myicyanさんの吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myicyanさん
  • myicyanさん

5 2015-03-04

シンプルなデザインこそ至高の喜び
シックな黒に高級感のあるツヤがこの商品の良さを際立たせています。
約1ヶ月ほど財布を購入しようと様々な商品を見てきました。実はカラフル、色彩のある財布を当初探しておりました。しかし日を跨ぎ数々の財布を見るうちに色物は飽きがくると感じてしまったのです。長らく愛用する財布だからこそ購入前なのにそう感じたことに不安を抱いていました。その時このPORTERのSHEENに出会ったのです。
シンプルながら手触り感といい、見た目の深みのある黒に惚れ惚れし、3日この商品を見た末に購入へと至りました。
結果非常に満足し、日増しに買ってよかったと悦に浸っております(笑)
一度手元にてその良さを感じてみてください。きっと満足すると思います。
注文番号:210849-20150301-022777303