吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 560件)次のページへ

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-05-17

大満足です!!
長財布を探していましたが,やはりポーターでいいものを見つけました。大満足です。
色はブラウンにしましたが高級感もあり,また札入れ,カードポケットも多数あり機能的です。小銭は別に小銭入れを使用しますので,ジップタイプのポケットは大事なカードなどを入れます。
こちらのお店では,たびたび買い物しましたが,いつも迅速に発送してもらってます。今回は注文してから20時間後に受け取りました。
QUOカードも同封されていました。
[受注番号]210849-20150508-0501279232

5 2015-04-29

ブラック購入
ポーターシリーズは、シンプルなデザインと品質に信頼があります。
これもとても素敵でした。
若い人が持っても素敵です。

5 2015-03-15

早い対応
早く丁寧な対応でした。
弟のプレゼントでしたが喜んでもらえました。

5 2015-03-05

受注番号 210849−20150303−078922136
財布を無くした主人へのプレゼントです。カバンもポーターなので財布もあわせました。お店の評価また商品の評価も良かったので安心して注文できました。
届いた商品もとてもきれいで説明のとおりだと思いました。
とても使いやすそうで、また落ち着いているので気に入ってもらえそうです。
5円玉に黄色のリボンをつけて、袋にいれて{ご縁がありますように}と財布の中にしのばせ、付属の箱とビニールのお店の袋に入れてそっと机に置いておきました。

4 2016-02-15

満足
小銭入れ付きのポーターの長財布。普段から使い勝手がよく、重宝しています。
カードを入れるところが少し硬いですが、使っていくうちに柔らかくなるのかなと。

4 2016-02-13

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
今日届きました。迅速な配送にキレイなラッピングに
とても満足しております。まだ渡してはいないのですが
きっと喜んでくれると思います。ありがとうございまし
た。

4 2016-02-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてないので中身はわかりませんが、楽しみです。
ラッピングもキレイでとても満足でした。

5 2016-02-07

良い販売店だと思います。
予定通り商品が到着いたしました。
梱包も非常に丁寧で満足しております。
終始安心して買い物が出来ました。

5 2016-02-03

ポーターシーンシリーズの2つ折財布を使っていましたが,長財布も欲しくなって購入しました.
さすがポーター,質も使い勝手も文句無しです.

4 2016-02-02

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます‼
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです♪

5 2016-01-27

主人へのプレゼントに
ブラウンを購入しました。
値段の割に高級感があり、満足です。主人も気に入っています。
包装も丁寧で、ラッピング不要にしていましたが手提げ袋が一緒に入っていて感じが良かったです。また利用したいと感じました。

4 2016-01-22

キレイ!
すぐに到着して、ラッピングも無料なのに素敵でした!
プレゼントなので、中身はまだ見てませんが、開けるのが楽しみです!欲を言えば、ブランド品のプレゼントなので、ビニール袋ではなく、カチッとした紙袋の方が渡す時に素敵だと思いますので、今後に役立てて頂きたく思います。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2016-01-15

誕生日プレゼントの為に買いました
弟の誕生日プレゼントの為に購入しました。
とても喜んでくれたので、これにして良かったです!