5 2011-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い贈り物ができました
受注番号 210849-20111217-0105987210
ブラウンを母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
写真と同じ色合いで、とてもキレイなブラウンと
ころんとした丸みのある形がコッペパンみたいでとても愛らしいです。
丸いと言っても、丸すぎずシュッとした丸さに品を感じます^^
ソールはしっかりして歩きやすい感じですが、靴自体の軽さにはビックリ!
すごく履きやすそうでした。
これから革が馴染んでいくのが楽しみです。
ラッピングも丁寧で、特にリボン使いが凝っていて “贈り物” 感がとてもあって満足しています。

• nifiさん
  • nifiさん

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
味わいレザー
コロンとした形がとても可愛くて気に入りました。
とても軽くて履きやすいです。
普段24センチでキャメルのLを購入しました。
少し厚めのソックスを履いていても大丈夫でした。
思っていたよりも、軽く柔らかい皮で可愛らしい雰囲気です。
お色も薄すぎず濃すぎずで、洋服も季節も選ばなさそう。
これから大活躍してくれると思います。
このお店は対応も発送も早く梱包もとても丁寧なので、お買い物も安心です。
受注番号210849-20120804-0378677213

5 2013-12-12

早く履いて出かけたい☆
想像以上のかわいさで大満足です。軽さにびっくり。色もいい色です。たくさん履いて色の変化も楽しみたい一足です。
普段23.5でMサイズを買いましたが、冬(厚手の靴下)はちょっと窮屈かも?という感じです。でも革がなじんできて、当たることはないんじゃないかなというぐらいやわらかい革です。
210849-20131209-0151288210

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クレドラン オイルドレザーシューズ
ショップの方の対応が良かったです。靴をネットで購入するのは初めてで、試着出来ないことに不安もありましたが、私は普段22.5〜23cmを履いていますがMサイズ購入で少しの厚手の靴下でしたらOKでした。形も気に入っていますし、革も柔らかいです。

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形も可愛く、履き心地が良いです。何よりも軽さにびっくりしました。

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチでLを購入しました。中敷きなしで履くのは底が薄くて心配なので、大き目を購入しています。ころんとしていてとっても可愛いです**色違いのリピートです♪これからたくさん履きます。

4 2011-12-05

初☆クレドラン
最近、クレドランが気になり始め ネットで眺めていたのですが、自分の誕生日にプレゼントを!とお財布か靴を買うことに。。
ギャラリアさんに電話したところ 商品があるというので実際に見て履いて、決めました♪
普段24.5cmなのでLで大丈夫か不安でしたが、試履きできたので大満足!商品も次の日には届いたので うれしかったです。
まだ、履いてでかけていないので☆4つで。
次は、お財布をねらっていまーす。

5 2012-09-17

普段23.5〜24でLを買いました*サイズ迷いましたが、やっぱりちょっと大きい〜xxx でも小さいよりはいいかなぁ.気にならないくらいなので、大丈夫です!たくさん履きこんで、自分だけの味を出したいです∞

• αHOME!さん
  • αHOME!さん

5 2011-10-22

やっと手に!
昨年から欲しくてお気に入りに登録してて!
ただ、昨シーズンは既に1つショートブーツを購入していたので我慢・・・。
手元に届いて!!
高級感とカジュアル感が1つになってつ感じです。

3 2011-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物
妻へのプレゼントとして購入しました。靴のデザインが非常に気に入ってるようですが、どうもソールだけ気に入らないようなので、☆3つ。

関連ジャンル レディース靴その他