もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

満足
通勤、小旅行用に購入しました。都内店舗にはおいてなくサイズ感に不安ありましたが丁度良く大変満足しています。不満じゃないですが革製品なので想像より重さがありました。デザイン、内部、細部は写真の通りで気に入ってます。

5 2013-01-04

やっと買えました
210849-20130103-0809195231
今度、仕事着を入れて遠方に行くので、それ用に買いました。
これほどの値段のバッグを買った事がないので、
時間をかけて熟考しました。
画像で見たよりもマチは狭い感じがしました…
が、買った目的は達成できそうです。
同じ値段ならもっと容量のあるトラベルケースもモノのいいものを買うこともできましたが、
敢えてのボストンです。
まだ実際に使ってはいませんが、大切に使っていきたいと思います。
革の質感はとてもよく、中の生地もロゴが入っていておしゃれです。
縫い付けてある糸のほつれなどもなく、さすが!といった感じです。
あと、革製品ならではの革の匂いもいいですね。
いい買い物ができたと思います。

• izinさん
  • izinさん

5 2013-06-01

質感は最高級です
私は仕事による外泊が多いため、今回こちらの商品の黒を購入しました。
感想としましては、思ったよりマチが小さく、またボストンタイプにすると入る口が狭くなってしまいます。しかし、全体的な質感は良く、細部にわたって丁寧に仕上げてあり、さらにレザーの香りがするので大変気に入っております。
少々高価な鞄になりますが、おすすめです

5 2013-02-05

高級感と実用性を兼ね備えたボストン
しわ加工のレザーは写真で見ていた以上の存在感、高級感があり、たいへん満足しています。容量的にも、男性ならば2、3泊に必要な荷物が入るため、普段使うだけでなく、小旅行用にも十分活用できます。想像していたよりは若干固めのレザーでしたが、使い込むうちに馴染んでいくようであり、長く愛用できるバッグの一つだと思います。今回は、しわ加工がより浮きだつように見えたブラウンを購入しましたが、早くもブラックの購入も検討しています。

4 2013-12-14

丁度いい大きさでした
毎日の通勤バッグに使っていますが,ボストンバッグとしてもあまり大ぶりに見えないためお洒落で使い勝手がいいと思います。
また二泊三日程度の旅行なら十分に使える,許容範囲の広さも良いと思います。

5 2013-05-02

人生で一番最高の鞄でした。
オロビアンコの鞄は仕事用の鞄、ボディーバッグに続いて3個目の購入でしたが、質感、光沢感、中のポケットの使い勝手など良くできています。写真で見るよりだんぜん良くて、2泊〜3泊ぐらいの旅行でも問題なく使えそうです。

5 2013-03-12

質感、デザイン満足です。
値段は張りますが長く使用できそうです。
ただ一つ不満点を挙げるならボストン仕様の際にA4サイズの書類が入れにくいです。中に入ってしまえばスペースがあるのですが開口部は思ったより狭いので少々強引に入れます。ショルダー仕様なら何も問題ないと思います。

5 2013-01-25

これから長く使っていけそうです。
梱包も丁寧でした。

5 2012-11-15

早い!
しっかりしてて欲しかったバッグなのでいいです。
大きさもちょうどよく使い勝手も良さそうです。

5 2012-09-28

良いです。
旅行用に買いました。
ナイロンと違い、丈夫でしっかりとしていました。
買って正解でした。

5 2013-12-09

沒有後悔的購買
裡裡外外的細節設計都很精緻,皺的皮紋感覺不一般,配合上班服和時尚服都很合適,各方面都沒甚麼可批評的,本來猶豫了很久才決定購買,買後卻一點不後悔。

3 2015-03-03

さっそく
商品届きさっそく出張に使いましたが
中々の満足度(^^)
これからも重宝しそうです。