吉田カバン ポーター ヒート ポーター ワン...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 細かい配慮が行き届いてます
  • 楽しみにしていたヒート ワンショルダーバッグが届いたので早速使ってみました。まず身に着けて感じたのは、カバン上部のDカンでショルダーストラップが動くので、カバンにねじれが起きないなと。これまでは、ウエストバッグを斜めがけしてたのですが、どうしても少しねじれが起きてました。ストラップとDカンのおかげでこれが起きません。おかげで、フィット感が増していると思いました。見た目としては、 ・・・(続きを読む
  • Onimutuさん
  • 3 2013-07-11
  • 大きさ、収納力、生地及び縫製の信頼性など自分のほぼ理想のボディバックです。ポーターは何個か愛用してますが、ホント頑丈です!ガンガン雑に使っても全然壊れません。自分的にはこの値段なら安いと思います。ー1は若干重い事、メインファスナーの片側がかなり渋い事、後他の方も書かれてますがライトは不要かな…[すぐ外しました]210849-20 130710-050 6478325PS…思っていたほど物が入りません。一応いつも持ち歩く私物は入りましたが、パンパンになってしまい ・・・(続きを読む

5 2017-05-19

父の日プレゼント
父の日用に購入しました。身長176cmあるので、小さ目だと似合わないかと思い、デザインと実用も兼ね選びました。沢山入り、ポケットも工夫されていて
入れさすいし使いやすいと思います。高級感もあり主人も大変気に入ってくれました。大変満足です。

5 2017-03-09

いいですね
レビュー遅くなりました!毎日使用しています。梱包状態やおまけもいいものなので、ポーター製品はほとんどこのショップで揃えています。

5 2016-10-12

大満足です。
色々なボディバックを現物を見ながら、最終的に決めたバックです。とても気に入っています。デザイン、収納たくさん出来て、大満足の購入です。

5 2016-06-21

幼児2人をよく遊びに連れて行ってくれる夫の誕生日プレゼントに購入しました。子どもを抱っこしないといけないので、このバッグは手が空いて便利なようです。オムツ2~3枚、ウェットティッシュ、ペットボトル、貴重品を入れてまだ余裕があります。喜んでもらえたようです。
注文番号:210849-20160612-0189686371

5 2017-05-22

非常に満足
40代でも使えるバッグだと思います。
大事に長く使っていきたいと思います。。

5 2017-05-20

格好いい
格好いいです。ただ、ライトは違うものの方がいいかもしれません。

4 2017-05-13

なかなかです
使い勝手もよく、iPad Pro9.7'がちょうど入ります。
どこ行くときもかなりの頻度で活躍するバッグになりそうです。

5 2017-05-11

コンパクトな感じなのに、その収納量に驚きです。
所々に工夫がされていて、使っていて楽しくなるほど。
ただ、自分はマグライト取っ手が落とさないかと心配で、結局別物にかえました。
ワンショルダーバッグなのに、なんとも洒落たバッグだと思います。

5 2017-04-19

いいです!
初めてのボディバックです。ポーターが大好きで色々悩みましたが、レビューの多いこの商品にしました。いつも持ち歩いてるiPad mini4が楽に入りますが、iPad air2も入りました。買って良かったです。

5 2017-04-04

父へのプレゼントに!
喜んでくれたみたいです!ありがとうございました!

• Nobi33さん
  • Nobi33さん

5 2017-03-30

いいです
写真で見ただけで注文しましたが作りがしっかりしていてとても満足しています。ライトは使いかってが良くないのでポーターショップで皮の物に交換しました。

4 2017-03-14

最高にお洒落
I Padが入るワンショルダーのバッグを探していました。ジャストサイズで見た目も高級感が有り、最高ですね。

5 2017-03-11

使いやすい
1か月半使ってみての感想です。ペットボトル、長財布、デジカメが余裕で入ります。大きすぎず小さすぎず大変重宝してます。

4 2017-03-09

予想通り
予想通り使いやすい商品でした。内容量のサイズもちょうどよいです。

5 2017-03-02

主人の誕生日プレゼントに注文しました。
ポーターは前回のヒートのリュックに続き2個目の購入ですが、今回もきっと期待を裏切らない物だと思ってます。