【12/8(木)12:00まで★あす楽商品ポイント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 552件)次のページへ
  • BMG2.0ditさん
  • BMG2.0ditさん

5 2016-05-20

満足してます
3年ぶりに買い替えましたが高級感があり
とても使いやすいです

• らだいさん
  • らだいさん

5 2016-05-14

デザインはもちろん良いのですが、カードポケットの多いこと、お札入れが3口あることが嬉しいです。
革なので最初は固めでしたが、使っていく内になじんで適度な柔らかさになってきています。

5 2016-05-07

使い勝手良いです。
シンプルで 飽きがこないと思います。

5 2016-05-03

プレゼント☆
受注番号 210849-20160424-0860641228
ポーターの鞄を愛用している主人へ☆
シンプルなデザインが素敵です(*^^)v
プレゼント用の包装も可愛くて丁寧です★
ありがとうございました*。

5 2016-04-17

誕生日祝いに買いました。
以前使っていた財布がボロボロになったので新しい財布をと、自身の誕生日に購入しました。デザインはシンプルで個人的に満足しております。

5 2016-04-13

息子の入学祝いに
注文してから翌日に届きました。
息子もとても気に入ったようでした。
商品の状態もよく、大満足です。

5 2016-04-10

とても喜んでくれました
息子の大学入学のお祝いにプレゼントしました。とても使いやすいし、デザインもシンプルでかっこいいととても喜んでくれました。

• 113355kさん
  • 113355kさん

5 2016-04-03

注文番号:210849-20160212-0363295330
プレゼント用に購入しました。ラッピングしたので確認できませんでしたが、気に入ってくれたようです。

5 2016-04-02

高級感あります
革の質感もよく、作りもしっかりしてました。程よいツヤもあり 高級感あります。

5 2016-03-30

プレゼント
旦那へプレゼントするために購入しました。お手頃な価格ですが、とても質のいいお財布で大満足です!!プレゼントの包装も丁寧にして頂き、発送も早くてとても良い買い物でした。

4 2016-03-26

なかなか満足
素材がやや硬めに感じますが見た目は高級感を感じます。
また、カードを全て入れるとやや分厚く感じます。
お札や領収証など入れるところが4ケ所ある為、とても便利です。

5 2016-03-23

大満足です
自分用に購入しました。さすがポーターの財布、ブラックを購入しましたが手触りも良く高級感があり大満足です。カード入れも多数ありますが、ピッタリサイズなので最初は少し出し入れしにくいかもしれません。馴染んでくるのが楽しみです。

5 2016-03-16

良い感じ
シンプルだけど、どことなく高級感を感じ満足感ありです

5 2016-03-12

いい買い物
購入した翌日に届きました。
期待していた以上に素晴らしい物を買えてとてもいい買い物となりました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-03-03

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
リボンなど種類が選べてよかったです!