吉田カバン ポーター ワンショルダーバッグ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-11
  • 夫へのプレゼントです。iPadが入る小さめのバッグを探していたのですが、普通の形のショルダーバッグだとどうにも似合わなくて、このワンショルダーに行き着きました。身長180cmくらいの40代男性でも落ち着いた雰囲気で使用できると思います。薄めのカバーを着けたiPadだったら幅に余裕はないものの問題なく入ります。縫製や生地がしっかりしているのはもちろんですが、ややクッション性があるのでタブレット端末を入れるのに安心感があるようです。そのほかにも ・・・(続きを読む
  • panda2002さん
  • 3 2015-07-22
  • 主人の誕生日プレゼントに。
  • ネイビーとブラックの違いがわかる写真がなくかなり迷いましたがブラック購入です。ファスナーも写真で見た感じシルバーと思ってましたがゴールドに近い色で少々残念でした。色の違いが明確にわかる写真があっても良いと思います。ブラックといってもグレーに近い色で良い感じですし、フィット感、デザインも良くそれに軽いと言って主人はかなり気に入ってくれました。おじさんが使っても違和感なくオシャレで ・・・(続きを読む
  • サクキューさん

5 2016-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫への誕生日プレゼントとして購入
20台後半になる夫へ誕生日プレゼントとして購入しました。
大人っぽく使えるワンショルダーが希望でしたのでこちらの商品(ネイビー)にしました。
普段カジュアルな服装が多い夫ですが、比較的どんな服装にも合うようで商品が届いてから毎日使っています。
今のところ使いにくさは感じないようです。
購入して本当に良かったです!ありがとうございました。

4 2016-12-08

色に迷ってネイビーにしましたが、とても格好いいです。黒もいいけど、ネイビーのほうが若い感じ。40歳の旦那用です。同窓会にスーツとこの鞄で行きましたが、スーツにも合いました。
これで私の鞄に財布とか携帯とか入れるのをやめてくれるといいです。
一点だけ不満があるとすれば、持つとこがついてないことです。フックに掛けたりしたいので。

5 2016-05-25

色がとても落ち着いていて良い!
以前からボディーバッグを探していたのですが、なかなか自分が思う感じのものが無く、ようやく探して辿り着いたのがこのポーターでした。
とにかく色が最高!!
ネットで見て一目惚れしてしまったのですが、どうしても購入前に実物を確認したかったので近くの小売店にて実物を確認しました。
ネットで見たのとまったく同じ感じで、落ち着いたネイビーでお洒落度満点。
また吉田カバンの丈夫な縫製にも大満足!
財布、小銭入れ、スマホ、鍵を入れましたが、まだ余裕があっていい感じです。
形もシンプルで長く愛用できそうな大変いい商品だと思います。
また商品の発送も迅速でこれまた満足。
次も機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-05-03

満足です
主人への誕生日プレゼントとして購入。
MADE IN JAPAN にこだわりを持っている主人は、以前から吉田カバンがお気に入りです。
ガラケー、スマホ、財布が入る普段使いのカバンを欲しがっていたので、今回は、ワンショルダーのスモーキーを購入してみました。
色をどうするか悩みましたが、ブラックを選択。
プレゼント用のラッピングも素敵で主人も大喜び!
そしてなによりバッグの縫製がしっかりしていて、これから長い間使ってもらえそうです。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、ポケットもたくさんあり、早速どこに何を入れようかと嬉しそうに思案している主人を見て、このバッグを選んで良かったなぁと思いました。

5 2017-01-09

対応の速さが素晴らしい❗
商品に関しては申し分がなく、プレゼント用として喜んでもらえると思いますが、何が素晴らしいと言ったら、注文した商品の発送の速さに、このショップの人気の高さがうかがえる。
ラッピングもとても丁寧で、担当者の氏名も書いてあるぐらい徹底していて、素晴らしい❗
これからもリピーターとして応援したいと思います。

5 2016-11-01

いいですね。
使いやすくて、いいです。
ポーターは、品質もいいし、おすすめです。

5 2016-09-29

いろんな場面で活躍してます
ボディーバックを色々持っていますが、造りもしっかりしていて気にいってます。

4 2016-08-20

自分の普段使いのカバンに買いました。あまりたくさんは入りません。この色遣いがおしゃれで気に入っています。(デニム調の紺色)

5 2016-06-16

バックを探していました
これから夏に向け、薄着になりキーケースや財布・携帯電話等を持ち運ぶ際、非常に不便に思い最初は海外ブランドのショルダーバッグを探していましたが、中古品で程度があまり良くないものでも4〜5万円程度してしまうため、一から考え直しネットで検索していたらこの商品にたどりつきました。日本製でしっかりとした作り、大きさもちょうどいい、デザインも思っていた通り、値段も手ごろであったことから、購入しました。これからの季節お勧めです。

5 2016-05-27

誕生日プレゼント
前々から主人がワンショルダーバッグが欲しいと言っていたので誕生日プレゼントとして購入しました。主人は出かける時に財布と携帯しか持たないので、あまり大きすぎないバッグのほうがいいと思い、スモーキーを選びました。色はブラックとネイビーで迷いましたが、最終的にはネイビーにしました。
主人に渡したところとても喜んでくれて、主人はしばらくバッグを背負った後ろ姿を鏡で見ていました(笑)
とてもいい買い物ができて本当によかったと思います。
プレゼントにはオススメです!!!

5 2017-02-06

また利用したいです。
こちらの希望に親切に応じて頂いて大変助かりました。
旦那さんへのプレゼントに購入致しました。
とても気に入った様で出掛ける度に必ず使っている様です。

5 2017-01-25

気に入りました
主人にプレゼント。しっかりしていてとても気に入ったようです

5 2017-01-16

使いやすい♪
30才の彼へのクリスマスプレゼントに購入致しました。
ラッピングもクリスマス仕様でステキにしていただきました。
色も見た目も大人っぽくて何にでも合いそうととても喜んでくれました。

5 2017-01-08

素敵でした
20代の旦那にプレゼントで買いました。
財布、スマホ、手帳、ペットボトル、ハンカチなど入れても楽々と入り喜んでもらえました。
デザインも素敵で長く使ってもらえそうです。

5 2017-01-02

シンプルで使い勝手が良さそうです。
プレゼントしましたが喜ばれました。