【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-06-14

父の日に
父の日のプレゼントであげました。
コインとカードの収納が少ないといわれてしまいましたが、
大人の男性に持っていてほしい財布なのであげた私が満足しています。

4 2015-12-13

満足
夫のプレゼントに購入しました。手触りは思っていた感じと違いましたが、使いやすそうです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-08-07

発送も早く商品も良い!
-現在ポーターの長財布を使用しています。
ちょっとかさばるため、持ち歩くときに大きいので今回二つ織の財布を購入しました。
黒のツヤ感がとてもいいです。
長財布も同じSHEENですが、傷がつきやすいのが難点かな?
受注番号:210849-20150805-0116172332

5 2015-09-11

初めての日本製
今までは海外ブランド品の財布ばかり使用してきましたが、ビジネスバックをポーターに変え使い易さと丈夫さに魅力を感じ財布もポーターにしてみました。初めてでしたのでエントリーモデル的なこの商品にしましたがロゴ以外は高級感があり驚きました。ブラウンと迷いましたがブラックを選択。無難です。実際の店舗でブラウンを見たくなりましたがブラックもかなり気に入りました。今後の耐久性と使い易さに期待です。ボックス型コインケースは初めてで戸惑います。レジ前で上手く小銭が出せませんが今後なれるかな。開封時の臭いが少し気になりましたがすぐ消えそうです。とにかく日本製に期待。

5 2016-06-09

還暦祝いに
たくさんの財布を見て、最終的にこれを選びました。財布は本人の好みによって良いものが違うので難しいですが、小銭入れが使いやすいとのことが決め手となりました。いつまでも使えるものと考えると、やはり縫製がきれいで、丈夫な物がいいと思います。日本製のものであって、使い勝手も良さそうで、予算とも相談するとこちらの商品はとてもよいと思います。

4 2016-06-02

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。気に入ってくれたみたいです。革は堅めです。使ううちになじむでしょう。
プレゼント用とのこともあって、配送日が気になっていましたが、店休日に注文したらしく、本日は店休日ですとのメールが来ました。すぐの反応がなかったら、不安でしたが迅速で丁寧な対応でありがたかったです。ラッピングもおしゃれです。

5 2016-05-12

主人の誕生日に購入しました。以前たまたまセレクトショップで購入した財布の使い勝手が気に入り、愛用してましたが古くなったので、誕生日に財布を贈ることになり次の条件を出されました。
「二つ折り財布。コインケースがボックス式であること、かつ、札入れと同じ向きでコインケースが開く財布」
見つかって良かったです。安定した人気の吉田かばんなので信頼も高く気に入ってくれています。

5 2016-05-07

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。こだわりがあり財布は黒の二つ折りのbox小銭入れ!、シンプルで簡単に見つかるだろう…と思っていたらなかなか無くて前回購入したものはすぐに壊れてしまいました。なので今回はより吟味して 初めて吉田かばんさんのものを使ってみようと思いました。実際の使用はこれからですが、手触りも縫製もとても良く使いやすそうです。

5 2016-04-23

息子にプレゼントで購入しました。ずっと長財布を使用していましたが、ポケットに入る二つ折りが欲しいということで探していました。ポーターがこの値段でこのクォリティで購入できて喜んでいます。まだ小銭入れ部分の使用に慣れていないようですが。これくらいの価格設定で違うデザインのものが発表されないかなと期待しています。

5 2016-03-20

就職する息子へ
就職祝いで財布を探していました。ポーターの財布がいいかなぁと思ってこのお店にたどり着きました。よくあるロゴの財布にしようと思いましたが、子どもからのリクエストでこちらの商品に。クチコミを見ると年齢層が高めかな?と思いましたが、届いて見てみると落ち着いていて長く使える財布になりそうでとても気に入りました。お店の対応、発送も早くよかったです。

• maimai5610さん
  • maimai5610さん

5 2016-03-06

気に入ってくれています
旦那さんへ購入しました。随分昔のポーターのお財布を使っていましたが小銭入れが破れ、とうとう買い替える事にしました。後ろポケットに入るサイズと薄さで、こちらの商品に決めました。小銭入れも大きく開く為、パッと見ていくらあるのか分かりやすいので使いやすいそうです。カード類もそんなに持っている人ではないのでちょうど良かったです。ポイント10倍も嬉しかったです。

5 2016-01-25

良かったです!
こちらで主人の通勤用カバンを探していたところ、買う予定はなかったのですが、シンプルなデザインでありながら、出し入れしやすい小銭入れ・その他機能的なところに惹かれ、財布も購入しました!
もうすぐバレンタインでもあるので、良いプレゼントになりました!
ポイント10倍・クオカードの特典と、私にも嬉しい買い物でした!
私も次のお財布は、こちらでポーターを買いたいと思います。

• es4-夕さん
  • es4-夕さん

4 2016-01-24

父へのプレゼント
丁寧で素敵な梱包をして頂き、有り難うございます。プレゼントした父も嬉しそうに開封していました。出てきた財布を見て「高かっただろ?…お尻のポケットに入れちゃうから…直ぐにダメになっちゃうんだよな…」って使う前から少し残念そうにしていました(^。^;)父のお尻に潰されても長持ちしてくれる事を期待してます(*^^*)

5 2016-01-23

プレゼントに購入しました。
40代の夫に、購入しました。
ポーターは若いこのイメージがあり迷ったのですが、レビューを参考にし決めました。
仕事用のバックもポーターを持っているし、お財布は素敵な色でまったく問題ありません。
ラッピングも、とてもかわいくて感謝しています。
また、何かの際には購入したいと思います。
届いた日にさっそく入れ替えて使い始めました。ありがとうございました。

5 2015-12-28

良かった
同じようなレザーの二つ折り財布を長年愛用していたので新しいものを探し、主人に贈りました。
カードポケットが多く気に入っていました。
小銭入れが以前と違って平らに開くタイプでどうかと思いましたが、慣れれば探しやすくて便利そうです。
オリジナル包装のパッケージがトナカイのものでとてもかわいかったです、。