• ssatmiiさん
  • ssatmiiさん

5 2013-03-30

とてもいい!!
ずっと財布を探していてやっと気に入るものに出会えたような気がします。
まだ手元に届いていないので、届き次第レビューを更新します。
楽しみです。
[受注番号]210849-20130330-0749778110
届きました。
画像では可愛いピンクですが、実際はサーモンピンクで落ち着いた雰囲気なので長く使えそうです。
私的には、大好きな色だったので嬉かったです。
迷いに迷って選んだかいがありました。
大きさも、手の小さい私でも違和感なく持てました。
初めての長財布ですが購入して良かったです。

4 2015-01-17

ピンクを購入。画像と違ってオレンジとピンクの間のような落ち着いたピンクでした。でも、これはこれで深みがあっていいです。ファスナーの色がステッチの色くらい濃かったら良かったです。
沢山あるカードも全部入りチャックもスムーズにしまりましたが、欲を言えばカード入れと仕切りがもう少しあるとパッと探しやすく嬉しいです。
これから使ううちに革がどんどん手に馴染んで 使い勝手はとても良くなりそう。大切に使いたいと思います。

4 2014-06-22

ダコタ製品値上げ直前ということもあり、思い切って購入しました。
お色はキャメルです。オレンジ寄りのキャメル色で、明るいです。
革はとても柔らかく、手に馴染みます。
収納も申し分ないと思います。
小銭入れのチャックが小さいので、そこが若干使いにくいと思いました。
ダコタはお値段の割りに質がよいので、オススメです。

4 2014-01-28

母の還暦に
嫁が同じブランドのものを使っていて 使いやすかったので こちらをプレゼントしました。 おまけもついていて ラッピングも丁寧でした。 まだ 渡していませんが 渡したら感想聞こうと思います。

5 2014-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たんじょうびプレゼント!
いままでつかっていたサイフはこわれてしまったので、しゅじんからのすこしはやいたんじょうびプレゼントです。
カードもたくさんはいりつかいやすいかんじでたいへんきにいりました。
いろもすきないろでたいへんまんぞくです。
ながくだいじにつかっていきます。
210849-20140106-0306583118

5 2013-05-15

母の日
最近悪いこと続きだった事もあり 大変喜んでくれました。
受注番号 210849-20130505-0200572227

5 2013-03-10

かわいいです。
50代の母への誕生日プレゼントにチョコを購入しました。自分がDakotaのクラプトンを使っていてとってもお気に入りなので母にもぜひDakota商品をと思って注文。想像通り、革の質感もよくデザインもよく私自身が気に入っています。喜んでもらえるといいなーと今からワクワクして誕生日を待っているところです。

5 2012-10-27

やっとおNEWの財布に出会えました。
永い間持っていた財布がすごく使い易かったので買い替えも同じメーカーのBOX型のもので探していましたが、残念な事にそのメーカーのものは既に入手困難になっていました。仕方なく、さんざん探してこのダコタの財布に決めました。長財布は初めての使用になりますがとっても使い勝手が良いです。チョコの色もいい感じです。なんだもっと早くこの財布に出会っておけばよかったのに!・・・と財布を開くたびに思ってしまいます。
210849-20121008-0901072215

5 2016-10-21

チョコ購入
近所のお店で実物を見ての購入です。
チョコは焦げ茶色ではなく、茶色です。ブラウンです。
画像よりもはるかに茶色です。
コーヒーに少ーしミルクを入れたような色。
私はデザインと色のクラシックな雰囲気に惹かれて購入しました。
L字タイプははじめてですが、思いのほか使いやすいです。

4 2016-04-26

自分使い用でピンクを購入。
想像していたピンクとは違いますが、届いたピンクも気に入ってます!とても使いやすく、長く使っていきたいと思います!
210849-20160421-0846289219

5 2016-01-06

母の誕生日プレゼントに購入しました。
デザイン、色、使いやすさ全て大満足でとても喜んでいました!
おまけに頂いたティッシュケースも素敵です。
発送も早くて丁寧なラッピングでとても良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-11-06

念願の
10年程使用した財布がいよいよ傷んできたので、大好きなダコタを購入しました。
ピンクにしたんですが、なんともいえない落ち着いたいい色です。初めてのL型ファスナーですが、使い勝手が良さそうです。吉日におろそうと今からワクワクしています。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントに
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクで母親も喜んでいました。カードポケットもたくさんあって、使いやすそうでした。長く使えそうと満足していました。

4 2015-02-11

少し地味です
思っていてよりチョコの色が濃くなくて地味な印象です。使い勝手はとてもいいです。L字ファスナーですがラウンドファスナーより中のコイン入れが広く、外ポケットにもファスナーがついているので、いつも使うクレジットカードを入れておくと便利に使えます。

5 2015-02-10

店で本品の感触や使い勝手が良い所が気にいった様子だったので妻のプレゼントとして購入しました。大変、満足してくれました。