吉田カバン ポーター ワンショルダーバッグ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-22
  • 背面に小型のタブレットも入りそう
  • 自転車やバイクで通勤するのでこの形で防水性のあるバッグを色々検討していました。あと、近々7インチ程度の小型のタブレットを購入する予定でなので、それを上手く収納出来そうだった所も購入に至ったポイントです。楽天で購入する前に近所の百貨店で実物を触っていたので不安は全くありませんでしたが、実際に使用してみて期待を裏切らない実用性で満足しています。表面の素材は少々の雨くらいなら弾きそう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • ちょっと硬すぎ
  • デザインは悪くないしかしビニールっぽい感じで全体的に硬いどのくらい使い込んだら使いやすくなるのか?もう少し軟性があるつもりだったけどまったく無し小さいほうのポケットは入れ口がぜんぜん広がらないので物は入るけど取り出しは最悪入れるのも大変だけど1,2年よく出し入れしてたら使いやすくなるのかなぁ?すぐに使い勝手良いものが欲しいのならお勧めしない ・・・(続きを読む
  • どなどな。さん

4 2016-11-12

誕生日プレゼント
従兄弟への誕生日プレゼントで、従兄弟からのリクエストで購入しました。従兄弟は、このブランドが好きな様で、財布等でも愛用しているみたいです。
しっかりとした素材なので、丈夫で永く使用出来るとの事です。

4 2016-11-13

わりと良いよ
デザインは良。
他の人が書いてたけど、生地が固いと感じる人多いと思う。
前部のボタン付きポケット、中にマジックテープがあり、スマホ入りきらない。なので、私的に星4つ。

5 2015-09-17

黒購入
誕生日プレゼントです。
白が人気のようですが、本人が黒のバッグを希望していたため黒を購入。
黒の方が余計ハードそうに見えましたが、カジュアルでも小奇麗な格好にも違和感ないです。
少しおしゃれに見えます(笑)
ビニール系の生地ですが、安くさくなく、キズも味になるような感じ。
収納も男性にとっては十分そうです。
ちなみに、長財布、スマホ、汗ふきシート大(夏場)、500mlのペットボトル、タバコ・ライター(外側のポケット)、車のカギ(外側のポケットにあるフック)を入れてもまだまだ余裕です。
当人は初バッグでしたが、出し入れもすぐ慣れていました。
今まではボトムのポケットに財布やタバコ・ライター、スマホで重かったのが、全てバッグに入りとても重宝しているようです。
無料ラッピングはお願いしてよかったです。
さらに豪華に見えました♪

5 2015-08-11

ホワイト購入!丁度いい大きさ
着る服に合わせてホワイトが欲しかったのですが購入して正解でした。
色は写真より白くなくアイボリーのような色です。
収納スペースは、長財布、コインケース、サングラス、スマートキー、スマホ、折り畳み傘、ハンカチを入れても十分空きがあります。
ボディバッグは初めて購入しましたが、両手が自由に使えると、
背負ったバッグを前面に回して中身を取り出すことも出来るので
使い勝手はとても良いですね。重宝しそうです。

• tooru8969さん
  • tooru8969さん

4 2015-08-04

見た目がとにかく恰好良かったので購入しました。
素材は固めで好みだったのですが、外ポケットは固い&マチがあまりない為にスマホを入れるのにも少し苦労します。
メインの収納感は厚みのあるロングウォレットやタブレットを入れると結構窮屈な感じになります。
これだけで500mlペットボトルはもう入らない感じですから物をたくさん入れたい人には不向きかもしれません。
それでも見た目は綺麗だし、洋服にも合わせ易いので重宝してます。
あとは購入してから4ヶ月経ったのですが夏場の強い日差しを浴び過ぎたのか、少し日焼けしてしまいました。

5 2016-01-05

肩にかけるバック探していました。
大きさもちょうど良く。
たくさん物が入るし思っていたとおりで買ってよかったです。

• すの1204さん
  • すの1204さん

5 2015-12-27

カッコいいです
旅行に行くのでボディバックを探していたところ一目で気に入りました。白を購入しましたが、カッコいいです。
大切に使いたいです。

5 2015-10-12

商品に満足
色、デザインに満足しています。使い勝手もよさそうです(本日到着して、未使用のため)。メイン収納部のカタログ寸法値では、ipadAir2が収まらないと思いましたが、ちゃんと収納できました。また、スナップ留めフラップポケットにはiphone6+が収納できました。これからプライベートで活用すると思います。
210849-20151011-0449165101

5 2015-07-28

ホワイトを購入
息子が、白色のバックを探していた所、このバックを見つけました。
まだ、本人が現物を見ていないのですが。。
荷物も結構入りそうなのと、背面がメッシュ加工になっているので汗をかいても
余り気にならないかな?と思います。
中にフックも付いているので鍵等を付ける事が出来るので安心です。
お店の方の対応も良く、感謝しています。

• 19650526さん
  • 19650526さん

5 2016-07-10

吉田カバン
大きさも丁度よく、デザイン、機能性も満足です。

4 2016-06-21

まだ、開封前。
この商品、なかなか在庫がなくてずっとメールを待ってました。
自分の中で、ショルダーバッグが旬なので( ˆOˆ )
TPOに合わせ選んでます。
開封後にレビューします。

5 2016-04-10

最高!!
自分も使っていて、使いやすかったため友人の誕生日にプレゼントしました。
とてもよろこんでもらえて満足です!!

5 2016-03-29

落ち着いたテリテリ感
ちょっと出かけるのに最適なサイズです。ポーター感もしっかり感じられ、ガシガシ使っていけそうです。10倍のタイミング待ってました。

5 2016-03-13

プレゼント用に購入しました。
非常に喜んでもらえました。

5 2016-03-09

初ボディバック
ブラックにしようかホワイトにしようか迷いましたがホワイトにして良かったです。自分好みのデザインで容量も大きいのでJAMにしました。大切に使用して行きたいと思います。