吉田カバン ポーター フリースタイル ポー...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

誕生日プレゼントに!
主人の40歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも素敵で、ワンショルダーバッグを欲しがっていた本人は大喜びでした。
皮タイプなので涼しくなりはじめたら使うそうです。

• hirosithiさん
  • hirosithiさん

5 2017-05-30

品質は折り紙付き
オン、オフ両用に黒を購入。
約2年使用後の感想です。
ジャケットやパンツのポケットに物を入れたくないので必要最小限度の携帯品を収納出来るバッグを探していました。
薄型タイプですので収納力に若干の不安感がありましたが、長財布、スマホ、タバコ、鍵が無理なく収まります。
主に休日の外出時や出張時の夜の外出に使用していますが、薄型ゆえに斜め掛けをした際も背中でごろつかずストレスがありません。
反面、携帯品が多い方には不向きだと思います。
品質、耐久性においてはよくある縫製の解れ、外面コーティングの剥げ、ジッパー不良などは一切なく素晴らしいの一言です。
決して価格は安くはありませんが、使用していく上で得ることが出来る満足感は価格に相応しいです。

5 2017-04-18

夫婦で大満足
こちらのデザインのフリースタイルが特にお気に入りで、いつも使用しています。
気付けば全色揃っていました。笑
その日のコーディネートで使用するバック色を使いわけています。
全色使用した結果、ホワイトの汚れは特に気になります。
中まで真っ白なので、根気よく手入れしています。
なのに。。。今回も再びホワイトを購入。
妻へのプレゼントで何色が欲しいか聞いたら、ホワイトが1番良いとの返答。
引き続き夫婦揃って手入れをしていきます。笑
物をあまり持たない僕には重宝なバックですが、女性からしたら小さめかもしれません。
財布、携帯、煙草入れて丁度くらいかなと思います。

• usaryo2967さん
  • usaryo2967さん

5 2017-06-16

使いやすい
父にプレゼントしました。
とても使いやすくてよい。と言ってます。

5 2016-10-13

良い商品です。
porterは間違いない商品です。携帯に財布を入れるのに適度の大きさで気に入った様です。

5 2016-10-02

ワンショルダー
マチの薄いところがポイントでしょうか。身体にフィットします。
財布とスマホを入れるには十分。長さのあるエアーチケットも折り曲がることなく入ります。頑固なファスナーが嫌いな人には向いてないかも。
ポーターなので大事に使えば長持ちしますね。

4 2017-07-07

息子に購入しました。
大きさ・厚さが男性には丁度良かったです。
黒のレザーなので高級感もあります。

5 2017-06-03

やっぱりポーター
財布もポーターですが、まず作りが良い。
長持ちする品質。
梱包も丁寧で発送も早い。買って良かった。

5 2017-05-28

良かったです。
レビューが遅くなりました。主人の誕生日プレゼントに購入しました。色、形使いやすいと喜んでいました。

5 2017-03-06

たいへん満足
とてもデザインよく、コンパクトで使い勝手最高です。

5 2017-02-25

写真よりも♡
レザーっぽい感じで素敵でした。
旦那様へのプレゼントに購入しましたが、とっても喜んでもらえました。
ただあんまり荷物は入らないかな?という印象です。

4 2017-02-12

主人にプレゼントで購入しました。たくさん荷物は入らないですがポケットもたくさんついてて良かったです。

• reychel09さん
  • reychel09さん

5 2017-01-21

旦那にプレゼントしました。
すごく喜んでくれたのでよかった。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
黒にしようか悩み
黒は定番かな?と思いキャメルを購入しました。
スタイリッシュな作りでコンパクト過ぎずシンプルだけどオシャレな作りに意外なポーターの一面発見!
クリスマスプレゼントと購入し正解でした。

5 2016-11-04

誕生日にポーターのバックが欲しいとのことで購入しました。とても喜んでくれましたが荷物の多い人にはおすすめしないです。