5 2023-09-19

商品は想像通り、以前使っていた物の色違いを購入しました。大変満足です。

4 2023-05-16

同じ財布を使っていて、とても気に入っていたんですがとうとう破れてしまったので、もう一度購入です。

4 2018-05-24

おちよ
形も思っていたのと同じで、前からこんな感じのお財布を探さしてました。私は色はキャメルを買いました❗小銭も取り出しやすいです。ただ私はあまりカード等は沢山持ってないから良いのですが、カード収納は沢山ありますが入れるとすぐにパンパンな状態になるので形がおかしくなるかな⁉️と思いました。届いて開けてみると爪あとみたいなのが少し気になりましたが…
形や色使い勝手は大変気に入ってます✨

5 2022-01-05

10年使った違うシリーズのダコタの長財布が、クタってきたので、レンガ色を購入しました。カードはいっぱい入れられるし、通帳も入るサイズなので、とても使い勝手が良いです。今回何年使うか分かりませんが、またダコタを選ぶと思います。

4 2019-05-20

母へのプレゼントに。
何時間も何時間も何日も何日も、
長財布を検索して(笑)
この商品にしました。
実物を見ないでの購入で、
不安もありましたが、
母に無理やり使わせてます。(笑)
もったいなくて
使えないとか 言うので…。
母の一声は、
キズあるよーー
でした。
!!と、思いましたが、
傷はあるある……と、
言い聞かせ。(笑)
そのうち、キズもしてくるよーー
って。馴染んでくるんじゃない??
と、話ました。
梱包は丁寧にされていました。
リボンも綺麗にかけてあり、
また
利用させていだだきたいと
思います。

5 2014-01-11

[受注番号]210849-20140110-0328252338
お店の方の対応がスムーズで、注文した翌日には商品が手元に届きました。
私はキャメルを購入しましたが、色目も写真とさほどかわりはありませんでした。
収納性については、ホームページで事細かく載せてくださっていたので、申し分ありませんでしたし、革の多少の色ムラや傷などについても事前に説明がされていたので、気になりませんでした。
ただ、これはこちらのお店とは直接関係のないことかもしれませんが、配達業者の電話対応等が悪く不快な思いをしました。

5 2021-01-14

キャメルいい。
レンガを濃いブラウンと思い込み購入したところ届いて確認したところ赤寄りの色でキャメルに交換して頂きました。めちゃめちゃキャメルはいいお色でした。
これから使い込み色が変わるのが楽しみです。
交換の際も迅速な大変で本当に満足でした。

• kazurur642さん
  • kazurur642さん

5 2015-02-02

待ってました〜!
Dakotaの財布は2度目の購入です!デザインはもちろんですが、何よりも皮の感じが好きです(^^)
以前はかぶせタイプを使っていてラウンドファスナータイプは初めての使用です!
色はマスタードを購入しました。どのような色になっていくか楽しみです!
大切に育てて行きたいです!
受注番号:210849-20150126-0815224231

5 2014-12-07

気に入りました
カードを入れるポケットが沢山ありすっきりまとまりました。ファスナーを開けるとどこにどのカードが入っているのか見やすくとても満足しています。残念なのは使用し始めてすぐ表の革にキズがついた事でしょうか…革製品なので仕方ないですね。クリスマスのラッピングを希望したのですが、とても可愛くしてもらったのでまた機会があれば利用したいです。
[受注番号]210849-20141202-0457286237

5 2017-03-31

2016年の母の日にプレゼントしました。
色が綺麗ということと、通帳やレシート等の収納が楽にできることが気に入っているそうです。
購入できて良かったです。

5 2017-01-13

ダコタ好きです。
ダコタを知ってから、財布はずっと使ってます。3個目になりました。
革の感触が良く、手に馴染む感じが好きです。
シンプルなデザインですが、カードの収納もしっかりあって、色も素敵です。購入して良かったです。

5 2015-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実際見てみて思った通りの色、肌触りでした。

5 2015-09-28

思っていた通りの綺麗なグリーンでした。
ファスナーも引っかかることなく、スムーズに開け閉めできました。
カードポケットも豊富で申し分ありません。
良いものなので、長く使いたいと思います。

5 2015-05-20

誕生日祝い
義母への誕生日祝いに使います。まだ開封できていないので実際に見れていませんが、Dakotaの製品は30年前から知っていますから安心しています。

5 2015-02-05

とてもシンプルで素敵
受注番号210849-20150201-0837797137
発送も早く丁寧な梱包で良かったです。
デザインもシンプルで使いやすそうでとても気に入ってます‼︎