吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 549件)次のページへ

5 2015-11-20

よかったです!
ブラウンはどうかな?って思っていましたが、色も見た目も落ち着いていてよかったです!

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

5 2015-11-01

ブラウンとブラックで最後まで悩みましたが、ブラウンにしました。落ち着いた色でとても良いです^o^
革がしっかりしているせいかカードの出し入れがまだしづらいですが、使っていれば馴染むと思います。良い買い物をしました!

5 2015-10-31

満足です
誕生日に家族からプレゼントしてもらいました。
収容力もあり、今までの財布に入れていたものを全部しまっても、厚くなりすぎず、ちょうどいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので堅く、カードの出し入れはちょっと力が必要ですが、そのうち馴染んでくるんじゃないかと思います。

• 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

5 2015-10-27

良い商品です。
商品にも満足しています。
また利用したいと思います。

5 2015-10-15

満足いく一品です
10/13に注文して10/15に手元に届きました。
※注文後にカラーの変更をお願いしてスムーズに対応頂きました。
他の方のレビューある通り、持った感触も良く傷ひとつなく丁寧な
梱包で手元に届きました。長く使える財布を購入することができました。

5 2015-10-07

シンプルでお上品な感じ。
革もしっかりしていて使っていたら手に馴染んできそうです。
ラッピングも丁寧でこれにしてよかったなと思いました。

5 2015-09-26

まだみてないですが…
ラッピングもかっこよくプレゼントするのが楽しみです!

4 2015-09-21

とてもいい
お手頃で質感もとてもよくて気に入ってます!!
とても使いやすいですし、オススメです!!

4 2015-09-20

いい
思っていた通りのいい商品でした。満足してます。

5 2015-09-16

満足してます。
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
porter大好きです!

5 2015-09-16

父の誕生祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2015-09-12

これまでは、同じような型でハイブランド(5万円程度)のものを使用しておりました。
こちらの商品は、お値段もお手頃で、以前使用していたものとほぼ同じような機能性となっておりました。品質については使い込んでみないと分からなりませんが、開封段階ではとても満足しています。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です