吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 552件)次のページへ

5 2016-02-29

良い
プレゼントしたら喜んでもらえました!ラッピングもかわいくて商品も質が良くて薄くて使いやすそうでよかった!

4 2016-02-29

プレゼント
ポーターの商品はとても丁寧な作りで大好きです。今回購入したお財布は少し革が硬くてカードを入れる所がジャストサイズなので、最初は少し出し入れしにくいかなと思います。

4 2016-02-23

満足
旦那さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。デザイン、使い勝手共に満足しているみたいです。配送やラッピング共に良い対応のお店でした。

4 2016-02-15

満足
小銭入れ付きのポーターの長財布。普段から使い勝手がよく、重宝しています。
カードを入れるところが少し硬いですが、使っていくうちに柔らかくなるのかなと。

4 2016-02-13

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
今日届きました。迅速な配送にキレイなラッピングに
とても満足しております。まだ渡してはいないのですが
きっと喜んでくれると思います。ありがとうございまし
た。

4 2016-02-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ開けてないので中身はわかりませんが、楽しみです。
ラッピングもキレイでとても満足でした。

5 2016-02-07

良い販売店だと思います。
予定通り商品が到着いたしました。
梱包も非常に丁寧で満足しております。
終始安心して買い物が出来ました。

5 2016-02-03

ポーターシーンシリーズの2つ折財布を使っていましたが,長財布も欲しくなって購入しました.
さすがポーター,質も使い勝手も文句無しです.

4 2016-02-02

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます‼
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです♪

5 2016-01-27

主人へのプレゼントに
ブラウンを購入しました。
値段の割に高級感があり、満足です。主人も気に入っています。
包装も丁寧で、ラッピング不要にしていましたが手提げ袋が一緒に入っていて感じが良かったです。また利用したいと感じました。

4 2016-01-22

キレイ!
すぐに到着して、ラッピングも無料なのに素敵でした!
プレゼントなので、中身はまだ見てませんが、開けるのが楽しみです!欲を言えば、ブランド品のプレゼントなので、ビニール袋ではなく、カチッとした紙袋の方が渡す時に素敵だと思いますので、今後に役立てて頂きたく思います。

• 三穂1974さん
  • 三穂1974さん

5 2016-01-17

最高
中2の息子がこのブランドが好きで購入しました。
丁寧な包装で品物も確かでとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2016-01-15

誕生日プレゼントの為に買いました
弟の誕生日プレゼントの為に購入しました。
とても喜んでくれたので、これにして良かったです!

4 2016-01-08

気に入りました
革の質感はgood
カードを入れるところが若干窮屈ですが、使ってるうちに馴染んでくると思います。
流石、porterです。つくりがしっかりしています。

4 2015-12-30

飽きの来ないオーソドックスなデザインと品質の良さを感じる仕上げで、とても気に入りました。大事に使いたいと思います。