【9/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-22
  • 背面に小型のタブレットも入りそう
  • 自転車やバイクで通勤するのでこの形で防水性のあるバッグを色々検討していました。あと、近々7インチ程度の小型のタブレットを購入する予定でなので、それを上手く収納出来そうだった所も購入に至ったポイントです。楽天で購入する前に近所の百貨店で実物を触っていたので不安は全くありませんでしたが、実際に使用してみて期待を裏切らない実用性で満足しています。表面の素材は少々の雨くらいなら弾きそう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • ちょっと硬すぎ
  • デザインは悪くないしかしビニールっぽい感じで全体的に硬いどのくらい使い込んだら使いやすくなるのか?もう少し軟性があるつもりだったけどまったく無し小さいほうのポケットは入れ口がぜんぜん広がらないので物は入るけど取り出しは最悪入れるのも大変だけど1,2年よく出し入れしてたら使いやすくなるのかなぁ?すぐに使い勝手良いものが欲しいのならお勧めしない ・・・(続きを読む
  • どなどな。さん
  • 19650526さん
  • 19650526さん

5 2016-07-10

吉田カバン
大きさも丁度よく、デザイン、機能性も満足です。

5 2015-10-12

商品に満足
色、デザインに満足しています。使い勝手もよさそうです(本日到着して、未使用のため)。メイン収納部のカタログ寸法値では、ipadAir2が収まらないと思いましたが、ちゃんと収納できました。また、スナップ留めフラップポケットにはiphone6+が収納できました。これからプライベートで活用すると思います。
210849-20151011-0449165101

4 2016-06-21

まだ、開封前。
この商品、なかなか在庫がなくてずっとメールを待ってました。
自分の中で、ショルダーバッグが旬なので( ˆOˆ )
TPOに合わせ選んでます。
開封後にレビューします。

5 2016-04-10

最高!!
自分も使っていて、使いやすかったため友人の誕生日にプレゼントしました。
とてもよろこんでもらえて満足です!!

5 2016-03-29

落ち着いたテリテリ感
ちょっと出かけるのに最適なサイズです。ポーター感もしっかり感じられ、ガシガシ使っていけそうです。10倍のタイミング待ってました。

5 2016-03-13

プレゼント用に購入しました。
非常に喜んでもらえました。

5 2016-03-09

初ボディバック
ブラックにしようかホワイトにしようか迷いましたがホワイトにして良かったです。自分好みのデザインで容量も大きいのでJAMにしました。大切に使用して行きたいと思います。

5 2016-02-26

迅速対応で満足
気に入った商品がすぐ手元に届いたので、満足しております。木曜日の午前に発注し、金曜日の午前に到着しました。ネットショッピングは便利だけど、対応の遅いショップが多いと常々感じておりましたが、ここまで迅速対応だと非常に助かります。

5 2016-02-25

安定の丈夫さ
届きました。
本当にすべての部分で丈夫に作られています。
まだ町歩きでしか使っていませんが、旅行で使うのが今から楽しみです!

5 2016-02-02

帆布メーカーのバッグと最後まで悩みましたが、デザインと財布もポーターということでこちらのホワイトにしました。
正解でした。大変良い商品です。

5 2016-01-30

カッコよくてお気に入りの一品
ブラックにしようかホワイトにしよかと迷ったのですがホワイトにして良かったです。インパクトがありオシャレで大変気に入っています。容量もありイッパイ入り使いやすく、どこに行くにも使っています。気に入ったボディーバッグが購入でき大変満足しています。

5 2016-01-20

買ってよかった
非常に気に入ってます。以前もこちらのお店で買わせていただきました。

5 2016-01-19

大きさ
少し大きい様な気がしますが、遠くに出かける際には重宝すると思います。

5 2016-01-15

満足
画像と評価で判断して購入しましたが実際の出来に満足です。コスパの良い品だと思います。

5 2016-01-14

自分用に購入。
下見はしていたので安心しての購入です。
ホワイトにしました。カッコいいです。
休日がくるのが楽しみです。