【3/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 561件)次のページへ

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

• pikuten28さん
  • pikuten28さん

5 2016-02-28

バレンタインのプレゼント
いつも黒色の財布ばかりだった彼へ、バレンタインのプレゼントだったのでチョコをイメージしてブラウンを選びました。

シンプルで飽きの来ないデザイン、落ち着いた色合いでとても気に入ってもらえました。

いつもお尻のポケットなどに財布を入れていた彼ですが、この財布は大事に鞄に入れて持ち歩いています。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!

• yoko-maiさん
  • yoko-maiさん

4 2016-02-16

シンプルなデザインの中にもオリジナルタグであったり、内側にロゴの刺繍が入っていたりお洒落で気に入りました。ただ、カードポケットがぴったりで少し使いにくい感じがしましたが、使い慣れたらそうでもないのかなと思います。あとは、留め具がないデザインですが、前面部分が少し浮くのが気になりましたが、これも馴染んでくると気にならなくなるのかなと思いました。

5 2015-11-02

よかった
受注番号:210849-20151026-0600213108
誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも希望通りでとてもよかったです。
商品は渡して開けるまでは見れなかったので、少し不安でしたが、使っていた物よりカード入れの多さやお札も分けて入れられるととても喜んでくれました。
レビュー記入でクオカードももらえポイントも10倍で得した気分です。
ラッピングも丁寧でメッセージカードも付いていました。

5 2015-08-15

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼント用に購入。今までのは皮がボロボロになってしまって。チャックのついた小銭入れとボタンとかなくて開くだけのシンプルなポケットに入る長財布で、カードも沢山入るのがいいと…。結構注文多かったんですけど、これはどれもぴったり当てはまって飽きのこない作りでした。手に届くと誕生日待たずに早速開けて使い出してます。ありがとうございました。

5 2015-05-17

大満足です!!
長財布を探していましたが,やはりポーターでいいものを見つけました。大満足です。
色はブラウンにしましたが高級感もあり,また札入れ,カードポケットも多数あり機能的です。小銭は別に小銭入れを使用しますので,ジップタイプのポケットは大事なカードなどを入れます。
こちらのお店では,たびたび買い物しましたが,いつも迅速に発送してもらってます。今回は注文してから20時間後に受け取りました。
QUOカードも同封されていました。
[受注番号]210849-20150508-0501279232

5 2015-04-29

ブラック購入
ポーターシリーズは、シンプルなデザインと品質に信頼があります。
これもとても素敵でした。
若い人が持っても素敵です。

5 2016-03-16

良い感じ
シンプルだけど、どことなく高級感を感じ満足感ありです

5 2016-03-12

いい買い物
購入した翌日に届きました。
期待していた以上に素晴らしい物を買えてとてもいい買い物となりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-03-03

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
リボンなど種類が選べてよかったです!

5 2016-02-29

良い
プレゼントしたら喜んでもらえました!ラッピングもかわいくて商品も質が良くて薄くて使いやすそうでよかった!