【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 550件)次のページへ
  • 拓220さん
  • 拓220さん

4 2015-10-28

ダンナ用にブラウン購入です。落ち着いたこげ茶色で、デザインはシンプルですが、中の収納はしっかりで、とても使い易そうです。届いた段階で表面に若干、皮のヨレがあったので☆−1です。

5 2015-10-27

良い商品です。
商品にも満足しています。
また利用したいと思います。

5 2015-10-15

満足いく一品です
10/13に注文して10/15に手元に届きました。
※注文後にカラーの変更をお願いしてスムーズに対応頂きました。
他の方のレビューある通り、持った感触も良く傷ひとつなく丁寧な
梱包で手元に届きました。長く使える財布を購入することができました。

5 2015-10-07

シンプルでお上品な感じ。
革もしっかりしていて使っていたら手に馴染んできそうです。
ラッピングも丁寧でこれにしてよかったなと思いました。

5 2015-09-26

まだみてないですが…
ラッピングもかっこよくプレゼントするのが楽しみです!

5 2015-12-18

届きました。
注文番号:210849-20151216-015331230
主人へのプレゼントに購入しました。いろいろ調べたり考えたりしたのですが、最後には主人が昔から好きだったポーターに決めました。シンプルで飽きなそうなデザインなので気に入ってくれると思います。素敵な包装ありがとうございます。
メッセージを添えて渡したいと思います。

5 2015-01-06

PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
シンプルで手触りがいい。PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
今まで使っていた二つ折り財布はいつもズボンのポケットにいれていました。
夏には汗を吸い取って財布どころか中身の紙幣までぐっしょり!。
新札もすぐにへろへろになってしまい、使うときに気恥ずかしさもありました。
購入に当たってのポイントは、
1)お札は折り目なく使いたいから、長財布。
2)長く使いたいから、柔らかすぎない素材。
3)ON/OFFでも使えるよう、シンプルなデザイン。
4)財布を膨らませたくないので小銭入れは使いたくないが、
使い勝手もあるから念のため小銭入れ付き。
縫製や端面処理といった細かいところの丁寧さも、やっぱりいいなぁと感じます。いろいろ調べましたが、やっぱりPORTERに決めて正解でした。
この財布は昨年購入したウエストバック(PORTER皮革タイプ) に入れて使います。これでスボンのポケットもスッキリ。
[受注番号]210849-20150104-0660731107

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

• myicyanさん
  • myicyanさん

5 2015-03-04

シンプルなデザインこそ至高の喜び
シックな黒に高級感のあるツヤがこの商品の良さを際立たせています。
約1ヶ月ほど財布を購入しようと様々な商品を見てきました。実はカラフル、色彩のある財布を当初探しておりました。しかし日を跨ぎ数々の財布を見るうちに色物は飽きがくると感じてしまったのです。長らく愛用する財布だからこそ購入前なのにそう感じたことに不安を抱いていました。その時このPORTERのSHEENに出会ったのです。
シンプルながら手触り感といい、見た目の深みのある黒に惚れ惚れし、3日この商品を見た末に購入へと至りました。
結果非常に満足し、日増しに買ってよかったと悦に浸っております(笑)
一度手元にてその良さを感じてみてください。きっと満足すると思います。
注文番号:210849-20150301-022777303

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント(^-^)
210849-20141222-0610504116
以前にもこちらのショップでお世話になりました。
気持ちよく買い物させてもらえたので、今回もお願いしました(*^^*)
ダンナへのクリスマスプレゼントで、ラッピングもお願いしました。まだ届いてませんが期待を込めて☆5つ。
ポーターは丈夫で使いやすいのでいいですね!

5 2014-12-15

文句なし
注文番号:210849-20141212-0519153132
今まで二つ折り財布ばかり使用していましたが、使用中の財布がボロボロになってきたので楽天内をいろいろ探していたところこちらのショップを発見。
PORTERを多数扱っておりこれは!と思いPORTER内の長財布を物色。
色々と悩みましたが、価格面も考慮しこちらの財布に決めました。注文当日発送で翌日には商品が届き、素早い対応に感謝です。
品物は、皮に艶がありいい感じの財布でした。やや硬めですが使い込んでくればなじんでくると思われます。早速現金・カードを入れ替えましたが、カードはポケット幅いっぱいなので無理に入れる感じで少しビビりながら入れましたが収まってしまえば問題ありません。使い込んでくれば出し入れもスムーズになるかな。
文句なしの財布です。

5 2014-12-04

大満足です
縁起をかついで、新札を財布にいれておきたかったので、風琴マチの財布を探していました。現物を近くの店で見て、今回お願いしたのですが、実際に手にしてみたら、見た目以上に満足がいくものでした。
もちろん傷ひとつなしに丁寧に送られてきましたし、革の香りがよく、質感もしっくり。新札を入れて今使っていますが、風琴だからはじめのうちは、取り出しにくいかなと思っていましたが、支払うとき札も全くひっかかるようなこともなく、スムーズに取り出せました。風琴マチのポケットが2つあるので、1万円札と千円札の2つに分けることができるのも嬉しいです。カードポケットも12個あるので、私の場合、入れるカードが無いくらいです。ファスナーの滑らかさも大変スムーズで全く引っかかることなく、ストレスレスです。ポケットがそのファスナー付きの部分と、もう一つ余裕のあるポケットがあり、クオカードや、銀行残高の明細を入れるのに使っています。すぐに取り出したいものを入れておくのに便利です。
嬉しくなって、なんか思いつくまま書いてしまいましたが、メイド・イン・ジャパンを久しぶりに手にして改めて本当についていたと思います。
私がいくら言っても、表現しきれず、実際に手にしないとわからないと思いますので、お店でショーケースから出してもらってみるといいと思います。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-08-10

長財布デビュー
そろそろ長財布を持ちたくなったので、思い切って購入しました。
さすがポーターで品質も文句なしです。
思ったよりカードも入るし、いい買い物しました。