【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maryu8478さん
  • maryu8478さん

4 2015-09-12

中が赤くてオシャレでした。
ポケットも多いので、満足です。

5 2015-12-02

いい感じです。
デザイン、荷物の入り具合など自分のイメージ通りです。普段は長財布とスマホと少々の小物を入れて使用しています。

5 2015-11-06

プレゼント用に購入
梱包がしっかりされていて、発送も早く満足しています

4 2015-10-20

早速届きました。ボディバックがほしかったのと、オロさんも使いたかったので、このバックにしました。思ったより少し小さかったですが、満足です。

• K子2357さん
  • K子2357さん

5 2015-08-15

とてもキレイです!
13日の夜に頼んだものが15日の朝には届きました。とても早く届いたし、梱包もとてもキレイだしで、ありがとうございました。

5 2015-08-15

今まで使用していたバックがダメになり、新しいバックを探していた所、このバックが目にとまり購入に至りました。デザイン・色合い申し分無く、ナイロン素材ですが、高級感があり気に入りました。サイズも丁度良く、大事に使って行きたいと思います。

5 2015-08-12

対応も早くいい買い物でした。配送も早くて次の日には手元に届きました。

4 2015-08-02

届きました。
注文して翌日には届きました。
見た目もよく、満足しています。

5 2015-08-02

初のオロビアンコ(^^)vこの商品は以前から気になっていたのですが、楽天で扱ってるショップも少なく特にブラックは売り切れが多いので、ポイント10倍時にタイミング良く再入荷したので購入決意!お値段は高めですが、高級感がある上に斬新なデザインでとても気に入りました(^w^)ヘビロテ決定♪

5 2015-07-30

注文番号210849-20150727-062779328
シルベストラを持っていましたが、なかなか使う機会がなく友人に譲りました。その代わりと言ってはなんですが、特に男性に使いやすいこの形を探していました。
予想通り、背負っても前向きで使用しても使いやすいです。
長く使えそうです!

4 2014-09-07

使い勝手とデザインを兼ねたボディバックを探していたところこのバックを見つけてネイビーを購入。
デザイン、掛け心地などはほぼイメージ通りで良かったです。
収納力としてはメインポケットにもう少し大きさが欲しかったかな。個人的にはビデオカメラも入れたかったのですが長財布を入れたらその余裕はありませんでした。二つ折り財布なら問題なさそうですが。
あとバックルの着脱にちょっとクセがありましたが、まあ慣れれば問題ないレベルです。
というわけで☆4としましたが、全体的には満足です。
長く使っていこうと思います。

5 2015-05-13

私服にもスーツにも合う
何よりも高級感があります。そして見た目以上に物が入ります。ペットボトルの他に財布やタバコも余裕で入るので便利!写真のように背中で使用するのはもちろんカッコイイですが、前で抱っこするように使用するのも好みです。届いた時に肩ひもを束ねるように巻いてあったリボンは自分で好きな大きさ形に結び直しました。ちなみに薄い緑のタイプのリボンが届きました。今後、大活躍すること間違いなしです。

• gothaさん
  • gothaさん

4 2014-11-22

かっこいいです^^
発送も丁寧迅速、ありがとうございました。
商品はほぼイメージ通りでしたが、
バックルのロゴが刻印じゃなくて印刷なのが残念。
印刷なのは商品画像で分かっていたことなのですが、
場所が場所だけに刻印にしてほしかった。
その分だけ、★1つ減らしました。

• K's197004さん
  • K's197004さん

4 2014-11-10

ポケットが沢山有り、子供達の物と自分の物を別けて入れれるのでちょっとしたお出かけに重宝しそうです。

4 2014-11-10

ナイロンだけど高級感。
彼の誕生日プレゼントに、大きめのボディバックを探していました。
レザーほどかっちりしていないのが良く、派手すぎないかんじのナイロンがちょうどいいです。
でも程よく主張しない高級感があり、選んでよかったです!
ちょっと金具が重たいかな?感はありますが本人は気にしてなさそうです。
ギフトラッピングと渡し用の袋もあり助かりました。
また機会があれば利用したいです。