【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

誕生日プレゼントに!
主人の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも素敵で、ワンショルダーバッグを欲しがっていた本人は大喜びでした。
皮タイプなので涼しくなりはじめたら使うそうです。

5 2016-05-06

ワンショルダーのバッグは、初めて使いましたが、方向があるので、少し面倒な感じがしました。でも、商品としては、満足です。

5 2016-04-18

お気に入りで再購入
受注番号 210849-20160418-0771817132
到着後にレビューなんですが、このカバンはずっと使ってて、大変気にいってます。
普段、荷物といえば、財布、スマホ、鍵、タバコくらいで荷物でカバンが膨らむのは嫌いです。
ジッパーから取り出しやすいし、ポケットもあるし、黒で遊びも仕事も合わせやすいので、使いすぎて生地がボロボロになりさて、他のものをと考えましたが、やっぱりこれが使いやすいので同じものを購入しました。
ポケットの内側がスマホ画面が傷つかないように、柔らかい生地にしてある小さい心配りがいいんですよね。

• Chococroさん
  • Chococroさん

5 2016-06-02

40代の夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
どのカラーにしようか迷いましたが、第一印象で気に入ったのと、レビューを拝見したところ割と40代の男性でもキャメルを購入されている方が多いように感じたので、キャメルを選びました。
夫は「この色、ちょっと若すぎない?(^▽^;)」と言っていましたが、使い勝手がいいようで、気に入ってくれている様子です。
女性が持っていてもおかしくないバッグだと思います。
わたしも欲しくなりました。
また、今回はプレゼント包装をしていただきました。
リボンのカラーはグリーンを選びましたが、とても素敵な色でした。
包装・梱包とも、とても丁寧でありがたかったです。

5 2016-05-15

長年愛用していたフリースタイルのウエストバッグがくたびれてきたので、自分へのご褒美を兼ねて購入しました。
今日初めて使いましたので、以前使っていたフリースタイルとの比較でレビューを書きます。
大きさは少し小さい感じです。二つ折りの財布と、小銭入れと、iPhone6と、アイコスとは入りましたが、それ以上の何かを入れるのは期待出来ない感じがしました。
他の方のレビューでもありましたが、中身を出す時に、バッグを縦にして上から取るのは深くて取りにくいですが、横にした状態で上から取る(伝わりますかね?)と、まだ浅いので取り出しやすいです。
中に、鍵を取り付ける為のバンドと言うか何かは、意外と便利でした。
元々 斜め掛けのタイプのバッグなので、フリースタイルのウエストバッグよりは背負いやすいと感じました。
前回と同様、長年愛用出来るように期待を込めて、星5つとさせて頂きます。

5 2016-04-22

春なので
同じブランドの色違い(ブラウン)の、ウエストバックを使用しています。
春なのでキャメル色の、こちらの商品を購入しました。
解ってはいたのですが、ウエストバックとは使い勝手が違います。
というのも、カバンの底が深い。ファスナーが施されてはいるのですが
使用頻度として、全開にすることはありませんので
物を取り出す際に、手間がかかります。
これは、自分自身の使い方の問題なので、商品自体は悪くありません。
購入する際の参考にと思い、書きました。
商品としては、生地・色味・強度・デザインのすべて気に入っています。
最後に、ウエストバックと同じく、長い付き合いになりそうです。
注文番号:210849-20160417-0833431218

5 2016-10-13

良い商品です。
porterは間違いない商品です。携帯に財布を入れるのに適度の大きさで気に入った様です。

5 2016-10-02

ワンショルダー
マチの薄いところがポイントでしょうか。身体にフィットします。
財布とスマホを入れるには十分。長さのあるエアーチケットも折り曲がることなく入ります。頑固なファスナーが嫌いな人には向いてないかも。
ポーターなので大事に使えば長持ちしますね。

5 2016-06-15

さすが吉田カバン。
普段はカバンを持ち歩いているのですが暖かくなってきて薄着になるので少々邪魔になると思い
良いボディバッグがないかなと思い探していました。
吉田カバンなら間違いないと思い購入しましたが想像以上に気にいりました!
物の収納はあまり気にせず、体にピッタリして邪魔にならない物がよかったのですが
まさに理想通りでした。
色はキャメルを選んだのですがレザー生地のような高級感があり肌触りも気持ちいいです。
品質は吉田カバンの物なので間違いないと思います。
このカバンをもってたくさん外に出たいと思います!

• もなかcさん
  • もなかcさん

5 2016-05-21

早い
プレゼントで急ぎであることを伝え翌日午前中に届けてほしいと記載しました。
朝注文して翌朝届きました。
夜に旅行に出掛ける父へ無事に渡せそうです。
ラッピングも綺麗で感激です。
ラッピングされているのでバッグはまだ見ていませんが吉田カバンさんなら間違いないと思います。
開封したらまたレビューします。
本当に助かりました。

• ak4882さん
  • ak4882さん

5 2016-04-12

キャメル色を購入しました。
以前から気になっており、実際の店舗で何度かサイズ感を確かめたこともあったので、デザイン等特に問題ありませんでした。なかなか値引きされる商品でもないと思うので、今回ポイントもたくさんついて満足しています。
他のボディバッグに比べてマチがあまりないので収納力は低めに見えますが、意外と幅・長さもあり、日常使いではそれほど問題ないかと思います。
ただ、ファスナーはちょっと硬いような?使っていくうちにスムーズになってくれるといいのですが・・・。

5 2016-02-27

主人の誕生日プレゼントで購入しました。
普段、鞄は持ちません。(笑)
鍵も財布もスマホもポケット派ですが、本当は少量の荷物を入れる鞄が欲しかったと……
他の方のレビューにもありましたが、元々手ぶら派の方にはいいと思います。
小物の多い女性には向かないかな。形が崩れてカッコ悪いですね。

4 2016-01-04

海外旅行の予定があり必要かなと思い購入しました。元々手ぶら派なので大して入れるものはないのですがタブレットPCが入るくらいのものを探していました。色はCAMEL。デザインは薄くて良いです。メイン収納部以外は使わないので気にはなりませんが、サブのファスナー部はあまり役に立たないかな。あと全般に言えるのですがファスナーの開けづらさはポーターの特徴ですかね。でも気に入ってます。

• ウリ0594さん
  • ウリ0594さん

5 2015-12-28

可愛かったです。
レビュー遅くなりましたが
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
無難なブラウンと悩みましたが明るいキャメルにしました。
私も借りようかなと思ってます。
ラッピングもポーターデザインのものを選んだのですがクリスマスっぽくて可愛くて大満足です。
出産してすぐだったので外にあまり出れなかったのでこちらで購入できてよかったです。

• orine3さん
  • orine3さん

4 2015-12-14

旦那が吉田カバンのボディバッグを愛用しています。
前回買ったのが5年前。とうとう皮が破けて来たのでクリスマスプレゼントにニューデザインを選びました。
縦型デザインどうなのかなぁと思いつつ、携帯を入れるのに優しい素材になっている所が決め手でした。
喜んで貰えるのが楽しみです。
沢山ポイントが頂けるのとQUOカードのプレゼントも本当に嬉しいです。