monga301さんの【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monga301さん
  • monga301さん

5 2015-07-02

注文番号:210849-20150630-0888913308
ポーターのバッグを使っている友達へのプレゼントにポーターの長財布を探していました。こちらのショップでは沢山の種類の財布があり悩んだ結果、艶やかな革を使用した「ポーターシーン」に決定!小銭入れ付きだったのも◎ロゴプレートもシンプルでおしゃれだと思います。
プレゼント用に無料ラッピングもお願いしました。メッセージカードとナイロンバッグまで一緒に入っていました。完璧です☆
早く友達の喜ぶ顔がみたいです!