吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 552件)次のページへ

5 2015-12-27

とてもいい感じです
商品が届いたので、さっそく使わせていただきました。とてもいい感じです。よい買い物をしました。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
ポーターの財布を探していて、見つけました。
とても喜んでくれました。

4 2015-12-23

素早い対応
素早い対応ですぐに届きました。
大事に使わせていただきます。

5 2015-12-21

ほんとにすぐ届きました!!クリスマスに間に合ってよかったです!
ラッピングもかわいい!あげるのが楽しみです(*^^*)

4 2015-12-20

息子用に購入
昨年のクリスマスにポーターのICカードケースをこちらで購入しました。 ラッピング付きで安心の品質に満足。 今年は少し奮発して財布にしました。 長く使ってもらえそうです。

5 2015-12-18

初めての長財布
まだ長財布に慣れていませんが、期待通りの質感で問題ありません。

5 2015-12-14

革の肌触りが、非常によく、色、サイズ、思っていたとおりでした。

4 2015-12-14

自分自身で使ってみて
一言で「必要にして十分」シンプルなデザイン・機能の商品は長く愛用できると思います。

4 2015-12-14

発送がとても早く有り難かったです。また利用させていただきます

5 2015-12-11

安定の品質!
やはりさすがと言うべき、期待を裏切らないアイテム。ヴィトンの長財布から乗り換えですが使い勝手は勝るとも劣らず、プレゼントした旦那さんもすごく喜んでました。ラッピングもかわいいし、配送もすごく早い!さらにメッセージカードもさりげなくついてたり、梱包も丁寧で文句なしです(*´ー`*)

5 2015-12-11

たのしみ
まだ届いていませんが、プレゼントとして購入しました。
たのしみです!!

5 2015-12-18

届きました。
注文番号:210849-20151216-015331230
主人へのプレゼントに購入しました。いろいろ調べたり考えたりしたのですが、最後には主人が昔から好きだったポーターに決めました。シンプルで飽きなそうなデザインなので気に入ってくれると思います。素敵な包装ありがとうございます。
メッセージを添えて渡したいと思います。

5 2015-01-06

PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
シンプルで手触りがいい。PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
今まで使っていた二つ折り財布はいつもズボンのポケットにいれていました。
夏には汗を吸い取って財布どころか中身の紙幣までぐっしょり!。
新札もすぐにへろへろになってしまい、使うときに気恥ずかしさもありました。
購入に当たってのポイントは、
1)お札は折り目なく使いたいから、長財布。
2)長く使いたいから、柔らかすぎない素材。
3)ON/OFFでも使えるよう、シンプルなデザイン。
4)財布を膨らませたくないので小銭入れは使いたくないが、
使い勝手もあるから念のため小銭入れ付き。
縫製や端面処理といった細かいところの丁寧さも、やっぱりいいなぁと感じます。いろいろ調べましたが、やっぱりPORTERに決めて正解でした。
この財布は昨年購入したウエストバック(PORTER皮革タイプ) に入れて使います。これでスボンのポケットもスッキリ。
[受注番号]210849-20150104-0660731107

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!