吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

満足
夫のプレゼントに購入しました。手触りは思っていた感じと違いましたが、使いやすそうです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-08-07

発送も早く商品も良い!
-現在ポーターの長財布を使用しています。
ちょっとかさばるため、持ち歩くときに大きいので今回二つ織の財布を購入しました。
黒のツヤ感がとてもいいです。
長財布も同じSHEENですが、傷がつきやすいのが難点かな?
受注番号:210849-20150805-0116172332

5 2015-06-25

主人の誕生日にブラウンをプレゼントしました。
以前使用していたPORTERのお財布がBOX型の小銭入れで、それが使いやすいとのことでこちらを選びました。
落ち着いたブラウンであること、レザーのお財布であることに加えBOX型ということで気に入ってたようです。

5 2015-09-11

初めての日本製
今までは海外ブランド品の財布ばかり使用してきましたが、ビジネスバックをポーターに変え使い易さと丈夫さに魅力を感じ財布もポーターにしてみました。初めてでしたのでエントリーモデル的なこの商品にしましたがロゴ以外は高級感があり驚きました。ブラウンと迷いましたがブラックを選択。無難です。実際の店舗でブラウンを見たくなりましたがブラックもかなり気に入りました。今後の耐久性と使い易さに期待です。ボックス型コインケースは初めてで戸惑います。レジ前で上手く小銭が出せませんが今後なれるかな。開封時の臭いが少し気になりましたがすぐ消えそうです。とにかく日本製に期待。

• 麗彡さん
  • 麗彡さん

4 2015-07-08

届きました。
受注番号:210849-20150630-0887114114です。
旦那様の財布があちこち擦り切れて壊れそうなので、誕生日プレゼントとして購入しました。
残念ながら、誕生日がまだまだ先なので、実物をまだ見れていない状態です。
せっかくラッピングして頂いたのですが、渡す前に自分でも商品を確認したかったなぁと...
不器用な自分が開けたら絶対元に戻せないと思うので、また渡せたらレビューを書き直します。

5 2016-05-12

主人の誕生日に購入しました。以前たまたまセレクトショップで購入した財布の使い勝手が気に入り、愛用してましたが古くなったので、誕生日に財布を贈ることになり次の条件を出されました。
「二つ折り財布。コインケースがボックス式であること、かつ、札入れと同じ向きでコインケースが開く財布」
見つかって良かったです。安定した人気の吉田かばんなので信頼も高く気に入ってくれています。

5 2016-05-07

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。こだわりがあり財布は黒の二つ折りのbox小銭入れ!、シンプルで簡単に見つかるだろう…と思っていたらなかなか無くて前回購入したものはすぐに壊れてしまいました。なので今回はより吟味して 初めて吉田かばんさんのものを使ってみようと思いました。実際の使用はこれからですが、手触りも縫製もとても良く使いやすそうです。

• ena1keiさん
  • ena1keiさん

4 2016-05-02

シンプルなデザインが良いです。
年に数回会うだけの弟へのプレゼントです。好みが難しいので、シンプルさが一番と思って選びました。丈夫であるという評判も選択肢の一つでした。皮の質感が、写真と実物と少し違いましたが、それほど、悪くはないです。

• F-22Bさん
  • F-22Bさん

4 2016-04-23

想像通り
大きさ等想像通りでした。
作りも良いので長く使いたいと思います。

5 2016-04-23

息子にプレゼントで購入しました。ずっと長財布を使用していましたが、ポケットに入る二つ折りが欲しいということで探していました。ポーターがこの値段でこのクォリティで購入できて喜んでいます。まだ小銭入れ部分の使用に慣れていないようですが。これくらいの価格設定で違うデザインのものが発表されないかなと期待しています。

• バネさん
  • バネさん

4 2016-04-21

ちょっと大きい
今まではキタムラの財布を使っていたけど
小銭入れが同じように転落防止で全部の小銭が見渡せるのだが
いままではオープンホックが横方向だったが 今回は下にあるので
慣れるまで時間 かかりそう〜

• りい2602さん
  • りい2602さん

4 2016-04-16

早かった!!
離島住です。プレゼント用に注文しましたが発送していただいたのが早かったのですぐにとどきました。デザインはかっこいいですが実物少しちゃっちくみえるかな?皮の感じが(´・ω・`)使い続けたら変わるかもしれないです。対応も丁寧でとてもうれしかったです!!

5 2016-04-15

セット
パスポートケースと一緒に買いました。名刺入れが、在庫切れだったのが残念。

5 2016-04-09

プレゼントで購入しました。
長く使えるデザインで、使いやすいと、喜んでもらえました。

5 2016-04-02

プレゼント用
息子へのプレゼントとして購入しました。
PORTERが好きなのでとても気に入った様です♪
喜んでくれましたよ(*^^)v