な梱包にもショップ様の品位が感じとれました。ありがとうございました。

5 2017-04-02

ネイビーで満足
色、素材は良いです。色落ちなど困っていることないです。

5 2017-03-18

早い対応で助かりました。容量も大きく、ベルトも丁度よかったなで重宝してます。

5 2017-03-14

非常に対応がよく毎日、使用させてもらってます

4 2017-03-05

夫へのプレゼントとして購入しました。
中身はまだ見ていませんが、発送も早く助かりました。
プレゼントするのが楽しみです。