吉田カバン ポーター フリースタイル ポー...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

誕生日プレゼントに!
主人の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも素敵で、ワンショルダーバッグを欲しがっていた本人は大喜びでした。
皮タイプなので涼しくなりはじめたら使うそうです。

5 2017-04-18

夫婦で大満足
こちらのデザインのフリースタイルが特にお気に入りで、いつも使用しています。
気付けば全色揃っていました。笑
その日のコーディネートで使用するバック色を使いわけています。
全色使用した結果、ホワイトの汚れは特に気になります。
中まで真っ白なので、根気よく手入れしています。
なのに。。。今回も再びホワイトを購入。
妻へのプレゼントで何色が欲しいか聞いたら、ホワイトが1番良いとの返答。
引き続き夫婦揃って手入れをしていきます。笑
物をあまり持たない僕には重宝なバックですが、女性からしたら小さめかもしれません。
財布、携帯、煙草入れて丁度くらいかなと思います。

• Chococroさん
  • Chococroさん

5 2016-06-02

40代の夫の誕生日プレゼントとして購入しました。
どのカラーにしようか迷いましたが、第一印象で気に入ったのと、レビューを拝見したところ割と40代の男性でもキャメルを購入されている方が多いように感じたので、キャメルを選びました。
夫は「この色、ちょっと若すぎない?(^▽^;)」と言っていましたが、使い勝手がいいようで、気に入ってくれている様子です。
女性が持っていてもおかしくないバッグだと思います。
わたしも欲しくなりました。
また、今回はプレゼント包装をしていただきました。
リボンのカラーはグリーンを選びましたが、とても素敵な色でした。
包装・梱包とも、とても丁寧でありがたかったです。

5 2017-03-16

自分用
porterがすきで、よく使ってます
薄いタイプのボディバックですが普段使い、旅先などで大活躍してます
荷物が多い方は使いづらいかもしれません

5 2017-03-06

たいへん満足
とてもデザインよく、コンパクトで使い勝手最高です。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
黒にしようか悩み
黒は定番かな?と思いキャメルを購入しました。
スタイリッシュな作りでコンパクト過ぎずシンプルだけどオシャレな作りに意外なポーターの一面発見!
クリスマスプレゼントと購入し正解でした。

5 2016-10-13

良い商品です。
porterは間違いない商品です。携帯に財布を入れるのに適度の大きさで気に入った様です。

5 2016-06-15

さすが吉田カバン。
普段はカバンを持ち歩いているのですが暖かくなってきて薄着になるので少々邪魔になると思い
良いボディバッグがないかなと思い探していました。
吉田カバンなら間違いないと思い購入しましたが想像以上に気にいりました!
物の収納はあまり気にせず、体にピッタリして邪魔にならない物がよかったのですが
まさに理想通りでした。
色はキャメルを選んだのですがレザー生地のような高級感があり肌触りも気持ちいいです。
品質は吉田カバンの物なので間違いないと思います。
このカバンをもってたくさん外に出たいと思います!

• machartさん
  • machartさん

5 2016-06-08

いい商品ですね
前からずっと欲しかったのですが、今回黒を購入しました。
サイズもちょうどよく、どんな服装にも合わせやすてとてもいい商品だと思います。

5 2017-05-28

良かったです。
レビューが遅くなりました。主人の誕生日プレゼントに購入しました。色、形使いやすいと喜んでいました。

5 2017-02-25

写真よりも♡
レザーっぽい感じで素敵でした。
旦那様へのプレゼントに購入しましたが、とっても喜んでもらえました。
ただあんまり荷物は入らないかな?という印象です。

4 2017-02-12

主人にプレゼントで購入しました。たくさん荷物は入らないですがポケットもたくさんついてて良かったです。

• reychel09さん
  • reychel09さん

5 2017-01-21

旦那にプレゼントしました。
すごく喜んでくれたのでよかった。

5 2016-11-04

誕生日にポーターのバックが欲しいとのことで購入しました。とても喜んでくれましたが荷物の多い人にはおすすめしないです。

5 2016-10-02

ワンショルダー
マチの薄いところがポイントでしょうか。身体にフィットします。
財布とスマホを入れるには十分。長さのあるエアーチケットも折り曲がることなく入ります。頑固なファスナーが嫌いな人には向いてないかも。
ポーターなので大事に使えば長持ちしますね。