吉田カバン ポーター ワンショルダーバッグ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-22
  • 背面に小型のタブレットも入りそう
  • 自転車やバイクで通勤するのでこの形で防水性のあるバッグを色々検討していました。あと、近々7インチ程度の小型のタブレットを購入する予定でなので、それを上手く収納出来そうだった所も購入に至ったポイントです。楽天で購入する前に近所の百貨店で実物を触っていたので不安は全くありませんでしたが、実際に使用してみて期待を裏切らない実用性で満足しています。表面の素材は少々の雨くらいなら弾きそう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • ちょっと硬すぎ
  • デザインは悪くないしかしビニールっぽい感じで全体的に硬いどのくらい使い込んだら使いやすくなるのか?もう少し軟性があるつもりだったけどまったく無し小さいほうのポケットは入れ口がぜんぜん広がらないので物は入るけど取り出しは最悪入れるのも大変だけど1,2年よく出し入れしてたら使いやすくなるのかなぁ?すぐに使い勝手良いものが欲しいのならお勧めしない ・・・(続きを読む
  • どなどな。さん

5 2015-09-17

黒購入
誕生日プレゼントです。
白が人気のようですが、本人が黒のバッグを希望していたため黒を購入。
黒の方が余計ハードそうに見えましたが、カジュアルでも小奇麗な格好にも違和感ないです。
少しおしゃれに見えます(笑)
ビニール系の生地ですが、安くさくなく、キズも味になるような感じ。
収納も男性にとっては十分そうです。
ちなみに、長財布、スマホ、汗ふきシート大(夏場)、500mlのペットボトル、タバコ・ライター(外側のポケット)、車のカギ(外側のポケットにあるフック)を入れてもまだまだ余裕です。
当人は初バッグでしたが、出し入れもすぐ慣れていました。
今まではボトムのポケットに財布やタバコ・ライター、スマホで重かったのが、全てバッグに入りとても重宝しているようです。
無料ラッピングはお願いしてよかったです。
さらに豪華に見えました♪

• tooru8969さん
  • tooru8969さん

4 2015-08-04

見た目がとにかく恰好良かったので購入しました。
素材は固めで好みだったのですが、外ポケットは固い&マチがあまりない為にスマホを入れるのにも少し苦労します。
メインの収納感は厚みのあるロングウォレットやタブレットを入れると結構窮屈な感じになります。
これだけで500mlペットボトルはもう入らない感じですから物をたくさん入れたい人には不向きかもしれません。
それでも見た目は綺麗だし、洋服にも合わせ易いので重宝してます。
あとは購入してから4ヶ月経ったのですが夏場の強い日差しを浴び過ぎたのか、少し日焼けしてしまいました。

• aquaupaさん
  • aquaupaさん

5 2015-07-12

ポーターはいくつか持っているのですが、あまり人と被らないものを…と思い、このシリーズに決めました。
父の日のプレゼントで色はホワイトにしました。輝くような真っ白ではなく、少しだけくすんだような色味です。ウォッシュ加工がされているので、新品ピカピカという浮いた感じがありません。
ベルトで調整できるので、見た目より収納力があります。
同じJAMの大きな方のウエストバッグと最後まで悩んだのですが、ちょうど良い大きさで(身長は175cmです)、色も夏っぽくて、こちらにして本当に良かったです。
注文番号:210849-20150614-0792948116

5 2016-03-13

プレゼント用に購入しました。
非常に喜んでもらえました。

5 2015-10-12

商品に満足
色、デザインに満足しています。使い勝手もよさそうです(本日到着して、未使用のため)。メイン収納部のカタログ寸法値では、ipadAir2が収まらないと思いましたが、ちゃんと収納できました。また、スナップ留めフラップポケットにはiphone6+が収納できました。これからプライベートで活用すると思います。
210849-20151011-0449165101

5 2015-08-11

ホワイト購入!丁度いい大きさ
着る服に合わせてホワイトが欲しかったのですが購入して正解でした。
色は写真より白くなくアイボリーのような色です。
収納スペースは、長財布、コインケース、サングラス、スマートキー、スマホ、折り畳み傘、ハンカチを入れても十分空きがあります。
ボディバッグは初めて購入しましたが、両手が自由に使えると、
背負ったバッグを前面に回して中身を取り出すことも出来るので
使い勝手はとても良いですね。重宝しそうです。

5 2015-07-28

ホワイトを購入
息子が、白色のバックを探していた所、このバックを見つけました。
まだ、本人が現物を見ていないのですが。。
荷物も結構入りそうなのと、背面がメッシュ加工になっているので汗をかいても
余り気にならないかな?と思います。
中にフックも付いているので鍵等を付ける事が出来るので安心です。
お店の方の対応も良く、感謝しています。

4 2015-07-20

Porterの同じシリーズで比較検討しましたが、デザインが一番よかったのでJAMにしました。ただ、思ったより大きく、自分の使い方を考えるとワンサイズ小さくても良かったかな。その分容量も大きいので、中をもう少し小分けにしてもらえるとなお使い勝手が良くなると思います。
[受注番号]210849-20150719-06931316

5 2015-07-16

とても良い品です。
品物は吉田かばんなので間違いなしです。
かっこいい

5 2015-06-24

収納力が高く、結構いろいろと入れられます。ちょっと出かけるのにちょうど良いです。胸囲118センチ胴囲85センチの体格ですがベルトも余裕があります。これを担いで、あちこち出かけようと思います。ただ一点、本体の色が思っていたのと違い真っ白ではなくどちらかというとアイボリーに近いと思います。とても満足できる買い物ができたと思います。
[受注番号]210849-20150622-0843346228

• tsmt86380さん
  • tsmt86380さん

5 2015-06-19

大満足
今回は、息子へプレゼントで購入しました。夏に向けて、白のバックを探していたところ、ポイント10倍、クオカードもプレゼント付きで、カッコ良かったので、迷わず決めました。息子もきっと喜んでくれると思います。また、お店の対応も、迅速、丁寧でした。また、機会があれば是非とも購入したいと、思います。

5 2016-04-10

最高!!
自分も使っていて、使いやすかったため友人の誕生日にプレゼントしました。
とてもよろこんでもらえて満足です!!

5 2016-03-29

落ち着いたテリテリ感
ちょっと出かけるのに最適なサイズです。ポーター感もしっかり感じられ、ガシガシ使っていけそうです。10倍のタイミング待ってました。

5 2016-03-09

初ボディバック
ブラックにしようかホワイトにしようか迷いましたがホワイトにして良かったです。自分好みのデザインで容量も大きいのでJAMにしました。大切に使用して行きたいと思います。

5 2016-02-26

迅速対応で満足
気に入った商品がすぐ手元に届いたので、満足しております。木曜日の午前に発注し、金曜日の午前に到着しました。ネットショッピングは便利だけど、対応の遅いショップが多いと常々感じておりましたが、ここまで迅速対応だと非常に助かります。