購入者さんの【12/11(日)10:00〜72時間限定★ワンエント...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-17

大満足です!!
長財布を探していましたが,やはりポーターでいいものを見つけました。大満足です。
色はブラウンにしましたが高級感もあり,また札入れ,カードポケットも多数あり機能的です。小銭は別に小銭入れを使用しますので,ジップタイプのポケットは大事なカードなどを入れます。
こちらのお店では,たびたび買い物しましたが,いつも迅速に発送してもらってます。今回は注文してから20時間後に受け取りました。
QUOカードも同封されていました。
[受注番号]210849-20150508-0501279232