吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 561件)次のページへ

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-05-17

大満足です!!
長財布を探していましたが,やはりポーターでいいものを見つけました。大満足です。
色はブラウンにしましたが高級感もあり,また札入れ,カードポケットも多数あり機能的です。小銭は別に小銭入れを使用しますので,ジップタイプのポケットは大事なカードなどを入れます。
こちらのお店では,たびたび買い物しましたが,いつも迅速に発送してもらってます。今回は注文してから20時間後に受け取りました。
QUOカードも同封されていました。
[受注番号]210849-20150508-0501279232

5 2016-04-17

誕生日祝いに買いました。
以前使っていた財布がボロボロになったので新しい財布をと、自身の誕生日に購入しました。デザインはシンプルで個人的に満足しております。

5 2016-04-13

息子の入学祝いに
注文してから翌日に届きました。
息子もとても気に入ったようでした。
商品の状態もよく、大満足です。

5 2016-04-10

とても喜んでくれました
息子の大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても使いやすいし、デザインもシンプルでかっこいいととても喜んでくれました。

• 113355kさん
  • 113355kさん

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-04-02

高級感あります
革の質感もよく、作りもしっかりしてました。程よいツヤもあり 高級感あります。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

5 2016-03-16

良い感じ
シンプルだけど、どことなく高級感を感じ満足感ありです

5 2016-03-12

いい買い物
購入した翌日に届きました。
期待していた以上に素晴らしい物を買えてとてもいい買い物となりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-03-03

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
リボンなど種類が選べてよかったです!

5 2016-02-29

良い
プレゼントしたら喜んでもらえました!ラッピングもかわいくて商品も質が良くて薄くて使いやすそうでよかった!

4 2016-02-29

プレゼント
ポーターの商品はとても丁寧な作りで大好きです。今回購入したお財布は少し革が硬くてカードを入れる所がジャストサイズなので、最初は少し出し入れしにくいかなと思います。