吉田カバン ポーター ヒート ポーター ワン...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-19
  • 細かい配慮が行き届いてます
  • 楽しみにしていたヒート ワンショルダーバッグが届いたので早速使ってみました。まず身に着けて感じたのは、カバン上部のDカンでショルダーストラップが動くので、カバンにねじれが起きないなと。これまでは、ウエストバッグを斜めがけしてたのですが、どうしても少しねじれが起きてました。ストラップとDカンのおかげでこれが起きません。おかげで、フィット感が増していると思いました。見た目としては、 ・・・(続きを読む
  • Onimutuさん
  • 3 2013-07-11
  • 大きさ、収納力、生地及び縫製の信頼性など自分のほぼ理想のボディバックです。ポーターは何個か愛用してますが、ホント頑丈です!ガンガン雑に使っても全然壊れません。自分的にはこの値段なら安いと思います。ー1は若干重い事、メインファスナーの片側がかなり渋い事、後他の方も書かれてますがライトは不要かな…[すぐ外しました]210849-20 130710-050 6478325PS…思っていたほど物が入りません。一応いつも持ち歩く私物は入りましたが、パンパンになってしまい ・・・(続きを読む

5 2017-01-14

大き過ぎず小さ過ぎず
身長170台の男性モデルの写真で見るとちょっと大きいかなと思ったけど実物はイメージより若干小さめ
自転車乗る時に小物まとめるのにピッタリってカンジかな
モデルの男性身長だけじゃなくて体重も載せてもらえると体格推測出来て尚良いかも

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

5 2016-10-12

さすが吉田のポーターって感じです。生地もしっかりしているし、大きさも丁度よく長時間着けていても不快感がなくて体にフィットして使い心地も最高です。

5 2016-06-21

幼児2人をよく遊びに連れて行ってくれる夫の誕生日プレゼントに購入しました。子どもを抱っこしないといけないので、このバッグは手が空いて便利なようです。オムツ2~3枚、ウェットティッシュ、ペットボトル、貴重品を入れてまだ余裕があります。喜んでもらえたようです。
注文番号:210849-20160612-0189686371

4 2016-05-01

すぐ届きました
ずっとほしかった、安いのかは比較してないのでわかりませんが気に入ってます!

5 2016-04-29

大人格好いい(*^^*)
今年49歳になる旦那の誕生日プレゼントに購入しました。今まで、子供のお下がりの小さなリュックを使っていました。趣味が自転車なので何か良さそうなバッグをと探していたところ「ワンショルダーバッグ」にたどり着けました。が…自転車では前に来てしまうようですが普段使いなら本当に大人格好いい(*^^*)また今回安く購入できたのも決め手です。オススメします。

• つ-し9601さん
  • つ-し9601さん

5 2016-04-14

普段使い(自分用)
デザインはシンプルでありますがきちんと主張を感じるところにひかれました。また私は身長180cmで体重が100kgあるため大きめショルダ−を探していたところでこの商品に出会いました。デザイン、使いやすさ、大きさ、文句のつけようがございません。その上かなり丈夫ではないかと思いますのでずっと使っていきたいです。

• tsugiohgさん
  • tsugiohgさん

5 2016-04-11

ポーターは品質が安定しており、ネット通販でも安心して購入できます。お店に出かけるのが面倒くさい人にはうってつけです。

4 2016-04-07

しっくり持ちやすい
収納力高そうな大きさでしたので、身長170cm足らずの夫には大きく見えたらどうしようと危惧しつつの購入でしたが、案外しっくりおさまりホッとしました。
リングのおかげで左右どちらに背負っても大丈夫。
背中側に薄めのポケットがあるので、旅行先でパスポートなどの貴重品入れに良さそうです。
色目が黒しかないのが惜しいです。

5 2016-04-02

一目惚れしました
店頭で見て、これだ!と思ったのですが、時間がなく後日買いに行こうと決めていたのですが、楽天で検索するとポイント19倍のタイミングだったのですぐに購入しました。
予算オーバーだったのですが、一目で気に入った点と、ポーターならではの丈夫さ、安心感を考えると決して高くない買い物だと思い、大満足です。以前使っていたカバンより一回り大きく、使い勝手も抜群にいいです。

4 2017-03-14

最高にお洒落
I Padが入るワンショルダーのバッグを探していました。ジャストサイズで見た目も高級感が有り、最高ですね。

5 2017-03-11

使いやすい
1か月半使ってみての感想です。ペットボトル、長財布、デジカメが余裕で入ります。大きすぎず小さすぎず大変重宝してます。

4 2017-03-09

予想通り
予想通り使いやすい商品でした。内容量のサイズもちょうどよいです。

5 2017-03-09

いいですね
レビュー遅くなりました!毎日使用しています。梱包状態やおまけもいいものなので、ポーター製品はほとんどこのショップで揃えています。

5 2017-03-02

主人の誕生日プレゼントに注文しました。
ポーターは前回のヒートのリュックに続き2個目の購入ですが、今回もきっと期待を裏切らない物だと思ってます。

5 2017-02-15

使いやすい
縦にペットボトル入るしi-patまで入って使いやすい。ベルトが太く、ずれにくい事も好評化ですね。夏場の一泊二日旅行だとこれだけで済みそうでも。