吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 543件)次のページへ

5 2015-10-07

シンプルでお上品な感じ。
革もしっかりしていて使っていたら手に馴染んできそうです。
ラッピングも丁寧でこれにしてよかったなと思いました。

5 2015-09-26

まだみてないですが…
ラッピングもかっこよくプレゼントするのが楽しみです!

4 2015-09-21

とてもいい
お手頃で質感もとてもよくて気に入ってます!!
とても使いやすいですし、オススメです!!

4 2015-09-20

いい
思っていた通りのいい商品でした。満足してます。

5 2015-09-16

満足してます。
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
porter大好きです!

5 2015-09-16

父の誕生祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2015-09-12

これまでは、同じような型でハイブランド(5万円程度)のものを使用しておりました。
こちらの商品は、お値段もお手頃で、以前使用していたものとほぼ同じような機能性となっておりました。品質については使い込んでみないと分からなりませんが、開封段階ではとても満足しています。

5 2015-09-12

満足です
商品が届きました。
思っていたよりも大きかったです。
今までのカード等が増えて今までの財布では不便だったので買い替えましたが
収納する枚数も多く、また品質もよく満足です

5 2015-09-07

プレゼントとして購入しました。
高級感があって大満足です。
ワンポイントも主張しすぎずいい感じです。

5 2015-09-02

とても喜ばれました
主人への誕生日プレゼントに送りましたが、とても喜ばれました。落ち着いた色と、内側のPORTERのロゴの生地と、いい感じです。
ずっと財布を探していたので、気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2015-09-02

素晴らしい品質
細部までしっかりとした造りです。梱包も問題ありません。

5 2015-08-22

父親の誕生日プレゼントにて購入。
高級感をあり使い勝手もいいと喜んでくれました!!

5 2015-08-12

上質な財布
財布が壊れてしまったので、シンプルで丈夫そうなポーターの黒にしました。革も上質でカードも沢山入りそうです。早く届き助かりました。クオカードも嬉しいです!

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。

5 2015-07-25

かなりしっかりした作りです。
だた思ったよりカード類は入らなかったです。