吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 560件)次のページへ

4 2016-02-02

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます‼
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです♪

5 2016-01-27

主人へのプレゼントに
ブラウンを購入しました。
値段の割に高級感があり、満足です。主人も気に入っています。
包装も丁寧で、ラッピング不要にしていましたが手提げ袋が一緒に入っていて感じが良かったです。また利用したいと感じました。

4 2016-01-22

キレイ!
すぐに到着して、ラッピングも無料なのに素敵でした!
プレゼントなので、中身はまだ見てませんが、開けるのが楽しみです!欲を言えば、ブランド品のプレゼントなので、ビニール袋ではなく、カチッとした紙袋の方が渡す時に素敵だと思いますので、今後に役立てて頂きたく思います。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

• myicyanさん
  • myicyanさん

5 2015-03-04

シンプルなデザインこそ至高の喜び
シックな黒に高級感のあるツヤがこの商品の良さを際立たせています。
約1ヶ月ほど財布を購入しようと様々な商品を見てきました。実はカラフル、色彩のある財布を当初探しておりました。しかし日を跨ぎ数々の財布を見るうちに色物は飽きがくると感じてしまったのです。長らく愛用する財布だからこそ購入前なのにそう感じたことに不安を抱いていました。その時このPORTERのSHEENに出会ったのです。
シンプルながら手触り感といい、見た目の深みのある黒に惚れ惚れし、3日この商品を見た末に購入へと至りました。
結果非常に満足し、日増しに買ってよかったと悦に浸っております(笑)
一度手元にてその良さを感じてみてください。きっと満足すると思います。
注文番号:210849-20150301-022777303

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-05-17

大満足です!!
長財布を探していましたが,やはりポーターでいいものを見つけました。大満足です。
色はブラウンにしましたが高級感もあり,また札入れ,カードポケットも多数あり機能的です。小銭は別に小銭入れを使用しますので,ジップタイプのポケットは大事なカードなどを入れます。
こちらのお店では,たびたび買い物しましたが,いつも迅速に発送してもらってます。今回は注文してから20時間後に受け取りました。
QUOカードも同封されていました。
[受注番号]210849-20150508-0501279232

5 2015-04-29

ブラック購入
ポーターシリーズは、シンプルなデザインと品質に信頼があります。
これもとても素敵でした。
若い人が持っても素敵です。

5 2015-03-15

早い対応
早く丁寧な対応でした。
弟のプレゼントでしたが喜んでもらえました。

5 2015-03-05

受注番号 210849−20150303−078922136
財布を無くした主人へのプレゼントです。カバンもポーターなので財布もあわせました。お店の評価また商品の評価も良かったので安心して注文できました。
届いた商品もとてもきれいで説明のとおりだと思いました。
とても使いやすそうで、また落ち着いているので気に入ってもらえそうです。
5円玉に黄色のリボンをつけて、袋にいれて{ご縁がありますように}と財布の中にしのばせ、付属の箱とビニールのお店の袋に入れてそっと机に置いておきました。

5 2015-02-05

プレゼント用に購入しました。
すごく気に入ってくれました。
時間をかけていろいろと迷ったのですが、こちらにして正解でした☆
カードがたくさん入るし、手触りもいいと言っています。
しかも吉田カバンなんて・・・って喜んでくれました(*^-^*)
受注番号210849-20150131-0832539117

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。