【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-06-14

父の日に
父の日のプレゼントであげました。
コインとカードの収納が少ないといわれてしまいましたが、
大人の男性に持っていてほしい財布なのであげた私が満足しています。

5 2016-12-04

使いやすい
二つ折りの財布では一番使いやすいです。
何も不満なく使えてます。

5 2016-06-09

還暦祝いに
たくさんの財布を見て、最終的にこれを選びました。財布は本人の好みによって良いものが違うので難しいですが、小銭入れが使いやすいとのことが決め手となりました。いつまでも使えるものと考えると、やはり縫製がきれいで、丈夫な物がいいと思います。日本製のものであって、使い勝手も良さそうで、予算とも相談するとこちらの商品はとてもよいと思います。

4 2016-06-02

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。気に入ってくれたみたいです。革は堅めです。使ううちになじむでしょう。
プレゼント用とのこともあって、配送日が気になっていましたが、店休日に注文したらしく、本日は店休日ですとのメールが来ました。すぐの反応がなかったら、不安でしたが迅速で丁寧な対応でありがたかったです。ラッピングもおしゃれです。

5 2016-05-12

主人の誕生日に購入しました。以前たまたまセレクトショップで購入した財布の使い勝手が気に入り、愛用してましたが古くなったので、誕生日に財布を贈ることになり次の条件を出されました。
「二つ折り財布。コインケースがボックス式であること、かつ、札入れと同じ向きでコインケースが開く財布」
見つかって良かったです。安定した人気の吉田かばんなので信頼も高く気に入ってくれています。

5 2016-05-07

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。こだわりがあり財布は黒の二つ折りのbox小銭入れ!、シンプルで簡単に見つかるだろう…と思っていたらなかなか無くて前回購入したものはすぐに壊れてしまいました。なので今回はより吟味して 初めて吉田かばんさんのものを使ってみようと思いました。実際の使用はこれからですが、手触りも縫製もとても良く使いやすそうです。

5 2016-04-23

息子にプレゼントで購入しました。ずっと長財布を使用していましたが、ポケットに入る二つ折りが欲しいということで探していました。ポーターがこの値段でこのクォリティで購入できて喜んでいます。まだ小銭入れ部分の使用に慣れていないようですが。これくらいの価格設定で違うデザインのものが発表されないかなと期待しています。

5 2017-03-20

プレゼントにしました。
主人へのプレゼントを探していて見つけました。硬貨を探しやすくて使いやすいとのことでした。色は今まで黒を使っていたので、茶色にしようかなと思ったのですが、この皮には黒が良さそうかなと思い黒にしました。
実物をみても、こっちの色で良かったなと思います。
ラッピングもシンプルで良かったです。

4 2017-01-03

プレゼント用に購入したため、中身は確認していません。
特に不満はありません。

• tomo13656さん
  • tomo13656さん

4 2017-01-02

ブレゼント
旦那のクリスマスプレゼント。
表面はつるつるな感じで少々安っぽかった。
私は手が乾燥してるので滑って使いづらいかな⁉
旦那は気にせず使用してます。

5 2016-07-12

商品はとてもしっかりせていて高級感があります。

5 2016-07-09

満足
旦那の誕プレに購入。
使いやすいと喜んでおりました。

• miita201210さん
  • miita201210さん

5 2016-07-06

旦那の誕生日プレゼントに購入
ポーター好きな旦那のリクエストに応えて購入。とても喜んでいました!

5 2016-06-26

父の日のプレゼントで購入させていただきました。
とても喜んでもらえてよかったです!!
指定日にちゃんと届けていただけました。

4 2016-06-21

問題なし
滞りなく商品が届きました。価格も満足です。