吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 550件)次のページへ

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
ポーターの財布を探していて、見つけました。
とても喜んでくれました。

4 2015-12-23

素早い対応
素早い対応ですぐに届きました。
大事に使わせていただきます。

5 2015-12-21

ほんとにすぐ届きました!!クリスマスに間に合ってよかったです!
ラッピングもかわいい!あげるのが楽しみです(*^^*)

4 2015-12-20

息子用に購入
昨年のクリスマスにポーターのICカードケースをこちらで購入しました。 ラッピング付きで安心の品質に満足。 今年は少し奮発して財布にしました。 長く使ってもらえそうです。

5 2015-12-18

初めての長財布
まだ長財布に慣れていませんが、期待通りの質感で問題ありません。

5 2015-12-14

革の肌触りが、非常によく、色、サイズ、思っていたとおりでした。

4 2015-12-14

自分自身で使ってみて
一言で「必要にして十分」シンプルなデザイン・機能の商品は長く愛用できると思います。

4 2015-12-14

発送がとても早く有り難かったです。また利用させていただきます

5 2015-12-11

安定の品質!
やはりさすがと言うべき、期待を裏切らないアイテム。ヴィトンの長財布から乗り換えですが使い勝手は勝るとも劣らず、プレゼントした旦那さんもすごく喜んでました。ラッピングもかわいいし、配送もすごく早い!さらにメッセージカードもさりげなくついてたり、梱包も丁寧で文句なしです(*´ー`*)

5 2015-12-11

たのしみ
まだ届いていませんが、プレゼントとして購入しました。
たのしみです!!

4 2015-12-03

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
まだ渡してないので実物は見てませんがプレゼント包装やメッセージカードなど丁寧に対応してくれました。

5 2015-11-20

よかったです!
ブラウンはどうかな?って思っていましたが、色も見た目も落ち着いていてよかったです!

5 2015-11-13

PORTERの長財布
PORTERブランドの作りこみと信頼性。シンプルisベストなモデルです。長く使えるのが当たり前の良さがあるからどのモデルを選んでも安心でしょう。個人的にスーツに合うデザインを探していたので革の感じが良さそうなこれにしました。ちなみに色は黒です。

5 2015-11-01

ブラウンとブラックで最後まで悩みましたが、ブラウンにしました。落ち着いた色でとても良いです^o^
革がしっかりしているせいかカードの出し入れがまだしづらいですが、使っていれば馴染むと思います。良い買い物をしました!

5 2015-10-31

満足です
誕生日に家族からプレゼントしてもらいました。
収容力もあり、今までの財布に入れていたものを全部しまっても、厚くなりすぎず、ちょうどいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので堅く、カードの出し入れはちょっと力が必要ですが、そのうち馴染んでくるんじゃないかと思います。